Мой любимый сервис по продвижению запросов в топ SeoHammer, на днях запустил новую услугу- Вечные тематические ссылки. В настоящий момент тематика определяется автоматически, но с контролем со стороны модераторов SeoHammer, часть тематики проектов уже определена. Вечные ссылки оплачиваются в течение 180 дней равномерными частями по 1/180 в сутки, что является гарантией, что весь этот срок ссылка будет проверяться, далее они продолжают находиться на сайтах доноров. Средняя цена вечной ссылки по предварительным расчетам составляет около 80-100р, тексты ссылок подбираются автоматически на основе контента сайта. Теперь вы можете создать надежную ссылочную основу для ваших проектов. Комиссия на вечные ссылки является самой низкой на рынке и составляет всего лишь 10% от стоимости (и также снимается ежесуточно), а вечные ссылки можно видеть в интерфейсе с такими же оценками качества, как и обычные ссылки.
Так же мне нравиться их партнерская программа: 3 вида партнерских пакетов.
Обычный партнер - статус по-умолчанию для всех участников, кто размещает рекламные материалы SeoHammer и привлекает новых пользователей. На старте обычный партнер получает 25% от прибыли SeoHammer.
Серебряный партнер - это Обычный партнер + дополнительные преференции:
- Участие в рейтинге партнеров с вручением призов по итогам работы партнера;
+ 10% от прибыли SeoHammer по внутренним проектам (всего 35% от прибыли по привлеченным пользователям;
+ 10% (всего 35%) от прибыли по внешним проектам (оценка ссылок) от прибыли по привлеченным пользователям;
Чтобы попасть в ряды серебряных партнеров, нужно собрать 50 рефералов и иметь ежедневный доход по ним от 500р в сутки.
Золотой партнер - это Серебряный партнер + дополнительные преференции:
- Участие в закрытых партнерских вечеринках SeoHammer;
+ 25% от прибыли SeoHammer по внутренним проектам (всего 50% от прибыли по привлеченным пользователям;
+ 25% (всего 50%) от прибыли по внешним проектам (оценка ссылок) от прибыли по привлеченным пользователям;
Чтобы попасть в ряды золотых партнеров, нужно собрать 100 рефералов и иметь ежедневный доход по ним от 1000р в сутки.
Пока мой доход не велик, так как из 14 рефералов продвигается активно только один, но прибыль растет.
Жаль пока полностью не реализована система вывода заработанных денег. Я обращался с этим вопросом в службу поддержки, они мне сразу же предложили все решить и переслать деньги куда мне угодно и сколько угодно, то есть вывести деньги просто - нужно написать в службу поддержки.
Ссылка на регистрацию ( реферальная) SeoHammer , также имеется ссылка на регистрацию у меня в подписи.
Так же мне нравиться их партнерская программа: 3 вида партнерских пакетов.
Обычный партнер - статус по-умолчанию для всех участников, кто размещает рекламные материалы SeoHammer и привлекает новых пользователей. На старте обычный партнер получает 25% от прибыли SeoHammer.
Серебряный партнер - это Обычный партнер + дополнительные преференции:
+ 10% от прибыли SeoHammer по внутренним проектам (всего 35% от прибыли по привлеченным пользователям;
+ 10% (всего 35%) от прибыли по внешним проектам (оценка ссылок) от прибыли по привлеченным пользователям;
Чтобы попасть в ряды серебряных партнеров, нужно собрать 50 рефералов и иметь ежедневный доход по ним от 500р в сутки.
Золотой партнер - это Серебряный партнер + дополнительные преференции:
- Участие в закрытых партнерских вечеринках SeoHammer;
+ 25% от прибыли SeoHammer по внутренним проектам (всего 50% от прибыли по привлеченным пользователям;
+ 25% (всего 50%) от прибыли по внешним проектам (оценка ссылок) от прибыли по привлеченным пользователям;
Чтобы попасть в ряды золотых партнеров, нужно собрать 100 рефералов и иметь ежедневный доход по ним от 1000р в сутки.
Пока мой доход не велик, так как из 14 рефералов продвигается активно только один, но прибыль растет.
Жаль пока полностью не реализована система вывода заработанных денег. Я обращался с этим вопросом в службу поддержки, они мне сразу же предложили все решить и переслать деньги куда мне угодно и сколько угодно, то есть вывести деньги просто - нужно написать в службу поддержки.
Ссылка на регистрацию ( реферальная) SeoHammer , также имеется ссылка на регистрацию у меня в подписи.
Изменено:
Денис - 19 Апреля 2013 01:27