Цитата |
---|
Katrin пишет:
Артём Толкачёв, все домены легко узнать и загнать сразу же под фильтр. Уже без конкурса делали эксперемент, где сайт был моментально отправлент в бан. |
6 Мая 2013 23:23
|
6 Мая 2013 23:27
Артём Толкачёв, не выйдет, это будет не конкурс, а кто сильнее утопит. А хочеться именно конкурса, где не будут играть злобы и обиды. Позитива давно не хватает.
|
8 Мая 2013 09:14
Тема съехала.... ---------------------
Например, задание: написать пост в блоге (здесь на СУ-ПРе). Каждый участник должен написать интересную статью на тему весны. Какой-нибудь пример из жизни, случай, ситуацию... не важно... главное чтобы касалось именно весны.... !этого года. Чей пост выше поднимется в серпе Яндекса по запросу "весна 2013" и продержится там какой-то определенный промежуток времени, тот и победитель..... А запрос-то как бы конкурентный. И в ТОП выйти по нему не так уж и просто, правильно? СУ-ПР, в галазах ПС - ресурс трастовый, а так как все эти конкурсные посты будут находиться в пределах одного домена, то шансы будут у всех приблизительно равны. |
8 Мая 2013 10:08
NZT, насчёт подобного конкурса думали (было несколько вариантов связанных с блогом, у кого выше запрос или кто больше трафа соберет, призовой фонд 50к руб.), но опять же по-идее участники могут делать друг другу "добрые дела".
|
8 Мая 2013 10:46
тут одно из 2-х... либо добрые дела, либо жюри... имхо, 1 вариант намного лучше... добрые дела они и в жизни делаются) |
8 Мая 2013 10:49
Иван Ковалёв, а Вы бы что предложили? желательно более развёрнуто
|
8 Мая 2013 13:53
Я, предлагаю следующий конкурс.
Кто больше отправит мне денег. Условия конкурса. 1.) Кошельки и кредитки для того чтобы всем было удобно отправлять. 2.) Участником может стать любой у которого есть деньги. 3.) Победитель определяется по показаниям кошелька (наивысшая сумма перевода). 4.) У Всех равные шансы, поскольку ни кто не знает кто и сколько отправил. 5.) Победителю приз: Возвращение его отправленной суммы + Возвращение суммы идущей следом за 1, т.е второй по величине. ![]() |
8 Мая 2013 15:46
Срок конкурса 2 месяца. Чей сайт будет в ТОП, тот и победил! Обязательное условие, домен должен быть в зоне "ru" ( www.******.ru ) Домен стоит 100 руб. Не такие уж и большие деньги. Кстати сайт может оцениваться не только по тому что он находится в топе, но и по дизайну, юзабилити и т.д. Создается отдельная тема или что то еще на тему ( Конкурс СУ-ПР ) Участники после регистрации домена, оставляют заявку на участие с указанием домена. Ну и СТАРТ! Победитель будет известен спустя два месяца! 50к разбить на трех победителей! 1 место - 25 000 2 место - 15 000 Ну или как то так! Сами решите! 3 место - 10 000 Ну а в остальном думайте сами! |
8 Мая 2013 17:05
Антон Хлебников, Нет. Мое мнение - это вообще баян. То есть с имеющимся (!тем более) списком ключей, вычислить конкурентов труда особого не составит. И ложить всех поочередно на лопатки...
А вот если, как я предложил, допустим, в пределах СУ-ПРа, т.е в блоге все конкурсные работы будут размещены (в одном разделе блога), то этот вариант более рентабельный, так как тут уже "добрые дела" делать друг-другу резона нет... Не думаю, что если даже и возможно под некие фильтры ПС загнать су-пра, то делать этого никто, думаю, не станет... Просто придавить в выдаче - просядет весь каталог, т.е. все посты равномерно..... Prapovednik, Проводились подобные конкурсы? Есть опыт в этом плане? Имею ввиду с конкурсными постами в блоге. |
8 Мая 2013 17:11
NZT, просто опять же какие правила делать P.S. да и на крайняк конкурентам могут просто убить уникальность, другое дело, что от этого будет |
8 Мая 2013 17:55
Значит действительно нужен "КреатиВ" Что то глобальное!!!ФлешМоб с логотипом СУ-ПР, фаер шоу или что то в этом духе!
Выложить видео или фото! Без участия фотошопа! )) Главное творчески подойти к процессу! ![]() ![]() Извините за большой размер! )) |
8 Мая 2013 17:57
Ну что то примерно!
Назначить дату окончания приема работ! После чего устроить голосование! И определить победителя! |
||||
04.08.2024 18:48 | Видимо, похороны СУПРа уже прошли как-то по-тихому |
06.04.2024 18:06 | У меня одного подтупливает супр последнее время? |
17.01.2024 21:09 | На конкурсе Роскомнадзора студенты показали, как можно нарушать закон с помощью ChatGPT |
16.01.2023 12:13 | С новым, 2023 годом, супровцы! (Ну, СУПР, понятное дело, тоже)) |
08.06.2022 21:53 | Мозговой штурм / Планирование конкурсов на СУПР (CY-PR.com) |