Стал вэбмастером, прибавил в весе
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Стал вэбмастером, прибавил в весе, а Вы? -- опрос
Расхомячились вы автор темы) шучу конечно.
У меня как сидячей работой занялся вес наоборот вверх пошел, тренировки приобрели систему, всегда худым при худым был, пока на флоте работал так и не откормили ни на кило) был 62кг при 175, зато потом как на дрожжах набирать стал, потолок был 76кг, потом не однократно скатывал до 67-68, и опять набирал 73-74, молодой, чего смотреть, как хочу пока себя делаю, сейчас 68 стабильно уже почти год.
Не от сидячей работы тело зависит а от того, делаешь ты с ним что-то или нет, если да - сам себе хозяин, если нет - как природа распорядилась. вероятность третьего ничтожна)

добавлено:
Присоединюсь к вопросу, не верю чтобы на фото Джокер весил 60 кило, 60 это очень мало при такой комплекции.
Изменено: deeputy - 16 Марта 2013 00:16
Цитата
deeputy пишет:
не верю чтобы на фото Джокер весил 60 кило, 60 это очень мало при такой
комплекции.
Джокер, вы нас слышите?, не я один так считаю, выкладывайте всю фотографию, развейте наши сомнения!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
deeputy пишет:
Джокер весил 60 кило, 60 это очень мало при такой комплекции
Всякое бывает, иногда смотришь бокс вроде у бойцов весовая категория одинаковая, а выглядят совсем по разному.
В боксе это легкий вес, они либо худее меня но выше, либо массивнее но рост 163-167, боксеры это боксеры, близкая тема)
Изменено: deeputy - 16 Марта 2013 00:31
Цитата
Yaltagrad пишет:
выкладывайте всю фотографию
Одолели сомнения по поводу расширения файла?
Я представляю себе джокера, судя по харизме, таким маленьким толстячком с гантельками под кроватью:p
Изменено: Starik - 16 Марта 2013 00:32
Цитата
Вадим пишет:
с генетической худобой не наберешь
Это точно, хоть ешь килограммами, хоть не ешь, хоть сиди сутками и не двигайся, для тех у кого врождённая худоба поправиться ещё тяжелей, чем для упитанных похудеть.
Yaltagrad, может дело вот в чем..

Рисунок

а судя по фотке он сухой как таранка)
Изменено: bliking - 16 Марта 2013 00:40
Цитата
Starik пишет:
Одолели сомнения по поводу расширения файла?

у меня сомнения, что не Джокер там вовсе. При росте 1.80 и весом в 60 кг - это должен быть паталогически худой человек, вы себе представляете, что такое недобор в 15-20 кг? тем более, видел я его фотки в маил ру, вроде как телосложение здесь не его.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Джокер, вы нас слышите?,
У кого как а у меня форумок не работал smile:(

Цитата
Yaltagrad пишет:
тем более, видел я его фотки в маил ру
В маил ру, фотка столетней давности, я тогда не особо качался. * Выложенная выше фотография, единственная почти за 2012 год. 
Все остальные 2011\2010 
Цитата
Starik пишет:
Я представляю себе джокера, судя по харизме, таким маленьким толстячком с гантельками под кроватью:p
 smile:( Эх.. Чего ж теперь делать то!
Цитата
deeputy пишет:
не верю чтобы на фото Джокер весил 60 кило, 60 это очень мало при такой комплекции.
Зато бабушка всегда верит! Она сразу посмотрела и говорит - "Че мне твои мышцы, ты мне сало показывай"
Может это потому что на Украине она? smile:) 
Цитата
JOK3R. пишет:
Вот на
надеюсь, не фотошопом постарались и свою голову к чужому телу привинтили?smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
Кладу с головой
Ой... Такой парниша и поколечить может. А я думал, что он маленький и толстый! А тут вона-какой крепыш. И чой-то взгляд такой хитрый, хитрый, намекает - не суйся если не уверен.smile:)

Уважил, достойная фигура!
Блин, я думал у одного меня форум может просто взять и перестать работать... хотя под анонимайзерами открывается.Брюс Уилис видать битрикс так настроил... =)
Цитата
Yaltagrad пишет:
надеюсь, не фотошопом постарались и свою голову к чужому телу привинтили?
Четкое фото. Лето только какое-то унылое.
Цитата
Starik пишет:
Четкое фото. Лето только какое-то унылое.

2 Недели украинского дождя. 
Так прошел мой первый отпуск :( 

Цитата
Mon4ik пишет:
Блин, я думал у одного меня форум может просто взять и перестать работать... хотя под анонимайзерами открывается.Брюс Уилис видать битрикс так настроил... =)
У меня уже и анонимайзерами не заходит(

Цитата
Yaltagrad пишет:
надеюсь, не фотошопом постарались и свою голову к чужому телу привинтили?:)
Могу выслать ещё пару фоток)) P.s pNG прошлой фотки, и jpeg этой - причина укорачивания веса фотки. 
Цитата
Starik пишет:
Уважил, достойная фигура!
:), пойду распечатаю твой коммент и вставлю в портфолио))
 Yaltagrad , ваше дефиле ждем-с. Тоже хотим знать героев в лицо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.