Вот теперь я понимаю, вы истинная блондинка 

10 Апреля 2013 12:15
Вот теперь я понимаю, вы истинная блондинка
![]() |
10 Апреля 2013 12:21
Просто, Вы же 100% знаете, на "что нажать" чтобы всё скопировать... и что и куда установить...Но Вы не говорите.... |
10 Апреля 2013 12:23
да госпади заплатите эти нещастные 30-50 баксов за этот нещастный парсинг
если вы реально работаете с косметикой и вам нужен сайт для продаж то эти 30-50 баксов отобьются быстро а если вы просто зашли по троллить вебпрограмерров тире сеошников то это совсем другое дело было исписано 7 страниц (на момент написания моего поста) когда ответ на ваш вопрос умещается в одном посте 1 действие : заказать услугу парсинга (скачивания) сайта вашего бывшего хахаля (займет 2-3 дня) 2 действие : купить новый хостинг 3 действие : привязать старый домен к новому хостингу 4 действие : импортировать скачаный сайт на ваш новый хостинг 5 действие : начать рубить бабла и ихидно смеяться на бывшем хахалем. всё. к чему эти перетягивания канатов и переливание из пустого в порожнее |
10 Апреля 2013 12:25
Svetlana Kopylova, Проверьте тут и скажите что показал http://2ip.ru/cms/
|
10 Апреля 2013 12:41
Svetlana Kopylova, Даю гарантию 99% если вы с горем пополам добьетесь копии сайта на своем хосте, дальше будет еще интересней,
![]() ![]() |
10 Апреля 2013 13:05
Svetlana Kopylova, почитал бегло Ваши посты и понял, что сами Вы ничего не сделаете. Попросите какого-либо знающего человека, которому Вы доверяете, (хоть и с этого форума) решить Вашу проблему за Вас, предоставив ему всю информацию, что у Вас имеется, включая логины и пароли от учетных записей регистратора, хостинга и Вашей почты. Проблема вполне решаема, а Вам терять нечего. Сделать это надо как можно быстрее, чтобы не допустить склейки.
И еще, главная ценность сайта - его домен. Так что ни о чем не переживайте. |
10 Апреля 2013 13:44
|
10 Апреля 2013 13:47
А сейчас- НЕ МОГУ... "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ" НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ |
10 Апреля 2013 13:57
Я, конечно, не уверена, но глянула кто еще делал сайты на этом IP, они все с одной структурой. WORDPRESS
|
10 Апреля 2013 16:18
|
10 Апреля 2013 17:00
А вообще, какая-то мутная история.Если Вы вовремя не оплатили хостинг, по идее, Ваш сайт должен был прекратить существование.
Разве что, кто-то имел доступ ко всем Вашим паролям ( от хостинга, от базы, от ftp) и вовремя подсуетился. Совсем левый человек врядли бы смог нарыть все пароли. На мой взгляд, либо Ваше доверенное лицо, либо сам хостер. Другой вариант. Уж больно грамотно ( как для блондинки) Вы излагаете свои мысли. Где обоснованные подтверждения тому, что сайт Ваш? Может это Вы хотите слямзить чужой сайтец? Не хотел Вас огорчать, тем более в чём-то упрекать. Просто, возникли некоторые сомнения. |
10 Апреля 2013 18:03
Что является обоснованным обоснованием того что сайт мой? Доменное имя зар. на моё имя, если зайти в историю сайта, там все координаты мои, св-во, лицензия, телефоны... Фотки есть, товара который снимала, тексты к товару есть.... Я не знаю как можно еще что-то доказать.. |
10 Апреля 2013 18:09
и в истории сайта, если посмотреть есть период простоя, когда выходит надпись по англ. Please contact the support что-то такое.
Люди "ждали" что я не проплачу домен... Вероятно на это и был основной расчет, что мне будет не до домена.... и захапать можно будет имя и всё, и сайт и имя уже были бы в чужом пользовании. На следующий день, после подтверждения моей оплаты имени домена, сайт был восстановлен и обновлен ( тоже по истории нашла) И через 10 дней был создан сайт , 100% копия моего. (история сайта- о). |
10 Апреля 2013 18:31
Для начала, смените DNS, тем самым, закрыв доступ к сайту. Пусть враги кушают пи..сю!Что для этого требуется:
Выберите себе хостера, зарегистрируйтесь. Обозначьте намерение разместить сайт на его площадке. Возьмите данные DNS и впишите эти данные там, где зарегистрирован Ваш домен. Тем самым Вы ликвидируете доступ к сайту, размещённому на площадке Вашего бывшего хостера. А дальше - варианты... |
10 Апреля 2013 18:50
Я уже не верю ТС, мне кажется, кто бы там не был, просто прикалывается и прикидывается блондинкой. На вопрос решить проблему за 5 сек, отмахивается и продолжает раздувать тему, еще более глупыми вопросами.
|
||||
04.02.2023 09:13 | Помогите придумать самый интересный вопрос |
07.10.2022 21:25 | Помогите придумать название |
02.09.2020 17:01 | Google Page Speed & Web Vitals - помогите разобраться |
18.04.2020 02:47 | Помогите вывести PayPal за комиссию |
22.02.2020 11:36 | Помогите узнать частотность запросов в ГУГЛ |