Куда девать уник статьи с выборкой по НЧ + ключами?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Куда девать уник статьи с выборкой по НЧ + ключами?, СЕО тексты
Цитата
Clev пишет:
ss_291, да в том то и дело, что я тоже так думаю. Просто так сайт создать и залить туда уник, наверное ничего не даст((
Такой сайт могут найти воры и украсть контент. Ведь все статьи сразу не проиндексируются.
Дизайн и разработка сайтов
Цитата
Clev пишет:
Куда девать уник статьи с выборкой по НЧ + ключами
Давай их мне и все, чего там думать...
если предположить что продать можно всё то ваш вопрос звучит как "у меня есть деньги, куда их девать?"
ну что ж.. может вам в школу пора, раз в таком вопросе не можете разобраться?
Цитата
Вадим пишет:
может вам в школу пора, раз в таком вопросе не можете разобраться?
Типа троллинг в вопросах для новичков вместо того, что бы посоветовать что-то дельное?
О простите, великий всезнающий гуру, что я создал такую глупую и простую тему, на Ваш взгляд.
Цитата
Александр пишет:
Да на бирже могут и половины не скупить
Да я это понимаю... Вот поэтому и думаю, что делать. задал вопрос, вроде как нормальный, но я смотрю здесь создан раздел по вопросам новичков, что бы псевдоумные юзеры заходили и поднимали свою самооценку и троллили, особенно когда нечего сказать по делу... Жаль, почему-то мне форум показался адекватным изначально.
Цитата
Clev пишет:
Цитата
Александр пишет:
Да на бирже могут и половины не скупить
Да я это понимаю... Вот поэтому и думаю, что делать. задал вопрос, вроде как нормальный, но я смотрю здесь создан раздел по вопросам новичков, что бы псевдоумные юзеры заходили и поднимали свою самооценку и троллили, особенно когда нечего сказать по делу... Жаль, почему-то мне форум показался адекватным изначально.
Самый реальный и в тоже время самый тяжелый - это создать тематические сайты и заливать их статьями. Заработок будет на ссылках и партнерках. Ну и искать оптовых покупателей, с перспективой на долгое сотрудничество.
Александр,  создавать сайты не мастер, да и на это время уйдет масса, и не факт что потом на этих сайтах получишь больше чем при продаже просто статей, с учетом потери времени и сил. А оптовых покупателей, как я понял просто не найти, только пачками выкладывать на тематических сайтах и продавать.
Цитата
Clev пишет:
Цитата
Вадим пишет:
может вам в школу пора, раз в таком вопросе не можете разобраться?
Типа троллинг в вопросах для новичков вместо того, что бы посоветовать что-то дельное?
О простите, великий всезнающий гуру, что я создал такую глупую и простую тему, на Ваш взгляд.
Вам предложили либо сайт делать, либо продавать - ни на то, ни на другое вы не хотите тратить время.
Но кнопки бабло вам никто не предложит! на серче видел продают пачки контента по тематикам - думаю для вас это единственный вариант.
Скоро сбор взносов в складчине на V Марафон Романа Пузата. 30 000 рублей на сайтах за 60 дней http://goo.gl/DGkWeC
Цитата
Clev пишет:
Александр, создавать сайты не мастер, да и на это время уйдет масса, и не факт что потом на этих сайтах получишь больше чем при продаже просто статей, с учетом потери времени и сил. А оптовых покупателей, как я понял просто не найти, только пачками выкладывать на тематических сайтах и продавать.
Я знаю случаи, когда владельцы интернет магазинов скупали пачками тематические статьи. И также пачками их публиковали, по 50 штук и выше. Ищите клиентов и думаю спрос будет.
Цитата
Zmey пишет:
Вам предложили либо сайт делать, либо продавать - ни на то, ни на другое вы не хотите тратить время.
Прочитайте внимательно хочу я это делать или нет.
Есть еще ряд вариантов, я уверен в этом, возможно они появятся здесь или это исчерпывающий список возможностей при продаже статей?
Возможно будет интересней продавать их пачками или отдавать под реализацию. Только поэтому я не вижу смысла закрывать данную тему. Не считаю все озвученные возможности исчерпывающими. А ваше резюме по теме, весьма пригодилось, большое спасибо.

Александр возможно, но 50 статей это 1 продажа, и такой ИМ нужно попробовать найти)) Речь то идет о больших объемах.
Цитата
Clev пишет:
Возможно будет интересней продавать их пачками
Если будете продавать пачками, мне будет интересно взглянуть на тематики.
Цитата
Clev пишет:
Александр, создавать сайты не мастер, да и на это время уйдет масса, и не факт что потом на этих сайтах получишь больше чем при продаже просто статей, с учетом потери времени и сил.
Можно найти партнера, который сделает сколько-то сайтов, будет заливать ваши статьи и развивать сайтики на каких-то условиях. Можно нанять человека на это дело в конце концов.
Цитата
Zmey пишет:
Если будете продавать пачками, мне будет интересно взглянуть на тематики.
В принципе, я могу в дальнейшем задавать определенные тематики, общие такие как например банковское дело, или семья и дети, мода, спорт и тд. Тогда нужно было бы понимать, что актуально на сейчас? Может быть так будет выгодней?

Цитата
Limon пишет:
Можно найти партнера, который сделает сколько-то сайтов, будет заливать ваши статьи и развивать сайтики на каких-то условиях. Можно нанять человека на это дело в конце концов.
Да вот я просто боюсь, что в итоге это будет потраченное время и тексты, а денег такие сайты не принесут, так как я не думаю, что просто наличие уник контента сделает из них СДЛ
Цитата
Clev пишет:
Александр возможно, но 50 статей это 1 продажа, и такой ИМ нужно попробовать найти)) Речь то идет о больших объемах.
Большие объемы статей могут заказывать на мой взгляд для описания карточек товара и для наполнения нового сайта. И то в основном все магазины берут для этого на ставку простенького рерайтера. Я думаю мало кого будет интересовать покупка 1000 статей за раз, так что не пренебрегайте возможностью и 50 штук продать.
Всё что осталось вам посоветовать, только пробовать выше перечисленные варианты. Пока не попробуйте не узнаете, что вам подходит.
Изменено: dima2.0 - 26 Февраля 2013 15:20
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.