Доход с сайта
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Доход с сайта
Цитата
bumik пишет:
Цитата
Евгений Марченко пишет:
Аза Вы наивны как дитя... Судя по Вашему сообщению Вы говорите не про рунет, а про республиканскую интернет сеть Зимбабве где сайты делают и продвигают 16 человек.

Много конкуренции в СНГнете, причем во всех сферах.
Знакомо слово "сарказм" ?
Скорее троллинг, чем сарказм. А во вторых раз Вы все понимаете, просто дерзайте:
- 100% уник контент

- желательно ежедневное обновление, 5-10 актуальных новостей

- терпение и движение к намеченной цели

По другому мне кажется никак. А уник 20к в сутки это уже извините удел топовых сайтов и не из Вашей тематики. Может я и скептик, но в игровой тематике такой траф получает мб 2-3 ресурса.
Изменено: Евгений Марченко - 5 Марта 2013 22:46
Возможно видел очень много сайтов игровых тематик. Так там не 20 а гораздо больше! Вот думаю либо делать скрины описание и т.д самому ну уник контент 100 в день или нагло копировать по 500 в день. smile:D
Ну если скрины и прокатят 100% (на всякий случай микроводяной знак правом нижнем сделать), то вот описания как минимум рерайтить до 95% уника, если хочется в топ 10 по актуальным запросам. 

Качество лучше количества, по крайней мере для долгосрочного проекта для людей, на котором планируется зарабатывать стабильно. 

Хотя 100 статей по 1килобукве при унике 95% в день - это очень сложная работа, возможно и реально но прийдется писать описания с 6 утра до 12 ночи. Но если Вы работаете не один, а с другом то задача облегчается в 2 раза=)
Тут вопрос либо мы добавляем например к лету 10 тыс уник файлов или мы добавляем 90 тыс коп файлов. Мне кажется количество будет преобладать над качеством. Мы будем как китайцы =D
Цитата
bumik пишет:
Тут вопрос либо мы добавляем например к лету 10 тыс уник файлов или мы добавляем 90 тыс коп файлов. Мне кажется количество будет преобладать над качеством. Мы будем как китайцы =D
90к копипаста? по мне так АГС схватите.

А 10к уника все таки стабильно принесут траф. Мб не больше 1-2к уников, но все таки результат.
Изменено: Евгений Марченко - 5 Марта 2013 23:09
яндекс не страшен нам smile:D
Ориентация гоша? Чисто на гоше тяжело будет выехать, да и не уникальный контент он карает пожестче чем яша, ИМХО. 

Судя по моему опыту яша намного толерантней к копипасту, чем гоша.
Чёрт smile:) Какова вероятность что я попаду в баньку?
Для примера приведу следующее:
Было около 2к страниц с не уникальным и дублирующим контентом (ввиду особенностей цмски)

После закрытия их через робот произошло сдедующее говноивентище:

В яше много страниц выпало из индекса и позиции просели

В гоше страницы на месте, позиции вверх
Ну при 90 к статеек чистого копипаста, предполагаю, что через месяц полное выпадание из индекса обеспечено.

Хотя разное бывает.
Ни кто не говорит про статьи! чуть изменёное  название материала, своё маленькое описание а вот скриншот чужой!
Покатит скорее всего
bumik, Прочитал топик. На вашем ГС с копипастом никогда не будет 20к пользователей. Шкуру неубитого медведя приятно делить, да?
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
не умею я жестко говорить, вобщем то это и пытался довести, про гс и копипаст, даже частичный.
Так бы сразу и сказали. smile:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.