Мошенники - какие они бывают..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Мошенники - какие они бывают..
Yaltagrad, во во. та же фгиня. странно что некоторые ведутся на такое..
Цитата
Yaltagrad пишет:
а письма в аське будем считать? smile:D если да, то могу уже сотню прислать с предупреждением о блокировке моей учётки, если не пройду по их ссылке:sarc:
Обязательно будем добавлять ) Все страшилки и ужастики, пусть люди знают кто есть who.
Цитата
Yaltagrad пишет:
если да, то могу уже сотню прислать с предупреждением о блокировке моей учётки, если не пройду по их ссылке:sarc:
А Вы кем работаете если не секрет. 
Я вот стихи пишу, вернее писал. 

И мне постоянно приходят такие. 

Ты к нам скорее заходи. 
Да друзей себе заводи. 
Наш чат как фильм о войне. 
Тут интересней в двойне. 

И уже как-то задолбало smile:( 
Цитата
JOK3R. пишет:

Ты к нам скорее заходи.
Да друзей себе заводи.
Наш чат как фильм о войне.
Тут интересней в двойне.
smile:cool:
Цитата
Starik пишет:
Было дело, но мне перевили даже, коряво-программным путем конечно.
Уважаемые Петров ,
Как вы и ваша семья? Я юрист, lazarus Ломе Того в Западной Досу Africa.Personal адвокатом до конца Mr.P. Петров Гражданина своей страны. Я связался с Вами для оказания помощи в репатриации фонда на сумму 5,5 млн. долл. США, оставшихся от моего покойного клиента,
Пока он не конфискованы или объявили непригодным для банка, где эта огромная сумма была на хранение. То, что вы оба имеют одинаковые LAST-NAME (Петров). Я хочу, чтобы претендовать на $ 5,5 до его отправления смерти. Пожалуйста, ответьте сразу же с вашей личной информацией, чтобы позволить мне информировать вас лучше, и идти в банк, чтобы освободить наследования к вам, как и его ближайших родственников. Вернись ко мне за дополнительной информацией.
Я, как вы и создать новую учетную запись электронной почты с yahoo.com или hotmail.com по данной сделке, а также позволяет мне дать вам подробности этой сделки, потому что наш IP-сервер иногда не связано с вашей учетной записи электронной почты. ру, и это может мешать хорошим ходом операции. Высоко оценивая Ваше понимание.
Ваши личные данные
1. Полное имя: 2. Контактный адрес: 3. Телефон: 4. Род занятий: 5. Возраст: 6. Пол:
Мой е-мейл адрес: okekelazarus60@yahoo.com
Спасибо за ваше понимание.
С уважением, Лазарь Океке эсквайр.
ПС. Хотел написать и поржать, но влом было регистрировать новую почту.
По первому каналу показывали сюжет.Как одному человеку из РФ пришло сообщение на почту из Африки от юриста ,что якобы у него какой-то родственник погиб и оставил ему наследство сколько-то млн $, и для перевода этих денег гражданину РФ нужно было оплатить услуги этого юриста, и кажется он оплатил и остался у разбитого корыта. В общем первый канал вычислил этого "африканца" даже его фото нашли в соц сети. (Давно смотрел уже точно и не помню)
мне даже мошенники не пишут(
Цитата
ninzj_lost пишет:
По первому каналу показывали сюжет.Как одному человеку из РФ пришло сообщение на почту из Африки от юриста ,что якобы у него какой-то родственник погиб и оставил ему наследство сколько-то млн $, и для перевода этих денег гражданину РФ нужно было оплатить услуги этого юриста, и кажется он оплатил и остался у разбитого корыта. В общем первый канал вычислил этого "африканца" даже его фото нашли в соц сети. (Давно смотрел уже точно и не помню)
Как обычно найдутся те кто хату сольет))
Цитата
JOK3R. пишет:
Как обычно найдутся те кто хату сольет))
Ой, не хочу развивать тему. Но знаешь дружок, что значат эти шутки? Порой, люди вписываются в такие блудни,  и не ради наживы, а ради спасения близкого. Идут на любые риски, чтобы отдать деньги за операцию, выплатить кредит за умершего родственника и т.д.
Не себе в угоду.  Вот их и жалко!
Это тупость человека, а не его ошибка. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Ага. И что, никто никогда на грабли не наступал? Пусть не в этом случае, но вообще? Starik прав - всяко бывает, и все понятно, пока ты со стороны смотришь.
Цитата
JOK3R. пишет:
Это называется необходимость выбора. Когда человек находится в крайне затруднительном положении, любая зацепка сулящая ему облегчение - покрывает пеленой риски и тревоги. И как ни странно, именно попадаются те предложения, от которых сложно отказаться, выбирая халяву во благость или жертву во спасение. И это не глупость человеческая - это провокация, которой пользуются!

Так что, не тебе судить - тупость это или спасение!
Цитата
Starik пишет:
Так что, не тебе судить - тупость это или спасение!
Я не сужу, я рассуждаю. 
Цитата
Coder пишет:
И что, никто никогда на грабли не наступал?
Я не закладывал квартиру на всякую херню smile:)
smile:D зачем далеко ходить, на СУПРе спам подобного рода часто встречается. В ЛС пишут.

Цитата
matikotimbo matiko timbo: Dear friend,

DO YOU SPEAK ENGLISH?
Я писал вам раньше, но вы не ответили на мою почту. Как я уже писал ранее, я прокурор Matiko Timbo, юрист по профессии, основанной в Ломе - Того. В моей первой почте я уже говорил вам о конце моего клиента, который умер с женой и единственным ребенком в аварию на 21 апреля 2005 года, без каких-либо раскрыто относительное. Мне нужна ваша срочная помощь, утверждая сумму US $ 12,500,000.00 миллионов принадлежащих моего покойного клиента, который также родом из вашей страны, которой он хранится в банке Того. Он был моим клиентом и основным подрядчиком поставщиком для крупных нефтяных компаний здесь, в Того.

Из-за сходства вашей фамилии моего покойного клиента, я хотел бы вам представить, как ближайших родственников на счет, потому что мой покойный клиент умер в автокатастрофе с его ближайшими родственниками, не оставив завещания или кто-то, кто будет представлена банк в качестве ближайших родственников. Поэтому я призываю ваше внимание, потому что банк попросил меня принести его ближайших родственников. указывать
Ваш интерес, написав назад прямо на мой адрес электронной почты: (matiko.timbo@rocketmail.com) для более подробной информации. Вы можете связаться со мной по телефону (+228) 92344591. Если проще для вас, чтобы встретиться со мной по Skype, скажите мне.
С уважением.

Адвокат Matiko Timbo (ESQ.)
(+228) 92344591
matiko.timbo@rocketmail.com
Цитата
JOK3R. пишет:
Я не закладывал квартиру на всякую херню
Я сейчас по твоему ляпнул просто так, или есть в этом человеческие позывы? Т.е. отношение к близким, их здоровье (несчастье) это херня. Или я не правильно понял?
Цитата
Я не закладывал квартиру на всякую херню smile:)
Просто бывает, когда человек в жутком положении, то он превращается в "кусок мяса", и не то, что помочь, а как раз вырвать по-больше стараются. Эти предложения из той же серии. В нормальном состоянии большинство не купится ни на телефонных мошенников, ни на сетевых.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.