Мой любимый Сео Хамер
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Мой любимый Сео Хамер
Prapovednik, Ладно :confused:Не выгодно это бирже.
Цитата
Prapovednik пишет:
Почему разная?
Если говорить  о Сео Хамере, - не тематические 70р. тематические 100р.
Цитата
Anonymous пишет:
Prapovednik, Ладно :confused:Не выгодно это бирже.

Ок, тогда может биржам выгодно пустить "утку"/миф о положительном эффекте при любом тематики? ))

Я не говорю, что не тематичность зло, просто хочу сказать, что тематичность уж точно лишним не будет.
Некому не выгодный миф.  Кто предположил, кто подхватил, передал другому, тот неправильно понял, рассказал всем. Так появился Миф.
Цитата
Anonymous пишет:
Если говорить о Сео Хамере, - не тематические 70р. тематические 100р.

Честно скажу, меня там ещё нет, всё хочется опробовать, но руки не доходят.
а про биржи вообще, то вроде как разместить ссылку на сайте хххх.ру 100 руб. стоит одинаково для всех, независимо от тематики и от чего либо другого
Цитата
Anonymous пишет:
Некому не выгодный миф. Кто предположил, кто подхватил, передал другому, тот неправильно понял, рассказал всем. Так появился Миф.

ну, как писали ранее, тематичность - это логично, а также есть дополнительные приятные плюшки, к примеру, к вам может перейти посетитель с тематического донора, которого более вероятно может заинтересоваться вашим сайтом
Цитата
Prapovednik пишет:
а про биржи вообще, то вроде как разместить ссылку на сайте хххх.ру 100 руб. стоит одинаково для всех, независимо от тематики и от чего либо другого
Да, только когда тебе надо именно одну тематику и не одну ссылку получится дороже, так как их все меньше и меньше, цена все выше и выше.
Цитата
Anonymous пишет:
Надо уточнить. Полезны для чего ? для сео ? или просто, как витамины для здоровья.
А смысл уточнять? 
Вот, знаешь какая особенность. 

Прийди скажи людям. 

Вот делайте так у Вас все будет ок. 
Они специально создадут сайт именно с этим, а все остальное изуродуют и скажут - ну ты ведь сказал что все ок будет. 

Поэтому я вообще склоняюсь к тому, что проще ни чего не говорить. 

Ибо исковеркаете так, что окажется ещё потом что херню посоветовал. 
Цитата
Anonymous пишет:
Да, только когда тебе надо именно одну тематику и не одну ссылку получится дороже, так как их все меньше и меньше, цена все выше и выше.

Цена выше и выше это от показателей доноров
Но молодцы, относительно нашли выгоду бирж от предполагаемого мифа тематичности. Хотя опять же, не многие станут платить цену всё выше и выше, тогда снова получается больше выгоды биржам от предполагаемого мифа независимости от тематики, ибо больше будет прибыли, хоть дешевле доноры, но их огромный пласт людей сможет купить.
JOK3R., Точно, и не говори. Изуродуют еще как.
Цитата
Anonymous пишет:
Если говорить о Сео Хамере, - не тематические 70р. тематические 100р.
эээ, это я для примера цифры взял, Сео Хамер тут не причем, просто они не давно открыли новую услугу вечные тематические ссылки, и она в бета тестировании, цен я точных не знаю.
Цитата
Денис пишет:
Средняя цена вечной ссылки по предварительным расчетам составляет около 80-100р, тексты ссылок подбираются автоматически на основе контента сайта.
Вот цены какие у них пока указаны.
Цитата
Денис пишет:
эээ, это я для примера цифры взял
Вот, так и рождаются мифы
Цитата
Денис пишет:
тексты ссылок подбираются автоматически на основе контента сайта.
Вы можете вручную прописать название вечной ссылки (название не должно превышать 500 символов) и текст (он не должен превышать 3500 символов).
Также есть возможность пакетной загрузки текстов для вечных ссылок в zip архиве. Каждый текст нужно делать в отдельном файле (простой текстовый файл), а название вечной ссылки берется из первой строки файла, остальной текст - берется как есть.

Если вам некогда заниматься самостоятельным написанием текстов для вечных ссылок - вы можете воспользоваться  подбором текстов, генератор сделает тексты для вечных ссылок на основе контента вашего сайта. Необходимо нажать "Подбор текстов", затем указать количество генерируемых текстов и нажать "Подобрать".
На данный момент меня смущает больше другое, а именно возможное появление в руках вебмастеров внешнего фактора в качестве оружия против конкурентов.
ПС из-за ссылочных накруток решили устроить «охоту на ведьм», и вроде как некоторым уже приходили письма счастья от Гугл.

P.S. ничего не утверждаю
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.