СДЛ нового поколения
Страницы: 1 2 3 След.
СДЛ нового поколения, сайт для людей, или для...
Раньше под аббревиатурой СДЛ понимали сайты, сделанные для людей.

Но уже прошли те времена (возможно ещё вернутся), когда Zero показывал своими скринами что простодушных и доверчивых граждан ещё пруд пруди. Одним словом сайты для лохов ещё продолжают пополнять дружные ряды доменных имен, содержащих в домене непременно название фильма, несколько слов из набора "онлайн, hd, бесплатно", год выпуска фильма, ну и прочую атрибутику.

Странно, но у фразеологизма "сайт для лохов" аббревиатура точно такая же - СДЛ. Быть может это и есть СДЛ нового поколения? Кто что думает?
Цитата
pelikesha пишет:
Но уже прошли те времена (возможно ещё вернутся), когда Zero показывал своими скринами что простодушных и доверчивых граждан ещё пруд пруди
Сам с Зерокулом давненько не списывался (сам занят не меньше него), но слыхал что он вроде как съехал с шарков пока, в чем причина хз, но опять инфа непотдтвержденная
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко, не понимаю, почему тут о Зерокуле пишут smile:)

Те, ГСЫ которые клепают пачками под кино - это не новое поколение СДЛ. Яркий пример СДЛ кино - бобфильм, молодой сайт, который тащит хороший траф. Одной бригады там уйма просмотров. Это не первый кино сайт у владельцев боба, но то что сайт они подняли до высокого трафа в короткие сроки - говорит об огромной опыте и бюджете. smile:)
Цитата
pelikesha пишет:
сайты для лохов ещё продолжают пополнять дружные ряды доменных имен
Они и дальше будут их пополнять. И более того, навряд ли куда-либо и когда-либо пропадут. Так сказать, были, есть и будут есть.)))
Цитата
Олег пишет:
не понимаю, почему тут о Зерокуле пишут
Топит фанатов Зерокула.)) Чужой успех окрыляет, завораживает и хочется добиться его высот.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Цитата
pelikesha пишет:
Раньше под аббревиатурой СДЛ понимали сайты, сделанные для людей.
Меня вообще данный термин бесит, т.к. смысловой нагрузки в нем 0 и каждый вкладывает в него что на ум придет.
Постоянно приходиться слышать - у меня сайт СДЛ. А почему у тебя СДЛ? Потому что у меня контент УНИК и я ссылками не торгую. smile:wall:
Изменено: Олег - 7 Апреля 2013 08:57
Цитата
Олег пишет:
СДЛ
Я частично склоняюсь к мысли того, что аббревиатура СДЛ значит для каждого свое. Где мы можем увидеть параметры на которые нужно ровнять СДЛ? Нигде! Значит каждый из нас может назвать свой сайт СДЛ и никто не сможет опровергнуть эти слова...
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут. © Джаред Лето

----

Вывод из под АГС | Внутренняя и внешняя оптимизация | Детальные аудиты. Работа с гарантией.
Цитата
Антон Захарченко пишет:
СДЛ значит
Сайт содержит информацию и имеет свое тематическо-целевое назначение. Для людей — значит, человек может оптимально(с минимумом усилий, кликов и т.д.) и удобно получить эту информацию в удобной и оптимальной по восприятию и использованию форме. Имхо.
Цитата
Coder пишет:
Имхо.
Вот ключевое слово! Например у меня явно не такое понимания СДЛ...
Цитата
Антон Захарченко пишет:
СДЛ
СДЛ это ГС доведенный до совершенства:confused:
Сидел на шарках по совету Зеро, ушел после фильтров в начале марта. официальная причина банана - Слив трафика на сомнительные партнерки с смс оплатой
Цитата
Антон Захарченко пишет:
Где мы можем увидеть параметры на которые нужно ровнять СДЛ?
Людям нравится сайт. Вот и весь критерий. Не доход нравится владельцу, не ПС нравится контент, а люди его ценят, цитируют, ставят закладки, возвращаются.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Людям нравится сайт. Вот и весь критерий
Точно.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Людям нравится сайт
Я согласен! Но многие говорят о критериях, когда сайт с ГС переходит в СДЛ.... Нет таких критериев и никогда не будет... Я могу спокойно продавать ссылки с сайта, писать не уникальный контент но люди будут любить именно мой сайт за например - дизайн... Вот я и могу говорить что мой сайт СДЛ...
Цитата
Вот я и могу говорить что мой сайт СДЛ.
Можно, но критерии все-таки есть. Запорожец тоже машина, как и мерседес.
Цитата
Coder пишет:
Можно, но критерии все-таки есть. Запорожец тоже машина, как и мерседес.
Я навожу четкие примеры, почему мы считаем этот форум СДЛ? На нем же много рекламы, продажных ссылок (контекстных) но все равно...
Страницы: 1 2 3 След.