| Цитата |
|---|
AndreyTs пишет:
SClass,
Граждане, я конечно понимаю что хочется сразу статью на тИЦ1500 и PR как минимум 6. Но как думаете, раскрученный уже сайт предложит вам такое? Думаю он вас без штанов захочет оставить.
|
Раз понимаете, зачем спрашиваете?
Никто никого не оставит. Это бизнес и люди за счет этого живут.
| Цитата |
|---|
AndreyTs пишет:
Историю домена не спорю, стоит посмотреть, что бы сайт через пол года не оказался заброшенным и удалённым.
Будет ли прок от размещения ссылок на таких сайтах, может показать только время. Может через год владелец этого сайта уже и за деньги будет долго думать ставить вашу статью или нет.
|
Пусть думает. Если бы он был один, я бы побеспокоился
| Цитата |
|---|
AndreyTs пишет:
Наверное Суши это вкусно, но когда я хочу есть, я с огромным удовольствием съем и бутерброд даже с докторской колбасой)
Я тоже свой сайт предлагал, скоро предложу ещё один, Тица там вообще ноль, только PR2.
Но вызвать себе такси в каком то глухом посёлке и ожидать что подъедет 600-й, как минимум наивно. |
"Уж лучше голодать, чем, что попало есть
Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало"
(с)О. Хайам
Вы так пишите, как будто написать качественный материал, который привлечет посетителей, это как два пальца об асфальт. Владелец, наверняка, не гонится за материалом на примере Адвего. Ему хочется хороший, качественный контент. Так что я подумаю, стоит ли в данном случае вообще садиться за работу.
Уважать нужно всякий труд.