Сайты на продажу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Сайты на продажу
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
Чтоб сайт приносил так много

Это не та сумма, чтобы её называть "так много", "приличный доход" - можно назвать, но не "так много".
Я умел в  виду обычный сайт, не крупный проект с небольшим бюджетом на продвижение. Я  к примеру совсем мало трачу на продвижение,  в  основном просто хороший контент, перелинковка. Изредко прогоны и штук 10-20 ссылок с ГГЛ. Сайты коммерческой тематики, работают и в ггл и адсенс, посещаемость около 300 к в день.
Изменено: seo pack - 17 Марта 2013 20:21
не надо скупать сайты на разных биржах, там сплошное УГ. Если бы я и занялся куплей сайтов, то только у каких-нибудь небольших фирмочек, которые в 90% сделают сайт, а потом его забрасывают. Он годик - два у них настоится, потом приходишь и забираешь его. Как правило к тому моменту у такого сайта неплохие перспективы. Немножко доработать и залить контента и  хорошо.
Цитата
limion пишет:
не надо скупать сайты на разных биржах, там сплошное УГ.

Не надо покупать первое попавшееся, а нормальное и на биржах можно найти, только искать нужно.
Цитата
seo pack пишет:
перелинковка.

http://www.cy-pr.com/forum/f35/t45563/m498270#message498270
Цитата
seo pack пишет:
посещаемость около 300 к в день.
ошибка 300 -350 хостов в день:), просто сайтов  не один и не два
Изменено: seo pack - 17 Марта 2013 20:30
Цитата
Prapovednik пишет:
А Вы:
* не юкоз;
* не "синонимайз"
Я так и не занялся этим делом. сейчас держу один сайт, на днях залью второй на хостинг, держу их исключительно из-за прибыли, хотя 50-70 у.е. не назовешь достойным заработком, но попробуй найди их на дороге.
Относительно продажи сайтов - смысл есть если вам нужны срочно деньги и есть проект, который не жалко. Если же просто так лупить сайты на продажу - игра не стоит свечь. Тогда проще искать сначала покупателей, а потом делать сайты под заказ.
Изменено: Вячеслав - 17 Марта 2013 20:50
Цитата
Вячеслав пишет:
делать сайты под заказ.
еще 2 года назад можно было делать сайты под ГГЛ, пропихнуть на эту  биржу и продавать дорого. Сейчас попасть в эту биржу ой как трудно, соответственно делать сайты под нее  рисковое занятие.
Цитата
seo pack пишет:
Цитата
делать сайты под ГГЛ, пропихнуть на эту биржу и продавать дорого. Сейчас попасть в эту биржу ой как трудно...
Вполне можно, главное не торопиться. Я потихоньку туда проталкиваю, сейчас готовлю еще три штуки... Главное тут соблюсти несколько пунктов - возраст, хороший дизайн, посещаемость, и ТИЦ не 10, а больше...

P.S. не для продажи, но для себя...
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
возраст,
сколько именно должен иметь сайт возраста, тиц и посещаемости минимально
Цитата
seo pack пишет:
Сейчас попасть в эту биржу ой как трудно, соответственно делать сайты под нее рисковое занятие.

В чём именно заключается трудность? Кроме как пересказ выше цитируемого, которое сказал один человек, а другие разносят инфу.
Цитата
Prapovednik пишет:
именно заключается трудность
smile:confused: если бы я знал в чем именно проблема, вряд писал бы что трудно. По статистике самой биржи проходят модерации только 10% сайтов.
Трудно попасть - нужен посещаемый сайт, с хорошими поведенческим факторами, со своей аудиторией, комментариями, статями от 2000 К симоволом. Нужны ссылки с сайтов с ЯК. короче, быстро и много создавать такие сайты мне лично, очень трудно.
Цитата
seo pack пишет:
если бы я знал в чем именно проблема, вряд писал бы что трудно. По статистике самой биржи проходят модерации только 10% сайтов.
Трудно попасть - нужен посещаемый сайт, с хорошими поведенческим факторами, со своей аудиторией, комментариями, статями от 2000 К симоволом. Нужны ссылки с сайтов с ЯК. короче, быстро и много создавать такие сайты мне лично, очень трудно.

_http://www.gogetlinks.net/moderation_sites_gogetlink­s.pdf
Цитата
seo pack пишет:
еще 2 года назад можно было делать сайты под ГГЛ, пропихнуть на эту биржу и продавать дорого. Сейчас попасть в эту биржу ой как трудно, соответственно делать сайты под нее рисковое занятие.
Перестань нести чушь, недавно добавил абсолютно новый сайт которому 15 дней, без проблем.
Изменено: Scorpion71 - 17 Марта 2013 22:28
Цитата
Scorpion71 пишет:
новый сайт которому 15 дней
Это не может быть правдой, по правилам сайту должно быть более 6 месяцев, на практике от 7- 8 месяцев. 0 нулевые сайты могут попасть только в сапу. Может вы биржи путаете?
Цитата
Scorpion71 пишет:
Перестань нести чушь, недавно добавил абсолютно новый сайт которому 15 дней, без проблем.

Пациента конечно бессмысленно у вас просить святить)), да и стукнуть в поддержку кто-нибудь "добрый" может.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.