Мошенники - какие они бывают..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Мошенники - какие они бывают..
Цитата
Starik пишет:
Я сейчас по твоему ляпнул просто так, или есть в этом человеческие позывы? Т.е. отношение к близким, их здоровье (несчастье) это херня. Или я не правильно понял? 
Сливать бабки на херню - Это сливать их туда, куда не нужно. Если бы чел оплатил им лечение - но это не помогло, я бы так не сказал.
Цитата
Coder пишет:
В нормальном состоянии большинство не купится ни на телефонных мошенников, ни на сетевых.
Так в том то и проблема, черт возьми: .
У тебя нет не нормального положения - Тебе его создадут искусственно. 
У тебя есть не нормальное положение - Им воспользуются. 

Отсюда вывод - Ты должен всегда поддерживать нормальное состояние и не быть дураком. 
Цитата
Coder пишет:
Просто бывает, когда человек в жутком положении, то он превращается в "кусок мяса", и не то, что помочь, а как раз вырвать по-больше стараются. Эти предложения из той же серии. В нормальном состоянии большинство не купится ни на телефонных мошенников, ни на сетевых.
А Вы уверены, что вам не втюхивают все дешевле и красивее? Мысленно, попробуйте создать спрос (дефицит) на морковь, так она через неделю станет в три раза дороже. Кому надо - тот купит!
Цитата
JOK3R. пишет:

У тебя нет не нормального положения - Тебе его создадут искусственно.
У тебя есть не нормальное положение - Им воспользуются.

Отсюда вывод - Ты должен всегда поддерживать нормальное состояние и не быть дураком.
Все верно. Почти. Сам человек себя в ступор (если без отклонений), вгонять не станет. НО — в том то и дело, что мы только предполагаем. Сегодня ты "на коне" и все у тебя ОК. А завтра... Поэтому и есть посыл, примерно такой: "Когда сверху (боги) слышат слово 'Никогда', то смеются". Это еще в дохристианскую эпоху, поэтому "боги". Человек слаб, по-большей части. Не все, конечно - есть суперы, которым все все равно как бы. А так — думаешь что силен и крепок духом — так так пнет, что мало не покажется. Как говорится - "Кто знает, тот знает". И тогда весь мир рушится, и крыша едет. Имхо.
Цитата
JOK3R. пишет:
Сливать бабки на херню - Это сливать их туда, куда не нужно. Если бы чел оплатил им лечение - но это не помогло, я бы так не сказал.
Информация достигает и достгнет того, кто не владеет ею в понятной доступности. И расчитанна она на крайних и тех, кто не в состоянии воспринимать ее как ложь.
Цитата
Starik пишет:
А Вы уверены, что вам не втюхивают все дешевле и красивее? Мысленно, попробуйте создать спрос (дефицит) на морковь, так она через неделю станет в три раза дороже. Кому надо - тот купит!
Не уловил немного. Если вообще о том, что кто-то на что-то всегда найдется — тогда понял. Закон больших чисел. Но здесь, вроде бы, речь не об этом. Это не морковь, и не быстро — нужно сделать цепочку действий в довольно продолжительное время. Морковь — быстро и сейчас.
Цитата
Coder пишет:
Имхо.
Черт возьми, мы сейчас говорим про конкретный случай - Взял отправил - Обманули. 
Если ты сегодня отправил все окей, а завтра отправил и ни чего нету - То это совсем другое. 
Мы сейчас говорим про конкретный случай, а не про там всякие домыслым, сегодня завтра послезавтра. 
Цитата
Starik пишет:
Информация достигает и достгнет того, кто не владеет ею в понятной доступности. И расчитанна она на крайних и тех, кто не в состоянии воспринимать ее как ложь.
Ну в этом его и тупость.
Скажем так - это напалм, кого захлестнул - хорошо, нет шарахнем по другому. Выборка производится не из массовости, а из заинтересованности! Главное, найти "заинтересованного (проблемного) человека" и предложить ему сказку. Откуда дровишки?
Цитата
JOK3R. пишет:

Мы сейчас говорим про конкретный случай, а не про там всякие домыслым, сегодня завтра послезавтра.
Видно, я не совсем ясно выразил мысль. Суть в том, что всегда быть настороженным, умным, внимательным и оптимальным, а также твердым, решительным и никогда не падать духом - у меня такого опыта нет. Об этом и речь.
Цитата
Starik пишет:
Скажем так - это напалм, кого захлестнул - хорошо, нет шарахнем по другому. Выборка производится не из массовости, а из заинтересованности! Главное, найти "заинтересованного (проблемного) человека" и предложить ему сказку. Откуда дровишки?
И что, есть примеры "непроблемных" людей в наше время?smile:rolleyes:
Цитата
Coder пишет:
у меня такого опыта нет
опыт приобретается с годами, у вас всё впереди.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
JOK3R. пишет:
Ну в этом его и тупость.
Как строили мировозрение и сущность я не знаю тогда! Ухожу из темы.
JOK3R. респект!smile;)
Цитата
Coder пишет:
Об этом и речь.
Вот я и говорю - Что человек идиот что заложил все свои бабки во что-то. Других тут причин, мотиваций, ситуаций которые сподвигли тут нету и быть не может. 

Цитата
Starik пишет:
JOK3R. респект!smile;)
И тебе не хворать! smile:)
Цитата
Katrin пишет:
Адвокат Matiko Timbo (ESQ.)
(+228) 92344591
matiko.timbo@rocketmail.com
Капец, то прокурор то адвокат ))
Цитата
Yaltagrad пишет:
опыт приобретается с годами, у вас всё впереди.
Иногда годы приходят сами. "Крест деревянный иль чугунный, назначен нам в грядущей мгле — не обещайте деве юной.." и далее по тексту. А вообще, какой был в детстве, такой и остался.  А вообще, это из серии, когда смотришь фильм, и невольно думаешь: "а я бы на его месте...". И дело не в тупости. Как раз хорошие люди (действительно хорошие) часто и попадают на развод. А негодяи и подлецы — как правило, нет. Почему? Они, получается, и умнее и не тупее  и вообще более приспособлены?  Годов немало мне, поэтому комменты, типа "подрастешь и поймешь", не стоят затраченного экранного пространства smile:rolleyes:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.