Размещу бесплатно ваши статьи
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Размещу бесплатно ваши статьи, тИЦ10, PR0.
Размещу бесплатно ваши статьи на сайте о дизайне. Темы: Архитектура, интерьер, авто, техно, арт. Статьи по тематике сайта от 1500 знаков, уникальность не менее 95%. Желательны фото.
Ссылка должна быть одна, не в первом абзаце, только на качественные ресурсы, не находящиеся под санкциями.

Сайт: www.designin.ru

PS Прежде чем писать статью, скиньте УРЛ, на который будете ссылаться.
чтобы избавить пользователей от необходимости проверять ваш сайт, выложите пожалуйста его показатели.
ТИЦ, PR, возраст, посещаемость,присутствие в каталогах, где будут размещены статьи
Тиц, PR указаны, только странно, ссылок на сайт очень мало, а тиц 10.
SClass,
Граждане, я конечно понимаю что хочется сразу статью на тИЦ1500 и PR как минимум 6. Но как думаете, раскрученный уже сайт предложит вам такое? Думаю он вас без штанов захочет оставить.
Историю домена не спорю, стоит посмотреть, что бы сайт через пол года не оказался заброшенным и удалённым.
Будет ли прок от размещения ссылок на таких сайтах, может показать только время. Может через год владелец этого сайта уже и за деньги будет долго думать ставить вашу статью или нет.
Наверное Суши это вкусно, но когда я хочу есть, я с огромным удовольствием съем и бутерброд даже с докторской колбасой)
Я тоже свой сайт предлагал, скоро предложу ещё один, Тица там вообще ноль, только PR2.
Но вызвать себе такси в каком то глухом посёлке и ожидать что подъедет 600-й, как минимум наивно.
Парадоксы Яндекса smile:) У людей с 5 ссылками после 2 АПов 10 дает, а у меня почти полтора года 0 был. Но я его раскруткой практически не занимался.

SClass,
Как я писал, тИЦ10, PR0, возраст 1,5 года, посещаемость 15-25, в каталогах нет. Статьи размещаются в основных разделах сайта УВ3.
Вообще, за размещение деньги берут, а я еще расписываю smile:)
Изменено: Pol - 31 Января 2011 17:53
а чо бесплатно?))в чем подвох?
Изменено: bliking - 31 Января 2011 18:05
bliking,
Просто сейчас совсем нет времени им заниматься, а обновлять надо. Если качественная статья с качественной ссылкой, вреда не будет, а сайт наполняется.
а собственно вопросик))щас те напишут статей 100)а потом ты раз и уберешь ссылочки))красота)
И еще вопросик)А Вы сайтом вообще не занимались?почему посещалка такая маленькая и это за полтора года(
Цитата
bliking пишет:
щас те напишут статей 100)а потом ты раз и уберешь ссылочки))красота)

1. Я просто предложил услугу, а ваше дело, пользоваться ей или нет. Вы ничего не теряете, только полчаса на написание статьи.
2 Проблема со съемом ссылок есть и на биржах, а там за это вы платите деньги, иногда немалые. (У меня процентов 10 "вечных" ссылок перестала существовать через полгода).
3 Снимать ссылки, пока существует сайт не собираюсь, но тут уж только поверить на слово smile:)

Посещаемость, да, маленькая, но я раскруткой не занимался, и страниц мало. Самому писать некогда , есть другие проекты и оффлайн работа, а заказывать статьи, так я лучше размещу вашу ссылку в статье. Поэтому и решил попробовать такой способ наполнения.
понятно)ну время будет, я Ваш копирайтер на одну статью smile:sarc:
Цитата
bliking пишет:
понятно)ну время будет, я Ваш копирайтер на одну статью

Пишите!
Я и сам на него пишу, но мало, всего 170 страниц за 1,5 года. А предложил это, потому что бросать этот сайт не собираюсь, а тема "Новости дизайна" требует постоянного обновления. Иначе, вообще никто не будет заходить smile:D
понятно))впринципе можете стартся выделить 30 минут на одну статью в день)не так уж это и много))хотя возможно и правда у Вас нет свободной минуты)
Цитата
AndreyTs пишет:
SClass,
Граждане, я конечно понимаю что хочется сразу статью на тИЦ1500 и PR как минимум 6. Но как думаете, раскрученный уже сайт предложит вам такое? Думаю он вас без штанов захочет оставить.

