Чо хотите думайте о Фелис Сервал)
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Чо хотите думайте о Фелис Сервал), а рейтинг тут до задницы, Праповедник
Я сюда забредаю от того что устала, от того что позади 150-200 к отредактированного и опубликованного текста, у меня основная смс битрикс, кто знает что это поймет меня.

Что такое редактирование? текст 5 к, открой вордстат, осмысли запрос и структурируй текст... 1 статья 20 минут. 200 к это 40 таких статей, это больше 12 часов времени, я почти не сплю. У меня есть оффлайн работа, 6 часов времени минус, и есть, дети ещё 4-6 часов.  Когда спать? Поездки и поезд мое время когда я могу просто отрубиться и забыть всё.

Если я сломалась и не сделала- я грызу себя хуже чем Кимина. 

Раньше супр был местом где я отдыхала. Но труд дает плоды, и тебе начинают просто завидовать не задумываясь чего это стоит. Я вроде не сказала что текст стоит 60-100 руб за кг?

Если я кусаюсь в ответ на не адекват - это понятно и логично. Кто работает со мной не даст соврать, я идеальный заказчик. Ибо мне нет ничего дороже самостоятельности....
Изменено: felis_serval - 12 Марта 2013 21:03 (очепятки)
Цитата
а рейтинг тут до задницы, Праповедник

Вот и не надо было упоминать в прошлой теме.
Забанил? Здорово, давно пора
Цитата
felis_serval пишет:
Забанил? Здорово, давно пора

Кто Вас забанил?
Ну по идее надо) Заработано
Цитата
felis_serval пишет:
Ну по идее надо) Заработано

В данном случае, лично я не вижу, за что можно банить.
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.smile:)
 Да ладно felis, чему удивляться, завистники есть и будут всегда! Но и дело даже не в этом. Так сейчас происходит некая "гонка вооружений", и кто подготовился заранее - тот и в танке. Нет думаю зависти,  а есть нереализованные амбиции тех, кто до сих пор думает, что продвинуть все и вся легко. Есть огромное недопонимание в опыте, в стимуле, в стремлении.
Мне кажется, тут дело не в зависти или амбициях, а в том, что люди - новички на форуме и не знают, кто такая Фелис. Естественно, что у них первая реакция - отторжение и недоверие.
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Да этож сама Фелис)
Разыскиваются сексуальные партнерки
Цитата
felis_serval пишет:
и тебе начинают просто завидовать
Отвечу одним словом:

мегаломания
Хотел ей в лс отправить столько приятных вещей) прощения попросить) с наступлением весны поздравить, а лс то и нет :_(
Цитата
felis_serval пишет:
я почти не сплю
отдохнуть тебе надо
Цитата
felis_serval пишет:
я почти не сплю
Приостановите интернет допустим на месяц, отдохните, может легче станет.
Цитата
Lawyer пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
я почти не сплю
Приостановите интернет допустим на месяц, отдохните, может легче станет.

Отключите супр на месяц - ей отдых будет)
Страницы: 1 2 След.