24 часа
Страницы: 1
24 часа
14 февраля — 45-й день года в григорианском календаре. До конца года остаётся 320 дней (321 день — в високосные годы).
Как вы думаете, у чему я клоню?
14 февраля - День всех влюбленных! Да,...
Но я совсем не об этом, ведь в этот день есть еще один праздник:
День компьютерщика. smile:D
С наступающим!
smile:o Все меняем свою вторую половинку на комп, smile:o , не чего не просит, но иногда требует уход smile:D
smile:mail: Компьютер, я тебя люблю, мой кормилец.

Рисунок
Цитата
Prapovednik пишет:
Компьютер, я тебя люблю, мой кормилец.

А пальцы в розетку, для веселья smile:D
Цитата
Кирилл Кошевников пишет:
А пальцы в розетку, для веселья

smile:eek: А я их не высовываю, и интернет у меня подключён в *** smile:cool:
Цитата
Кирилл Кошевников пишет:
День компьютерщика.

Вот мне интересно, ОНИ (придумыватели праздников) СПЕЦИАЛЬНО совместили День Влюбленных и День Компьютерщика?
Единственный был способ вытащить админчегов на свет божий? Обещали им свой день ВДВ, а вместо этого забросали валентинками...
Суровые бородатые компьютерщики вылезли из нор - в надежде попить пиффка и пощипать смазливеньких девиц, но были обескуражены небывалым количеством сердечек и др. плаксивой атрибутики... и атакованы жаждущими тепла и ласки одинокими обитательницами оффлайна... Так ли это или просто нелепое совпадение?
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Цитата
Prapovednik пишет:

smile:eek: поздравляю, а как же вы ходите в ****?
Цитата
Кирилл Кошевников пишет:
поздравляю, а как же вы ходите в ****?

Тсс, а то все узнают и прибегут смотреть, а я такой стеснительный.
Цитата
Кирилл Кошевников пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:

поздравляю, а как же вы ходите в ****?

А для чего тогда ГС - туда все и сливается... по проводу, сразу постится на сайт.
Цитата
vagant-ua пишет:
А для чего тогда ГС - туда все и сливается... по проводу, сразу постится на сайт.

Ну вот, теперь все знают как легко, быстро и бесплатно ГС делать, а до этого мой был уникален, без конкурентов. smile:shout:
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
vagant-ua пишет:

Ну вот, теперь все знают как легко, быстро и бесплатно ГС делать, а до этого мой был уникален, без конкурентов.

Не делать, а наполнять... это важно - ведь чтобы его сделать нужен один хороший высер!!! А вот для постоянного наполнения нужно уже постараться... при нашем то (интернетовском) нерегулярном режиме сна и питания smile;)
14 февраля — неофициальный, но широко отмечаемый в профессиональном мире День компьютерщика. 14 февраля 1946 года научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I (Electrical Numerical Integrator And Calculator).

Интересно, что работы по разработке первой вычислительной машины спонсировались американской армией, которой компьютер был необходим для проведения военных расчетов, планирования и программирования. ENIAC I проработал до 23 часов 45 минут 2 октября 1955 года, а потом был разобран.

Конечно, были и более ранние компьютеры, но это все прототипы и экспериментальные варианты. Если уж на то пошло, то первым компьютером вообще была аналитическая машина Бэббиджа... Но ENIAC был первым реально работающим на практических задачах компьютером. Между прочим, именно от ENIACа современные компьютеры унаследовали двоичную систему счисления.

ENIAC был разработан для решения одной из серьезных и нужных задач того времени: для обсчета баллистических таблиц армии. В армии были отделы, занимающиеся обсчетом баллистических таблиц для нужд артиллерии и авиации. Работали в этих отделах люди на должности Армейского Калькулятора.

Естественно, мощности и производительности этих «вычислительных ресурсов» армии не хватало. Именно поэтому кибернетики в начале 1943 года приступили к разработке концепции нового вычислительного устройства — компьютера ENIAC.

Именно поэтому 14 февраля отмечается праздник - День компьютерщика.

Источник: www.calend.ru
И мой получается праздник тоже smile:help:
Цитата
vagant-ua пишет:
Вот мне интересно, ОНИ (придумыватели праздников) СПЕЦИАЛЬНО совместили День Влюбленных и День Компьютерщика?

Два крутых программиста, совершенно одуревшие от своих компьютеров, вышли перекурить на улицу. Мимо проходит красивая девушка. Один говорит другому:
— Помнишь, мы когда-то за такими девушками бегали.
— Помню, бегали, но не помню — зачем?!

P.S. совершенно одуревшие smile:D
Изменено: virtuall - 14 Февраля 2012 12:01
Цитата
Кирилл Кошевников пишет:
Как вы думаете, у чему я клоню?
Вроде я не совсем глупый, но не понял smile:confused:
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Страницы: 1