Сайты на продажу
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Сайты на продажу
Цитата
seo pack пишет:
Цитата
Scorpion71 пишет:
новый сайт которому 15 дней
Это не может быть правдой, по правилам сайту должно быть более 6 месяцев, на практике от 7- 8 месяцев. 0 нулевые сайты могут попасть только в сапу. Может вы биржи путаете?

Залить новый сайт на старый домен и вогнать в индекс, как вариант не рассматриваете?
Цитата
Young Mo пишет:
как вариант не рассматриваете
Возможно, но у такого сайта не может быть хорошей посещаемости и позиций. Но, возможно это вызвать искусственно. Только пройдет ли это все.
Цитата
seo pack пишет:
Может вы биржи путаете?
Мы говорим об этой бирже- gogetlinks?) Если да, то к двум имеющимся старым проектам добавил сайт о котором писал выше без проблем)

Цитата
Prapovednik пишет:
Пациента конечно бессмысленно у вас просить святить)), да и стукнуть в поддержку кто-нибудь "добрый" может.
Да, светить не буду конечно, уж извините меня)
Цитата
Scorpion71 пишет:
добавил сайт о котором писал выше без проблем)
Так каков возраст домена этого добавленного в ггл сайта и посещаемость, или счетчик скрыт.
Цитата
Kenny пишет:
для этого есть банк, будете брать 500к в кредит а каждый месяц будете платить деньгами заработанные на сайт
Да да. Для банка мы по сути безработные. Ага, так он и отвалил пол ляма первому пришедшему к нему. Не ну если показать им скрины заработка, например от шарков.. или еще откуда нить, то конечно дадут без разговора.
p.s.  Kenny не загоняй)
bliking, кстати, верно, мне им и показать нечего))
продавал недано сайт за 1к$, продал на телдери, все ок. Тиц 0, Пр1, Хосты в день ~1200 чел. купили за 20 минут. ЗЫ: срочно нужны были деньги =)
Изменено: Vadim Horkun-Voevoda - 19 Марта 2013 16:22
Цитата
Vadim Horkun-Voevoda пишет:
продавал недано сайт за 1к$
Тематика какая, если не секрет. Просто трафик бывает разным. Если это музыкальный сайт, то 12 00 х в день ничтожно мало, а если про ПВХ окна или форекс- это золотые горы:)
тематика: Рыбалка
Купил я както сайт с 400 хостами за 1к, он у меня лежал пару месяцев принес 2к, затем я его продал за 4к) это единственный сайт который я продал
Цитата
seo pack пишет:
(типа Агс пингвин, ягуар и т д)smile:)
Это что за фильтр такой "ягуар"?
Цитата
Jaguar пишет:
Это что за фильтр такой "ягуар"?
персональный:D
Я свои ни когда не продам, так как они приносят прибыль! И думаю любой вебмастер, которые такие сайты имеет, тоже. 
Можно продать машину, квартиру, дачу, яхту и т.п., потому что это все пассив. А бизнес (прибыльные сайты) нельзя продавать, так как это актив, через который можно купить этот гребаный пассив (машину, квартиру, дачу, яхту и т.п.)
Цитата
Jaguar пишет:
фильтр такой "ягуар"
это не фильтр,  а энергетический джин тоник:)
Цитата
seo pack пишет:
это не фильтр, а энергетический джин тоник:)
Я потому Ягуар, потому что раньше пил его.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.