Сайт о Hi-Tech
Страницы: 1
Сайт о Hi-Tech, тиц10
2.1. Адрес сайта в формате: shop-stil.ru
2.2. Тип сайта, ,блог 
2.3. Платформа, CMS вордпрес;  
2.4. Контент 100% рерайт 
2.6. Показатели тиц10;  
2.7. Посещаемость 40+;  
2.8. Доход не монетизировался;  
2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта;  гарант приветствуетса за щёт покупателя. если репа хорошая есть отзывы то может и сразу передам.
2.10. Цена. - 30 баксов. возможен торг. 

возраст второй год, сайт не монетизировал, ТИЦ-10, есть посещаемость 30-80 ч/с, причина продажи нет времени заниматься, а так же понадобились деньги. Можно обговорить лично через аську все вопросы 686337710
Изменено: Денис Фундовный - 27 Февраля 2013 13:52
Цитата
Денис Фундовный пишет:
2.1. Адрес сайта в формате: shop-stil.ru
2.2. Тип сайта, ,блог
2.3. Платформа, CMS вордпрес;
2.4. Контент 100% рерайт
2.6. Показатели тиц10;
2.7. Посещаемость 40+;
2.8. Доход не монетизировался;
2.9. Условия продажи, то есть по средством Гаранта; гарант приветствуетса за щёт покупателя. если репа хорошая есть отзывы то может и сразу передам.
2.10. Цена. - 30 баксов. возможен торг.

возраст второй год, сайт не монетизировал, ТИЦ-10, есть посещаемость 30-80 ч/с, причина продажи нет времени заниматься, а так же понадобились деньги. Можно обговорить лично через аську все вопросы 686337710
Аха ха ха ха

Это было предисловие, надеюсь этот ублю*ок не успел больше кого нибудь кинуть.
Только что кинул меня на этот сайт, но я оперативно смог вернуть домен, дабы кидалово не повторилось с моим же сайтом. Всем спасибо за внимание.
Цитата
Павел пишет:
Только что кинул меня на этот сайт, но я оперативно смог вернуть домен, дабы кидалово не повторилось с моим же сайтом. Всем спасибо за внимание.

Павел, а теперь полный комплект доказательств.
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил обоих пользователей в ЛС.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Павел пишет:

Павел, а теперь полный комплект доказательств.
Опубликовал продажу сайта тут _http://pr-cy.ru/sale/offer/42686 , это ничтожество написало в аське, договорились, передал домен с доступом к хостингу, доверчиво... и видимо после того как он скачал все что нужно удалился.
благо спасибо оперативной работе сапорта 2domains.ru которые заблокировали его аккаунт по моей просьбе, на время предоставления необходимых сканов, после чего вернули домен на место.
Цитата
Павел пишет:
Опубликовал продажу сайта тут _http://pr-cy.ru/sale/offer/42686 , это ничтожество написало в аське, договорились, передал домен с доступом к хостингу, доверчиво... и видимо после того как он скачал все что нужно удалился.
благо спасибо оперативной работе сапорта 2domains.ru которые заблокировали его аккаунт по моей просьбе, на время предоставления необходимых сканов, после чего вернули домен на место.
А сюда выложить эти сканы не судьба?
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
А сюда выложить эти сканы не судьба?

Цель? Не терпится буковки почитать? Человек вернул домен, а бэкап сохранился. Сайт на месте, кидалово не состоялось.
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
(затёр) новый ресурс по определению вашего IP в скором времени разработаем функцинал по SEO
Изменено: Prapovednik - 24 Ноября 2020 14:21 (затёр)
Денис Фундовный кидала, его же сайт seo-null.ru, я так вижу у автора целая финансовая пирамида weblance.com.ua/?newsid=159
Всех   девушек , женщин поздравляю  с 8 марта  ,  будьте красивы  , и пусть  самые Ваши  пошлые  и не совсем  пошлые желания  осуществляться ! 
 В этот день 8 Марта
Мы желаем Вам добра,
И цветов охапку,
И весеннего тепла.

Много радости, здоровья,
Быть красивыми всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила бы с лица!
Страницы: 1