Стал вэбмастером, прибавил в весе
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Стал вэбмастером, прибавил в весе, а Вы? -- опрос
Цитата
JOK3R. пишет:
вставлю в портфолио
Зачем в портфолио? Сохрани просто в памяти для истории.smile;)
Цитата
Starik пишет:
Зачем в портфолио? Сохрани просто в памяти для истории.smile;)
Окей! smile:) Так и сделаю. 
Ну как зачем, для понта. 

Ялтаград уже походу спит.. Эх, зато ещё немного попиарится моя личность smile:) 
Цитата
JOK3R. пишет:
Ялтаград уже походу спит
Затаился просто! Ждет когда титьге в топике замелькают. И как обычно, ТС - Бан, тема перенесена в "Х" (точка).smile:D
Цитата
Starik пишет:
Затаился просто! Ждет когда титьге в топике замелькают. И как обычно, ТС - Бан, тема перенесена в "Х" (точка).smile:D
Даже Влад Мищенко, услышал про ТС- Бан и зашел в тему smile:)
Цитата
Starik пишет:
ТС - Бан
Оу-оу, я тут причем? я между прочим отправился пару партий в бильярд покатать - так сказать пару лишних сбросить, побегать вокруг стола. Ну все же по опросу вижу - многие плюсуют в весе...
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
пару партий в бильярд покатать
Кто выиграл - компьютер?
Цитата
Starik пишет:
Кто выиграл - компьютер?

Два на два играли, я и товарисч проиграли со счетом 1:2 по партиям, а так вообще бильярд - не мой вид спорта. Вот баскетбол - другое дело, предлагал реванш на улице в стритбол - оппоненты отказались. Буду надеяться отказались потому, как я и товарисч в свое время за областную команду занимали не одо призовое место=).

з.ы. отправляюсь спать - завтра продолжим=)
Ну, пока топик не потёрли, и я своё скромное мнение выскажу:

JOK3R., если Вы свои услуги предлагаете очно, я бы точно не стал никогда Вашим клиентом: ибо Вы вызываете ассоциации с человеком, который может заниматься эффективно чем угодно, но тем, что предлагаете в контексте Ваших предложений smile:) 

ЗюЫю Это, конечно же, не в обиду, наверно, больше даже комплимент.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Ну, пока топик не потёрли, и я своё скромное мнение выскажу:
А что, по фото можно и впрямь так много понять?
Зеленоглазая котэ в кольчуге тоже не айс, но чувствуется позитив какой-то!smile:p
Цитата
JOK3R., если Вы свои услуги предлагаете очно, я бы точно не стал никогда Вашим клиентом: ибо Вы вызываете ассоциации с человеком, который может заниматься эффективно чем угодно, но тем, что предлагаете в контексте Ваших предложений smile:)
smile;) Ты просто не видел меня в официальном стиле, и я тебе гарантирую, что ты бы ещё двух знакомых бизнесменов привел. "Оченки" прикупил + крутой пиджак, + крутую рубашечку и галстучек, + выучил словарь заумных слов, и вуаля! Дело пошло в гору! smile:)
Изменено: JOK3R. - 16 Марта 2013 02:38
Цитата
JOK3R. пишет:
"Оченки" прикупил + крутой пиджак, + крутую рубашечку и галстучек, + выучил словарь заумных слов
Это зовётся "охота на лоха" smile:) И Вы сами знаете почему... Но удачи во всех начинаниях! (и продолжениях).
Не, я как-то в последнее время не люблю лохов прикручивать, они потом слишком много мозга насилуют. 
Проще 1 клиент нормальный, чем 3-4 мозгодроча..  smile:(
Цитата
JOK3R. пишет:
не люблю лохов прикручивать, они потом слишком много мозга насилуют.
Проще 1 клиент нормальный
Видимо, у нас противоположные понятия о лохах и нормальных клиентах smile:) Хотя... для меня уже давно играет главную роль правило: любой лох - все равно нормальный клиент! А любой клиент в принципе - моя работа. Так что (в некоторой степени) у меня лоховская работа... smile:confused:
Цитата
Видимо, у нас противоположные понятия о лохах и нормальных клиентах smile:) Хотя... для меня уже давно играет главную роль правило: любой лох - все равно нормальный клиент! А любой клиент в принципе - моя работа. Так что (в некоторой степени) у меня лоховская работа... smile:confused:
А, ну да, я тут просто не спал давно. 
И лохов не учитывал тех кто ок платит) Если ок платит то что угодно) 
Я даже себе немного представил!  Далее по тексту Б-бизнесмены, J-JOK3R соответственно.
Звонок. Алло... Это JOK3R?
( J )- Да!
( Б ) - Это мы бизнесмены от Позитивного Человека!
( J ) - А... М-м-м, ну и..?
( Б ) - Мы хотим быть в топе..!
( J ) - Вы мои Факи читали внимательно?
( Б ) - Нет, а что это?
( J ) - Неважно! Деньги есть? Сколько?
( Б) - Есть! а что это..?
( J ) - Не важно, короче, платите мне бабосики и будете в топики. Если не понятно читайте мой факи и думайте как передать мне деньги!
Изменено: Starik - 16 Марта 2013 03:03
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.