Туристический сайт
Страницы: 1 2 След.
Туристический сайт, создание туристического сайта
Всем привет:) Решил создавать сайт туристической тематики, а конкретно обзоры/рассказы походов, различные фотки, видео, карты и тп...Хочу поинтересоваться у бывалых, на каком лучше движке разместить и будет ли с такого сайта в дальнейшем хороший доход в ГГЛ, например? Модеры, если разместил тему не в том разделе, поправьте)
Изменено: Paramore - 6 Мая 2013 11:03
Размещайте на том движке, который знаете лучше всего. 
А насчет дохода, думаю должен быть, но не с ГГЛ. Сейчас туристическая тематика в контексте популярна, закините Директ и будете наслаждаться жизнью...
Цитата
Pixlance пишет:
А насчет дохода, думаю должен быть, но не с ГГЛ. Сейчас туристическая тематика в контексте популярна, закините Директ и будете наслаждаться жизнью...
Спасибо за ответ! А почему не в ггл?
Цитата
Paramore пишет:
Цитата
Pixlance пишет:
Спасибо за ответ! А почему не в ггл?
Можно и в ггл, но доход будет меньше.

Хотя это смотря какая будет посещаемость и пузо
В идеале хотелось бы 400-500 посетителей и тиц 20 примерно)Дуцмаю, доход будет неплохим тогда
Цитата
Paramore пишет:
В идеале хотелось бы 400-500 посетителей и тиц 20 примерно)Дуцмаю, доход будет неплохим тогда
Смотри что считать "неплохим". Для кого-то 5к рублей хороший доход, а кому-то и 30к мало
Цитата
Paramore пишет:
На туристическом сайте лучше всего добывать деньги не с продажи ссылок, а с трафика - партнерские программы по авиабилетам, бронированию отелей, директ и т.д.
Цитата
Pixlance пишет:
Цитата
Paramore пишет:
Смотри что считать "неплохим". Для кого-то 5к рублей хороший доход, а кому-то и 30к мало
Думаю, для меня неплохой - это 8-10к:) 

Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Цитата
Paramore пишет:
На туристическом сайте лучше всего добывать деньги не с продажи ссылок, а с трафика - партнерские программы по авиабилетам, бронированию отелей, директ и т.д.
Хорошо, приму во внимание!
Просто трафик сложнее набирать, чем пузомерки. Поэтому, для кого-то и ГГЛ подходит. А в туристической сфере конкуренция большая. Попробуйте эти 500 человек в день набрать!
Доход с ггл я бы не рассматривал, для сайта такой тематики можно работать с толковой тизерной / баннерной партнеркой например на пару с тем же директом.
Цитата
Paramore пишет:
Всем привет:) Решил создавать сайт туристической тематики, а конкретно обзоры/рассказы походов, различные фотки, видео, карты и тп...Хочу поинтересоваться у бывалых, на каком лучше движке разместить и будет ли с такого сайта в дальнейшем хороший доход в ГГЛ, например? Модеры, если разместил тему не в том разделе, поправьте)
Напишите на Yii. Отличный фреймворк, скорость и гибкость просто поражают smile;)
Для монетизации трафа используйте  партнерку по авиабилетам от  Sindbad.ru можно по ссылке: partner.sindbad.ru
Наша партнерская программа по поиску дешевых авиабилетов предназначена  для заработка в интернете без дополнительных вложений для  владельцев сайтов, блогов,  форумов , групп в соцсетях и просто жизнерадостных графоманов, делящихся своими впечатлениями о путешествиях на просторах сети . Работайте с настоящим российским ОТА  - компанией Sindbad, существующей на рынке более 15 лет.
Мы предлагаем:
- комиссия 1,5% с каждого проданного с вашего сайта авиабилета ( Например: при средней стоимости билета 15000 руб., ваш доход 225 руб. за билет)
 - выплата комиссии через системы Яндекс.Деньги или по б/нал для ИП и юрлиц
- простая процедура регистрации в программе (займет не более 1 минуты)
Выплаты: 1 раз в месяц, с 10 по 20 число месяца, следующего за отчетным.  Минимальная сумма выплаты - от  500 рублей.

•      Бесплатная и простая установка;
•      Вы можете дать своим пользователям удобный и простой инструмент для поиска дешевых билетов на самолет в нескольких системах бронирования одновременно, что позволяет найти оптимальный вариант для путешествия. Sindbad.ru предлагает авиабилеты как на внутренние, так и на международные рейсы более чем 600 авиакомпаний по всему миру;
•      Все цены окончательные, со всеми сборами
•      Скидки для владельцев карт ISIC, ITIC, IYTC
•      Получение электронного билета за 5 минут
•      Действует реферальная программа за привлеченных клиентов
•      Гарантируем стабильные выплаты по результатам работы
Для работы  мы предоставляем:
Виджет поиска авиабилетов,  баннеры, ссылки
Для профессиональных разработчиков туристических проектов мы предоставляем API для поиска авиабилетов
у меня туристический сайт. заработок на продаже билетов, туров, бронирования отелей, как показала практика, тухлое дело. Работаю с билетыплюс. За 4 года выхлопа ноль. И это при том, что сайт направлен именно на самостоятельные путешествия, вроде бы людей должно интересовать дешевое приобретение билетов.  Оптимальный вариант это набирать трафик и искать прямых рекламодателей, всякие турагенства и тд.
Цитата
Olderman пишет:
у меня туристический сайт. заработок на продаже билетов, туров, бронирования отелей, как показала практика, тухлое дело. Работаю с билетыплюс. За 4 года выхлопа ноль. И это при том, что сайт направлен именно на самостоятельные путешествия, вроде бы людей должно интересовать дешевое приобретение билетов. Оптимальный вариант это набирать трафик и искать прямых рекламодателей, всякие турагенства и тд.
Как показывает практика, на авиабилетных партнерках достаточно просто начать зарабатывать от 500 - 1500 руб/.мес имея от 100 -200 уников в день, если они приходят к вам по тематическим запросам (т.е. целевые пользователи), у вас интересный обновляемый контент и поисковая форма расположена на видном месте.
 отели и туры конвертятся  в деньги пока хуже, т.к. народ еще не привык их покупать онлайн по карте, но это дело ближайших нескольких лет.
Как показывает практика, если раскопать тему шестимесячной давности ради рекламы своей ПП, то можно прослыть археологом или спамером.
Изменено: WSairus - 27 Февраля 2014 04:36
Страницы: 1 2 След.