Персональный аттестат
Страницы: 1 2 3 След.
Персональный аттестат
Как вы обосновывали его получение? Обнаружил что регистратор может отказать в выдаче если не смогу ответить на его вопросы, объяснить все функции этого вида аттестата или если лицом не понравлюсь, а также заблокировать wmid.
Вадим,  можно сказать что для идентификации себя в сети, чтобы повысить к себе доверие и т.п.))
Цитата
Вадим пишет:
Как вы обосновывали его получение? Обнаружил что регистратор может отказать в выдаче если не смогу ответить на его вопросы, объяснить все функции этого вида аттестата или если лицом не понравлюсь, а также заблокировать wmid.
Я мотивировал тем, что планирую продавать рекламу на сайте с помощью мерчанта, мне нужен "персональный", потом самостоятельно перевел в "продавца".
WARNING! Children left unattended will be sold to the circus!
http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/21032-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%B2-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0/

http://forum.searchengines.ru/archive/index.php/t-663751.html
Изменено: Вадим - 11 Марта 2013 12:46
есть такие невеселые темки как блочат wmid из-за тупых вопросов регистраторов или отказывают...
Цитата
Вадим пишет:
Там вопросы простенькие должны быть smile:) Мне задавали только 2. Что такое Webmoney и для чего мне нужен перс
Цитата
isuchone пишет:
для чего мне нужен перс
Я просто ответил что для бизнеса в интернете и все, тоже кстати "коленки тряслись" когда получать поехал))
Изменено: Иван Севостьянов - 11 Марта 2013 14:27
А я просто отправил в Москву нотариально заверенные документы и без вопросов получил аттестат)
Используйте человеческий фактор. Пусть человек почувствует свою значимость. Главное расположить персонализатора к себе и не выдумывать сказки. А спросит сказать хочу увеличить квоту на хранение в кипере мини и что классик не любите или что угодно подобное)

хм. а я и не знал что могут отказать. а о вопросах регистратора думал это просто любопытство.:)мне и регистратор нормальный попался.еще и поболтали просто так. блин даже не знал что боятся надо)))
Цитата

нотариально заверенны ­е документы
И проблем нет, только время.
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
хм. а я и не знал что могут отказать. а о вопросах регистратора думал это просто любопытство.:)мне и регистратор нормальный попался.еще и поболтали просто так. блин даже не знал что боятся надо)))

Да. Я бы тоже даже и не подумал что могут быть какие то проблемы)
Вообще без проблем с персонализатором в нашем городе общаюсь, даже бабки через него вывожу иногда.
Изменено: Aqualang - 11 Марта 2013 19:04
Цитата
Aqualang пишет:
что могут быть какие то проблемы)
На форуме вебмани посмотрите, там столько людей, кого аттестаторы побрили...
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Цитата
Aqualang пишет:
что могут быть какие то проблемы)
На форуме вебмани посмотрите, там столько людей, кого аттестаторы побрили...

Ознакомился. Проанализировал. Могу сказать лишь следущее: статус персонализатора к сожалению не противоречит праву быть идиотом. И хочется пожелать ТС не попадаться на персонализаторов идиотов, тогда, кажется, проблем возникнуть не должно. smile:)
Цитата
Aqualang пишет:
И хочется пожелать ТС не попадаться на персонализаторов идиотов
уже попался на нервного судя по разговору, отозвал заявку)
Страницы: 1 2 3 След.