Бюджет вебмастера (доход, расход,продвижение)
Страницы: 1 2 След.
Бюджет вебмастера (доход, расход,продвижение), решил пересмотреть
До недавнего времени создал для себя тактику работы со своими проектами заработал на сайте - 60% вывел, 40% оставил. Из оставшихся денег 70% на конетнет - 30% ссылки, вроде все ничего, но с учетом последних тенденций - пересмотрел бюджет и в итоге имею: 50% вывожу, из оставшихся 50% на контент, 30% на СМО (группы ВК и странички в одноклассниках), а лишь отсавшиеся 20% на ссылки. Мзредка гоняю сайты, не и все и редко. Ну вот создал темку, через время посмтрим правильно ли поступил. Навеяло выделить 30% денег на развите проекта вот что: у нового знакомого есть тематическая моему сайту группа ВК (80000 юзеров, топ по многим запросам ВК), попросился на пару дней прикрепить пост с ссылем на мой сайт. Как итог поимел за пару дней почти 1200 юзеров, которые принесли мне порядка 1500 рэ и это все за пару дней. Что вы думаете по этому поводу и кто сколько выделяет денег на СМО?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
0 рублей, но в планах заняться smile:)
Вложил ~50-100$ пока, думаю ежемесячно будут тратить 20$ пока не достигну намеченной цели. Эти копейки уходят на рекламу моего скромного паблика.

P.S. Открыл паблик для себя, можно сказать "хобби", а не для заработка.
В наличии свежие инвайты на завод
очень мало, только текст в основном и редко безанкорные ссылки покупаю на главную страницу для ускорения индексации сайта
Много расходов по жизни, так что приходится от 70 до 80 процентов выводить на нужды, пытаюсь все это скратить для того чтобы до лета проекты сделать достойными.
пока на вывод ноль, только завожу из оффлайна когда совсем прижмет
Цитата
felis_serval пишет:

пока на вывод ноль, только завожу из оффлайна когда совсем прижмет

пичаль. я только раз сам "завел" в говносервис сеофинд когда софсем нубом был, всегда инвестровал тоько свое время и интеллект:D
потом с первыми доходами стал инвестировать и финансы)

угу
я если и попадаю в такие ситуации то не по своей вине. Например, профит задержал выплату и т п. Слишком много народа в команде, кидать я не умею
Цитата
felis_serval пишет:
угу
я если и попадаю в такие ситуации то не по своей вине. Например, профит задержал выплату и т п. Слишком много народа в команде, кидать я не умею
Я такое длинное предложение сейчас написал, но не смог отредактировать и весь текст уничтожился. (
У меня был примерный расклад моей систем планирования в веб маркетинге.
я могла бы тупо выводить, и были бы не плохие такие суммы, можно и эмигрировать при желании, но у меня спортивный интерес, я хочу развития.
Уважаемый ТС, советую Вам есть заняться не пассивной раскруткой а активной

То есть планировать не исходя из своих расходов, а исходя из реальных потребностей!
 Это значит не сколько у меня будет в этом месяце, и плюс мои планы не потратить на это больше чем 40 процентов, и больше я не буду тратить, а вкладывать столько, сколько считаете самым лучшим вариантом, иногда игнорируя ваши планы на процентные ограничения.

Это, отчасти экстремальные инвестиции. Но, как ни пародоксально, только рисковые инвестиции могут приносить реальный профит в много процентов от инвестиций.

Это мое мнение.
Ни сколько не трачу, но в случае что портал информационный то группа отличный вариант для пиара. Кстати уже начал подумывать о создании группы и наполнении её своими ссылками. 
Уверен что группа раскрутится сама по себе. 
И будет приносить не плохой трафик из соц сети. 
Блин слово есть в моем предложении сверху непонятно откуда взялось)
Цитата
JOK3R. пишет:
Уверен что группа раскрутится сама по себе.
я тоже был уверен, но не все так просто как казалось
Цитата
Влад Мищенко пишет:
опросился на пару дней прикрепить пост с ссылем на мой сайт. Как итог поимел за пару дней почти 1200 юзеров, которые принесли мне порядка 1500 рэ
Почему-то уверен, что парой дней это всё и ограничилось. Первый всплеск - новое - тут понятно.  А через несколько дней число переходов начнёт стремится к нулю. Поэтому толку от группы лично я не вижу. Если только это не группа постоянных клиентов, которым время от времени нужно подкидывать новинки и акции.
Страницы: 1 2 След.