Продвижение конкурентами!
Страницы: 1
Продвижение конкурентами!, Заметил, что ссылки с конкурентов (тематические и региональные) - особо ценятся ПСами!
  Заметил, что ссылки с конкурентов (тематические и региональные) - особо ценятся ПСами! Я иногда хожу по таким сайтам, чтоб понять, чем они лучше или хуже? Иногда статьи на них, вызывают вопиющее негодование (Ругают стройматериал, не умея с ним работать), разумеется, оставляю комментарий, не надеясь, что он долго там продержится. Комментирую, не для ссылок, а для правды и ссылку ставлю, чтоб не быть голословным анонимом!  Но, никто их не удаляет, наверно потому, чтоб не подумали, «что кукушка хвалит петуха» (должны же быть оппоненты?). Но главное то, что эти ссылки – влетают в беки, причём в ближайший апдейт! Хотя тиц у таких ресурсов от 0 до 20-30, их региональность и тематичность – передаёт не плохой вес, да ещё это увеличивается тем, что от туда мало внешних ссылок.  По релевантности в упоминаниях, они далеко впереди упоминаний трастовых ресурсов с тиц в 10к и выше! Жаль, что я чайник, поздно это заметил, сейчас бы мой тиц был не 20 а 50 а то и больше! Если ещё использовать дофолоу блоги, то недорого (время) можно поднять цитируемость. Не успев, как следует развернуть такую работу – завёл кучу друзей, с которыми дружу сайтами! Делимся твитами, вносим в закладки, ссылаемся на статьи. Редкий пример, единства и борьбы конкурентов!
Геннадий Калугин, маляр-штукатур, менеджер независимой бригады «Трезвые мастера», администратор сайта: kvartiroremont-kaluga.ru/potolok г. Калуга.
администратор сайта:
Очередной бестселлер (С)

Дарья Донцова детектед!
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Очередной бестселлер (С)
Ну да! Ты меня палишь не хуже Яшеньки! Откуда такой интерес?
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Откуда такой интерес?
С детства цирк люблю
Здорово, польщён!
Тролли недоделанные хДД

Aqualang, Баном попахивает.
Цитата
Запрещено:
Цитата
3.Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Заметил, что ссылки с конкурентов
"Ссылки с конкурентов" = тематические ссылки.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Aqualang, Баном попахивает.
Цитата
Запрещено:
Цитата
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума
Жгешь))))))))))0
Топтаться на одном месте - это как ссать в одну и туже лужу - однажды она накроет тебя и ты будешь по горло в дерьме... ©
www.lanotte.com.ua]La Notte мой текстильный магазин. Домашним текстилем занимаюсь уже 10 лет. За все время ни один конкурент не пропустил мои коментарии.smile:)
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
передаёт не плохой вес
С чего вы сделали такой вывод? Позиции хорошо подросли или что?
я на своем блоге в коментах ссылки недопускаю, тем более на конкурентов. Думаю, половина форумчан тогоже мнения.
я тоже, ссылки удаляю, а смысл оставляю.
Страницы: 1