4 вопроса по продвижению ИЛИ ниагара=ололо?
Страницы: 1
4 вопроса по продвижению ИЛИ ниагара=ололо?, ....от продвигателей сайтов
Я вот посмотрел один сайт, по продаже шариков. sharodei.ru/Дизайн сделан "типа красиво", внизу гордая надпись "www.niagarastar.ru/]Студия веб-дизайна «Ниагара Стар»: создание сайтов"
На сайте ни кейвордов, ни дискрипшна. Вот пару дней назад только появились ПУСТЫЕ меты, раньше и их не было.
Думаю..обана..кто-то не получил денег за "раскрутку")
А потом по приколу иду смотреть сам сайт Студии, в разделе "www.uosaofupmp.ru/cgi-bin/niagara7/index.pl?index=pos]примеры продвижения" вижу как Студия гордится тем, что сама себя пихнула в яндекс на первую страницу.
А потом иду на ahrefs и смотрю https://ru.ahrefs.com/site-explorer/overview/exact/niagarastar.ru]стату беклинков

Эм...
То есть у них 150К ссылок. При чем в один момент ссылки начинают РЕЗКО пропадать.
Если бы это было сделано хрумером (в том, что ссылки репостят честно, я сиииильно сомневаюсь) они бы пропадали постепенно.
Значит если пропали резко - их кто-то специально снял. А специально снять их могут только в случае, если они проплачены)
На сапе ссылки начинаются, насколько помню, от 2х рублей за штуку в месяц.
156к ссылок. 300К рублей в месяц они сливают на ссылки? хДДД

Из чего я делаю вывод, что заказав у них продвижение, я им отдам 50К рублей (например), на эти 50К они мне накупят ссылок, и пока я буду платить 50к, мой сайт будет в поиске где-то болтаться.  Прекращу - и через месяц он будет месте на 800-ом примерно.
1. Верно штоле?)

А собственно, к чему я это. Как правильно-то сайт двигать, точку опоры мне объясните?)
Вот сделал я сайт. Добавил контент (рерайт на 50%). Сделал оооочень хорошие ключевики и дескрипшн к каждой странице. Оптимизировал (титлы, Н1 Н2 Н3, альты у картинок, сайтмап).
Хрумером сделал около 1500 ссылок, растягивая спам на 3 недели.
Сижу жду апа, по некоторым позициям в яше я на 13м месте пока что.
2. Дальше что? Какие мои действия, если через 2-3 апа сайт не поднимется на первую?

Да, еще писали много о том, что нужно ДОБАВЛЯТЬ контент еженедельно, по 2-3-4 страницы.
Скажите плз, ЧТО можно добавлять каждую неделю на сайт АВТОСЕРВИСА. Это же не библиотека и не личный дневник. Там все разделы написал - дальше-то нечего писать. Не буду же я свои мудрые философские мысли выкладывать на этом сайте?)

3. Это был третий вопрос)
И вот еще штука такая. Мне один умный человек рассказал как составлять ключевики. Сказал, что не стоит делать их повторения (склонения, число, падеж), то есть если я ремонтирую радиаторы, печки и бензобаки, мне нужно писать "ремонт, радиаторов, печек, бензобаков". А поисковик сам уже поймет, что меня интересуют еще и фразы "ремонт радиаторА, ОТремонтИРОВАТЬ радиатор, ремонт ПЕЧКИ".
Но сейчас я смотрю, а позиции моего сайта по запросам "ремонт бензобака" и "ремонт бензобаков" сильно отличаются. 107 и 31 места в яше соответственно.
4. Все же, стоит писать в ключевиках "бензобака, бензобаков" или например "бака, бачка, баков, бачков" ?

Длинно получилось, но короче как-то уже нечеловекочитаемо получилось бы. Ответьте пожалуйста, кто ТОЧНО знает, а то догадок у меня и своих уже накопилось столько, что пора их по себестоимости толкать...)
и да, простите за оффтоп и спам, но блин, я ни разу не мог нормально отправить сообщение на форуме cypr, всегда проблема либо с переносами строк (они куда-то пропадают), либо со ссылками в BBcode, либо еще с чем-то... Вот сейчас все ссылки в теме похерились, Что я не так делаю? =(

Вот пример:
надпись "www.niagarastar.ru/]Студия веб-дизайна «Ниагара Стар»: создание сайтов" 

Это должна быть ссылка) И при написании темы она выглядела как ссылка. А после отправки - ни тега [a href=, ни закрывающего [/a] нет.
Ну или какие там...не важно..пропадает же(
Вопрос 1 - зачем прогон был нужен, убить сайт в гоше?
Вопрос 2 - не поднимется, для новенького в конкурентной тематике можно год ждать позиций. На моих старых сайтах в яшке контент зреет по вч и сч минимум 4 месяца, это норма. Что делать? Ждать
Вопрос 3 - можно сайт и не наполнять вообще
Вопрос 4 - ключи по идее можно и не писать вовсе.

