Кино сайты и зависимость доходов от посещалки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Кино сайты и зависимость доходов от посещалки, Ваши мнения...
Цитата
Anonymous пишет:
Цитата
dmfranklin пишет:
знаю в чем успех этого сайта,тему палить не буду))
Да ладно, уже пол форума посмотрели, не кто не знает, а вы знаете smile:)
есть мысль... надо со своим попробовать)))но я и щас замечаю что по словам название фильма смотреть онлайн фильмы на 4-10 позиции стоят))
Цитата
Олег пишет:
Нет СЕО, нет ключевиков, нет ссылок, куча рекламы -попандеров и прочей хренотени, и нет тебе песимизации, нет АГС, нет фильтров
... а так же нет материалов, нет фильмов.... но(!) зато есть посещалка! smile:)
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
dmfranklin пишет:
но я и щас замечаю что по словам название фильма смотреть онлайн фильмы на 4-10 позиции стоят
Это не новость. smile:(
я тоже знаю, но не скажу, а то все так делать будут, что мню тогда останется!smile:)
Что за народ пошел smile:confused:
Anonymous, кругом понты, а толком ничего не знают )
Цитата
Олег пишет:
кругом понты, а толком ничего не знают
Конечно не знают, можно только предположить что да как - не более...
Юрий Павлов, почему не более? Пока будешь юзать сайты конкурентов - появятся новые конкуренты
SNAG-0433.jpg (65.13 КБ) [ Скачать ]
Я знаю фишку сайта блеклый текст и яркие картинки. smile:D Если серьезно. Заходим на главную - берем название фильма Викинги 8 серия- идем дальше смотрим, опяньки а восьмой серии то и нет, есть там что-то на английском, но я очень хочу посмотреть 8 серию Викингов. Я иду в гугл и задаю Викинги 8 серия и что я вижу Рисунок
Когда выйдет 8 серия замените в названии 8 серию на 9, а когда она выйдет не важно при наличии качественного уникального текста под названием поисковик схавает вашу 9 не вышедшую серию. А кто-то уже ищет 9 серию, поэтому он клацает в окошке поиска Викинги 9 серия, а теперь представьте, что не он один ищет 9 серию Викингов, а целых 170 000 тысяч, вот вам и посещалка. Я немного утрировал. 20 000 ищут 9 серию Викингов, еще 20 000 х серию Неравного брака и так далее и тому подобное, а результат 170 000.
Цитата
Олег пишет:
Когда выйдет 8 серия
А смысл заливать на серию вперед? Ведь видео нет, будут отказы. Или слив на рекламу  важнее?
Цитата
Олег пишет:
Пока будешь юзать сайты конкурентов - появятся новые конкуренты
Олег, я этим не страдаю, в смысле не юзаю конкурентов..., я как коммунисты - иду своим путём! smile:)
Цитата
Олег пишет:
А смысл заливать на серию вперед? Ведь видео нет, будут отказы. Или слив на рекламу важнее?
Тогда необходимо создать сайт благотворительного фонда. Собравшиеся здесь создают сайты в надежде заработать и очень часто вопрос заработка стоит на первом месте, а потом уже отказы.
Цитата
dmfranklin пишет:
Хотелось бы узнать реальные факты,то какая прибыль у киносайтов и с их посещалкой
Вот и вернулись в начало темы, что отказы нас не интересуют подсчитываем прибыль. Допустим на средней рекламе можно с 1000 иметь от 3 до 10 баксов, усредненный данные, умножаем на 170. Результат 510 баксов в день при учете минимально заработка 3 баска с 1000.
Цитата
Anonymous пишет:
Цитата
dmfranklin пишет:
ссылочку пожалуйста на этот сайт)
vsefilmi.net потом оставьте свое мнение в этой теме www.cy-pr.com/forum/f7/t47769/m524984#message524984
Я щас от зависти пойду убъюсь ап стену smile:wall: Вот и де после этого справедливость ? smile:help:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.