Вопрос о CMS
Страницы: 1 2 3 След.
Вопрос о CMS
Люди я в растерянности. Нужно поставить движок сайта а в выборе затрудняюсь, тяжолого на сайте не будет типа фильмов и т.д.  Вот кто что знает о этой CMS Eleano оф. сайт eleanor-cms_ru? Или поставить Joomla или WP? Хост платный. Заранее спасибо.
Изменено: Денис - 3 Марта 2013 12:20
Цитата
Денис пишет:
eleanor-cms_ru
CMS малоизвестная, есть опасность, что в случае проблем не сможете найти самостоятельно ответы на возникшие вопросы, а также не будет большого количества бесплатных модулей и плагинов (или с чем там она работает). Я бы остановился на WP.
Любите трудности? Согласна с Александром WP идеальна...
Можно и на DLE остановиться, подойдет для сайта любой сложности, куча шаблонов модулей и т.д. А уроков и всего остального по этой CMS завались и на Юту, и просто если поискать )smile:)
Мы прокачаем Ваш сайт!
Да вот и я задумался над этим  когда зашел на их форум там помоему давно никто небыл. А так ничего движок и в админке и с наружи. А у меня хостер ставит (по запросу автоматом) Joomla и был у меня сайт на ней давно, она мне ближе как то. Что на ней построить можно? И как там по поводу копирайта? Ато на CMS Eleano там таких ужастиков написал автор, что чут-ли не посадит за копирайт(если не обнаружит его на сайте) а сами понимаете что он там ни кчему(я понимаю там уважай чужой труд но все же)
Денис,  На Джумле копирайты убираются без проблем. А построить можно что угодно, лишь бы знания и навыков хватило.

По мне так wp лучше джумлы и в стабильности сборки и в плане админки. 

На джумле при сложной сборке можно (особенно это касается русификации некоторых модулей) словить такие ошибки, решения на которые Вы тоже вряд ли найдете. 
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Денис, На Джумле копирайты убираются без проблем. А построить можно что угодно, лишь бы знания и навыков хватило.
Если в Джумле убрать копирайт, за это не привлекут? Я вот по поводу авторских прав больше переживаю, а натянуть попробую хорошо ведь не на один день делаю и для людей, а народ уважать нужно фуфло не покажешь.smile:)
Цитата
Web-Master Гуров пишет:
Можно и на DLE остановиться, подойдет для сайта любой сложности, куча шаблонов модулей и т.д. А уроков и всего остального по этой CMS завались и на Юту, и просто если поискать )smile:)
:confused:Ясегодня полазил по нету и вроде только платная она, ну не ограниченная.
А о ней кто что знает? CMS Eleano
Цитата
Денис пишет:
Если в Джумле убрать копирайт, за это не привлекут? Я вот по поводу авторских прав больше переживаю, а натянуть попробую хорошо ведь не на один день делаю и для людей, а народ уважать нужно фуфло не покажешь.smile:)
Ничего вам не будет за снятие копирайта
smile:):confused:Теперь одним вопросом меньше. Осталась Joomla или WP вот в чем вопрос?
Да и если Joomlа то какая? Я сегодня читал отзывы и форумы о последних версиях негатива много. Хостер предлогает  от 1.5 до 2.5 6.4. Что ставить исли на ней остановиться?
1.5 уже не поддерживается, 3.0 еще сырая и мало расширений под нее, ставьте 2.5 - не прогадаете. С вордпресом работал около 2-х часов всего, поэтому не могу сказать ничего о нем.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
1.5 уже не поддерживается, 3.0 еще сырая и мало расширений под нее, ставьте 2.5 - не прогадаете. С вордпресом работал около 2-х часов всего, поэтому не могу сказать ничего о нем.
С ВордПресс я тоже не особо знаком и плохо или хорошо говорить не буду, вот и просил Вас всех кто приходил в тему посоветовать что и как.
Страницы: 1 2 3 След.