Крик дуwи!
Страницы: 1 2 3 След.
Крик дуwи!
Всем привет. Меня зовут Юрий smile:). Я не знаю что на меня нашло, но меня сегодня тянет на откровения ( раньше за собой такого не замечал), может магнитные бури или вспышки на солнце? Да и ладно не в этом суть. А суть в том, что я уже который месяц думаю что я может быть не тем занимаюсь, что может это не мое. Что заработок в сети это не мой конек, после 2-х напрасно лет потраченных на это. Может мне стоит вообще на этот интернет забить и дальше работать на стройке по той профессии которая иногда меня не устраивает, да и впрочем чего таить...зарплата тоже. Вот из-за этих двух причин, я и решил по пробовать себя в этом деле. Свой путь я начал с идеи создания городского сайта. Город у нас не большой. Конкурентов в этом плане не было. Два месяца идею хранил в голове. Месяц ушло что бы это все воплотить сначала на компьютере. Потом когда понял что все, уже можно это показать публике, зарегистрировал красивый домен и оплатил хостинг под сайт. Все делал с душой и видел что стало немного получаться, думал что правильным путем идем. Тогда моей радости не было предела когда на мой сайт ссылались основные новостные гиганты типа тут.бай или та же например Википедия. Упоминался в газете нашего города. Да бы не мусолить всем глаза своим писанием (так как я не Донцова, красиво писать не умею) подведу вас ближе к финалу этой истории. Сейчас я о этом поступке сожалею. Итог: Я продал сайт в который вложил кучу времени, сил и души соответственно за 150$. Да, я как был глупцом так и им остаюсь наверно по сей день, раз не могу за такой срок выйти на стабильный заработок в сети. Как можно понять по нику я сам из Белоруссии, из страны в которой зп оставляет желать лучшего. Получав хотя бы профит с интернета до 1000 баксов я уже думал бы что жизнь удалась, и посвятил бы себя не рутинной работе на дяденьку, а на себя и все что с моей жизнью связано и что мне нравится. Да, мечты. Они такие коварные и порой не досягаемые (((. Что просто иногда опускаются руки и становиться на все наплевать. После городского сайта был опыт с созданием интернет радиостанции, по истечению трех месяцев проект продал за 100$. Потом опыт с Форексом куда же без него. Получив от него не большой плюс, а потом начав сливать потихоньку деньги забил и с этим. Сейчас у меня 3 сайта и два домена которые зарегистрировал давно но не использую. Уже смысла во всем этом не вижу. Видать не мое это, ну не мое. Один это сайт с онлайн фильмами рассчитанных на женскую аудиторию. Второй новый создавал под заработок на ссылках и статьях. И третий за который обидно особенно, это сайт игровой тематики. Ему уже год, тиц о а пиар 5, посещают 250-350 человек в день которые просматривают до 2000 тысяч страниц в некоторые дни. Имеет доход в адсенс 10-12 евро в месяц. И вот я не могу понять, есть сайт конкурент моему игровому (у нас одна с ним направленность), он моложе моего на пару месяцев, нужной информации меньше чем у меня которая нужна пользователям, дизайн ужасный не тематический, уже два месяца не обновляется. Но по трафику превосходит мой в разы. Вот и делай после этого сайт для людей. Может это все продать к чертям. Накопить денег да и уйти в офлайн бизнес. Вроде ниша есть, может даже и будет пользоваться некоторым спросом. Тандем "Я и Интернет" наверно не получится. Но а так хотелось что бы это все было взаимно smile:). За ошибки в тексте заранее прошу прощения. Как говорится тупой не найдет, а умный......а умный может и скажет))).
Собрать денег и нанять аналитика-аудитора. Он посмотрит сайт, даст советы, сделаете - будет профит.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Нужно просто немного вложить в сайты, если все так хорошо как Вы описали и дизайн "юзабилитный" и материала куча полезного ну просто СДЛ всем СДЛам, то просто обратитесь тут на форуме к кому-нибудь (только к тем, кто себя зарекомендовал, а то сейчас каникулы, начнут тут дети сейчас сайты продвигать всем), думаю о цене договоритесь, а Вам глядишь не только советов дадут ценных, а и более конкретно подскажут, и через пару месяцев и у Вас будет может уже пару тысяч уников, а это уже и профит поболее
fortnoxby, мне кажется вам просто не хватает практики и опыта. Вы сразу взялись за сложные, долго раскручивается проекты, не поняв что к чему. Вот вы говорите что там у конкурента контента меньше, да обновляется реже - это все не о чем.

