Конкурс на СУПР или миссия невыполнима
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Конкурс на СУПР или миссия невыполнима
deeputy, я читал Ваше предложение. Так как именно предлагаете определять победителя?
Цитата
Katrin пишет:
Цитата
"Креатив"
Согласен. Нужен креативный конкурс! Видео, фото или что-то подобное.
Цитата
obe3ob пишет:
Согласен. Нужен креативный конкурс! Видео, фото или что-то подобное.
Впереди лето, солнце, море, пляж. На пляже песок. Лучший замок из песка с изображением cy-pr.com?
Prapovednik, цитирую ещё немного:
Цитата
небольшой скрипт который по таймеру будет следить за поисковой выдачей, а дальше уже условия, чей домен быстрее появится в выдаче, чей будет занимать более высокую позицию и так далее
Чей раньше всплывет в выдаче тот и победил, это единственный фактор на который соперники не повлияют, остальные уже вторичны.
Полностью согласен с Ув. Katrin. smile:) Именно ту идею, что предложила  Katrin похожа на конкурс и лучше подходит в данном случаи, что есть из предложенного.
Блог компьютерной помощи ITG
Цитата
Katrin пишет:
"Креатив" - реклама (Видео и фото). Надписи (на чем угодно: асьфальт, билборды, майки и прочее) - не должно быть под запретом закона, т.е. не пишем урл сайта на стенах и прочем... Лучшая креативная реклама СУПРа по мнению прльзователей (голосование) получает приз. Принимаются видео мероприятия и фото, мало ли кто то захочет сделать флешмоб с друзьями.
Гвоздем на капоте соседского крузака накарябать..... Ну а приз - деньги. И такое количество, что бы хватило свалить за границу. Самое интересное, что участников набраться теоретически может много..... только вот за бугор свалит всего один! Кто свалил, тот и выиграл.... типа закон театра: Кто первый встал, того и тапки...Креатив. Экстрим. Зато как оригинально...
А победителя можно определить по следующим критериям: 1) Самая дорогая тачка, 2) Самый злой хозяин самой дорогой тачки...
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
deeputy пишет:
Чей раньше всплывет в выдаче тот и победил
5 мин и мой домен в выдаче. Это не катит. Правда

Цитата
NZT пишет:
Самый злой хозяин самой дорогой тачки...
Пойду нашкрябаю на своей машине. Сфоткаю какого нить умалишенного. Приз мой. Правда машина не дорогая. Хотя можно попросить мастеров фотошопа помочь мне))
Изменено: bliking - 5 Мая 2013 19:03
Так чем не устраивает конкурс "супр  креатив". Может забыть о seo и принести немного творчества?
Предлагаю провести статейный конкурс. На актуальную какую-нибудь тему, где люди могут высказать своё мнение, привести свои доводы и доказательства. Как-то так.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Конкурс на знание русского языка. Так как вэбмастер без знания русского языка не выбмастер.
Цитата
video-freelancer пишет:
Так как вэбмастер без знания русского языка не выбмастер.
Я так понимаю речь идет про грамотность? Тогда аргументируйте
Цитата
Олег пишет:
video-freelancer пишет:
Так как вэбмастер без знания русского языка не выбмастер.Я так понимаю речь идет про грамотность? Тогда аргументируйте
Я не нацианализирую, часто вижу сайты на русском языке с ошибками.
Изменено: video-freelancer - 5 Мая 2013 21:45
Цитата
video-freelancer пишет:
часто вижу сайты на русском языка с ошибками.
Тогда такой конкурс надо проводить среди копирайтеров, т.к. я хоть и сам не блещу грамотностью, но очень часто приходиться исправлять ошибки в заказанных текстах
Набираются участники, далее в обусловленный день, им всем высылается информация, на какую тематику сделать проект. Дается неделя, для создания дизайна, написания статей и добавления в поиск. Победитель выбирается по обусловленным критериям (к примеру - лучшая оптимизация, лучшая адаптация для устройств, лучшая позиция в поиске по запросу) Не думаю, что за неделю кто то что то у кого либо украдет или будет обманывать.
Местный Шерлок, победит кошелек
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.