Раз понимаете, зачем спрашиваете?
Никто никого не оставит. Это бизнес и люди за счет этого живут.

Цитата
AndreyTs пишет:
Историю домена не спорю, стоит посмотреть, что бы сайт через пол года не оказался заброшенным и удалённым.
Будет ли прок от размещения ссылок на таких сайтах, может показать только время. Может через год владелец этого сайта уже и за деньги будет долго думать ставить вашу статью или нет.

Пусть думает. Если бы он был один, я бы побеспокоился

Цитата
AndreyTs пишет:
Наверное Суши это вкусно, но когда я хочу есть, я с огромным удовольствием съем и бутерброд даже с докторской колбасой)
Я тоже свой сайт предлагал, скоро предложу ещё один, Тица там вообще ноль, только PR2.
Но вызвать себе такси в каком то глухом посёлке и ожидать что подъедет 600-й, как минимум наивно.

"Уж лучше голодать, чем, что попало есть
Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало"
(с)О. Хайам

Вы так пишите, как будто написать качественный материал, который привлечет посетителей, это как два пальца об асфальт. Владелец, наверняка, не гонится за материалом на примере Адвего. Ему хочется хороший, качественный контент. Так что я подумаю, стоит ли в данном случае вообще садиться за работу.
Уважать нужно всякий труд.
Изменено: SClass - 31 Января 2011 20:58
SClass,
Это решает каждый сам, и смотреть тут в первую очередь надо именно на то будет этот сайт жить дальше или нет. А ссылка со временем только вкуснее может стать.
Наполнять материалом сайт самому, порой не совсем просто из-за замыленности взгляда.
И вообще как раз говорил о том что бесплатно ссылку на высокопопуляреный сайт шансов получить практически нет.
Заказывать статьи за деньги, не всегда есть свободные деньги да и порой там качество может хромать сильно.
Единственный минус в подобном наполнении сайтов вижу в том, у каждого свой стиль написания. Это как любимый или не любимы автор, только так можно получить постоянного читателя. А всё таки сайт хочется сделать именно для таких а не для случайного трафика.
Цитата
Pol пишет:
Размещу бесплатно ваши статьи на сайте о дизайне. Темы: Архитектура, интерьер, авто, техно, арт. Статьи по тематике сайта от 1500 знаков, уникальность не менее 95%. Желательны фото.
Ссылка должна быть одна, не в первом абзаце, только на качественные ресурсы, не находящиеся под санкциями.
Сайт: www.designin.ru
PS Прежде чем писать статью, скиньте УРЛ, на который будете ссылаться.

Хочу Вам предложить обмен статьями! Выбирайте какие понравятся (кроме трёх, могу всеми поменяться)
Немного переделаем тексты и всё будет Ок.
В последующем ещё чего нибудь придумаем...
Мои показатели 20/3
Давайте по одной ссылке своей и одну на источник!? Предложение очень выгодно для Вас (просто бесят эти хапуги..., как корову постоянно делят, выкруживают друг у друга, читать противно)

Можно вообще по другому способу... Давайте размещать часть статьи (2/3 например), а потом "Читать полностью..." и ссылку на источник. Идеальный вариант и делить не чего.

Подумайте, я для дела всегда открыт

http://www.vo-design.net/acticle/index.php

Это предложение всем у кого строительная тематика сайта... Единственное правильное решение варьировать не деньгами, а ссылками и количеством уникального текста (итак эти сайты столько денег жрут)
Изменено: Валерий Никитин - 23 Февраля 2011 09:08
www.vo-design.ru
Страницы: 1 2 След.