Делайте мелкие сайты, делайте много сайтов, делайте это до тех пор, пока не поймете всю суть продвижение и только после этого беритесь за серьезный проект
Изменено: Олег - 26 Марта 2013 18:53
Цитата
fortnoxby пишет:
после этого сайт для людей
Тыж для заработка сделал, чего врать то? 
P.s А зачем городской сайт продали то? 
Спасибо Вам Роман и Frank Sinatra за конструктивные советы. Я уже думал что бы остановится на одном сайте и вложить все силы и свободные деньги в него. Но страх остаться у "разбитого корыта" бывает слишком велик. Иногда ловишьсебя на мысли вот что будет если ты вложив нормальные деньги получишь не то, на что расчитывал.
Я бы не сказал что сео трудная сфера, нужно просто старатся больше, читать больше статей по сео, и делать сайты качественные а не гс. Пусть неспеша но ваш доход поднимется.
ТС, у меня такое тоже было. Это называется умным словом "депрессия". Это пройдет. А вот виновато в ней отсутствие бюджета на ваши проекты и опыта работы в сети. Вы главное не расстраивайтесь. Все наладится. Работайте, акцентируйте внимание на своих ошибках и старайтесь в них разобраться, чтобы понять как их не допускать. Наработаете опыт и станете еще одним злобным конкурентом всем нам.))))
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Цитата
Олег пишет:
 fortnoxby, мне кажется вам просто не хватает практики и опыта. Вы сразу взялись за сложные, долго раскручивается проекты, не поняв что к чему. Вот вы говорите что там у конкурента контента меньше, да обновляется реже - это все не о чем.
Делайте мелкие сайты, делайте много сайтов, делайте это до тех пор, пока не поймете всю суть продвижение и только после этого беритесь за серьезный проект
Может вы и правы. Но вот пару лет назад с меньшими усилиями я получил бы больше эффект, чем сейчас. Тут уже без внушительной суммы никуда лучше не сунуться. 2008 год считаю самым лучшим годом. Надо было начинать делать сайт в таком году smile:)

Цитата
JOK3R. пишет:
Тыж для заработка сделал, чего врать то?
P.s А зачем городской сайт продали то?
Ну так все сайты делаются для заработка. Зачем делать сайт и тратить на него свободное время, который ничего не приносит. Исключения могут быть. Например просто различные блоги для души. Но делался он не тупо для заработка, а и еще по причене что это мне интересно и мне нравится.
А по поводу городского сайта, я и сам не могу найти четкой причины.
Бюджет в принципе можено компенсировать занинями и трудолюбием, так как я всеже считаю что хорошая оптимизация и хорошие тексты это главное, а дальше уже чем больше хороших текстов тем больше посещаемость - доход.
Делай так smile:) 
Не вливай все, за месяц у тебя нет знаний чтобы отбить) Устройся на работку, и покупай с каждого месяца контент) 
Через пару месяцев уволишься и все будет ок. 
Джокер возьми в ученики его)) обьясни азы, немного благотворительности тебе зачтется на том свете)
Цитата
Кот Саханчук пишет:
ТС, у меня такое тоже было. Это называется умным словом "депрессия". Это пройдет. А вот виновато в ней отсутствие бюджета на ваши проекты и опыта работы в сети. Вы главное не расстраивайтесь. Все наладится. Работайте, акцентируйте внимание на своих ошибках и старайтесь в них разобраться, чтобы понять как их не допускать. Наработаете опыт и станете еще одним злобным конкурентом всем нам.))))
Спасибо за поддержку. И у вас в этом плане что действительно все так уже хорошо, если конечно не секрет.
Так что вы мне посоветуете?. Я вот думаю оставить один сайт и заниматься им одним. Вот думаю может продать сайт с фильмами. В день посещают 150 человек, сайт с новостями который делал под продажу статей и ссылок, ну и в нагрузку домен в зоне ком и ру.
Цитата
Krol пишет:
Джокер возьми в ученики его)) обьясни азы, немного благотворительности тебе зачтется на том свете)
Ну или как вариант немножко полезных ссылочек smile;)
Вот даже взять сайты под майнкрафт сейчас неплохо делать, у них там текста почти нету и много хостов нагоняют, сделайте себе такой 1 пишите по больше материала в него подключите лоадмани или что там еще подключают) и радуйтесь
Страницы: 1 2 3 След.