у Вас 12 сообщений, супр не дает вам пока возможность оставить активную ссылку, защита от спама.
1. я откуда знаю, сайт-то ниагаровский не мой. вот и негодую
2. хреново весьма... но на 13ю позицию я за месяц вылез по запросу "ремонт радиаторов москва"
3. можно. можно и зайчика научить курить. Ваша фраза что должна была означать?
4. можно и ключи не писать. а можно и сайт не делать. какой смысл в последних двух изречениях предполагался?

ЗЫ. странно реализована эта защита оО
Цитата
Kotaries пишет:
3. можно. можно и зайчика научить курить. Ваша фраза что должна была означать?
без регулярного наполнения прекрасно живут сайты. Не обязательно лить контент постоянно, это миф. Постоянное наполнение способствует только ускорению индексации и не влияет на позиции.

Цитата
Kotaries пишет:
4. можно и ключи не писать. а можно и сайт не делать. какой смысл в последних двух изречениях предполагался?
ключи практически не оказывают влияния на позиции. Важно их наличие в тексте.
felis_serval  насчет того что частое наполнение не влияет на позициия бы так не сказал, смотря какая тематика, и смотря какая ситуация.
Krol,  это да, если у меня на сайте 500 статей о сгущенном молоке, шансов что какая-то вылезет на запрос сгущенное молоко больше, но не всегда можно наплодить такое количество контента. И у конкурентов как правило ситуация аналогична, они тоже не могут наплодить такого контента без меры, будет глупо смотреться.
Ниагара кстати плохие сайты создает. А их админка это просто ужас. 
Хуже ни когда не видел. 
Цитата
Kotaries пишет:
Да, еще писали много о том, что нужно ДОБАВЛЯТЬ контент еженедельно, по 2-3-4 страницы.
Скажите плз, ЧТО можно добавлять каждую неделю на сайт АВТОСЕРВИСА. Это же не библиотека и не личный дневник. Там все разделы написал - дальше-то нечего писать. Не буду же я свои мудрые философские мысли выкладывать на этом сайте?)
В этом нет ничего сложного, приведу простой пример:
Есть сайт компании "N", которая занимается установкой охранных систем, у этой компании есть сайт-визитка, в котором создан раздел "наши клиенты". В этой же компании работает секретарь (девченка лет 20-ти), которой объяснили как добавлять статьи в joomla, дали ей логин и пароль и объяснили что куда вписывать. В итоге по завершении каждого заказа на сайте появляется статья объемом 300 - 400 слов о том, как они отлично справились с очередным заказом, а заказов у компании много smile:). Что мешает сделать что то подобное для сайта автосервиса? Требуется то 20 минут в день, зато поисковики будут сайт любить.
PS: можно через полгодика в сапу его добавить, страниц то много,  а ТИЦ поднимается при продвижении. Заказчик то не знает что такое Sape smile:cool:
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Цитата
Kotaries пишет:
На сапе ссылки начинаются, насколько помню, от 2х рублей за штуку в месяц.
У себя глянул - самая дешевая 10 копеек
Цитата
Олег пишет:
уровень вложенности приличный? smile:eek: а что за тематика у вас?
я дешевле чем по 50 копеек не покупал никогда, да и то, они очень быстро отваливаются, поэтому нет резона такие брать.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Олег пишет:
уровень вложенности приличный? smile:eek: а что за тематика у вас?
я дешевле чем по 50 копеек не покупал никогда, да и то, они очень быстро отваливаются, поэтому нет резона такие брать.
не все поймут что вы шутите
Цитата
Вадим пишет:
не все поймут что вы шутите
я не шучу, с чего вы так решили?
Цитата
Yaltagrad пишет:

У меня только одна такая - сам не пойму откуда она взялась:)  А так в среднем 1 - 3 рубля
Страницы: 1