Помогите найти где это исправить
Страницы: 1 2 След.
Помогите найти где это исправить
Новый ноут - винда 8. Не могу решить простые проблемы, ну небыло этого в предыдущих версиях, а в компьютерах я разбираюсь на уровне печатной машинки наверное.
Глобальная пакость не дает мне ввести нигде ни один пароль, эта сволочь заменяет английский на русский и наоборот при вводе, если ему вдруг приглючится что я ошиблась в раскладке клавы, и в итоге при попытке, скажем, набрать слово хгч (мелкими дает набрать) большими буквами получается {UX . Эта хрень во всех документах и даже браузере, вылезает непредсказуемо и страшно раздражает. Вышеприведенный пример - оно само переключилось. Перерыла всё, где искать как этот "великий мозг" отключить?
А не установлено ли у Вас, что то ти по punto switcher?
Цитата
GLK пишет:
А не установлено ли у Вас, что то ти по punto switcher?
а где это посмотреть? я его чуть не вчера купила, фик знает чего тут установлено....
Ну 8 еще сам не юзал. попробуйте найти что то похожее на Программы и компоненты  как на семерке где удаляются программы
Или же на панели задач где часики
Ага, нашла это. Выкинуть?
Ага и все будет чики:)
smile:D не зря мне показалось что в ноуте поселился Яндекс. Спасибо)
Всегда пожалуйста =) да, это Яшка балуется smile;)
Усё прошло, спасибо ещё раз)
Цитата
felis_serval пишет:
Новый ноут - винда 8.
Удаляйте эту гадость и ставьте семерку. Я тоже недавно новый купил с win 8, она мне весь мозг вынесла, хотя в компьютерах я разбираюсь куда выше уровня "печатной машинки"
Цитата
Олег пишет:
Удаляйте эту гадость и ставьте семерку
да вот как-то что-то склоняюсь к этой же мысли.... купил жене ноут-планшет (самсунг который, снял экран - стал планшет) - дак там это чудище 8-ка... уже месяц прошел, думал, что просто я туплю... ни одного плюса, одни минусы... Предустановленный антивирус (Norton) не удалялся! Не хватало ресурсов! при 2=х гигах оперативки и свободной памяти на диске порядка 50 гигов... При 4-х ядрах... На Интеле...  Сутки ждал! При 100% загрузке процессора и полном использовании памяти(и оперативки, и даже на диске) НЕ УДАЛЯЛСЯ, всё что-то делал там свои унинсталлером. Пришлось выскребать руками это г...о. Кстати, нубу объясните, сенсор экрана поддерживается ведь не на уровне именно 8-ки? в 7 винде всё также будет? smile:) Знаю, тупой вопрос, но всё-таки...
Изменено: --->((x)) Archer - 11 Мая 2013 06:19
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Олег пишет:
Удаляйте эту гадость и ставьте семерку.
попытка была. В магазине они мне хотели не лицензионную поставить, но машина почти 40 к стоит, я пока с головой дружу. В общем, уже запихан кейколлектор и куча всякой всячины, и теперь трогать точно не хочется. А так как мне по сути нужна печатная машинка, а служит ОС у меня по 5 лет, и у всего есть привычка устаревать (молчу про бессмертную хрюшу) пусть стоит что стоит. Кстати, привыкаешь довольно быстро. 
Юзаю win-8 на рабочем, первое время страшно чертыхался. Спустя пару месяцев уже привык. Есть сложности с поиском привычных юзверю панели управления, калькулятора и прочих полезных мелочей. но это ерунда. А в остальном ОС действительно более шустрая своих предшественников.
Ноутбук с предустановленым кейлогером? это что-то новенькое..
Одно время пользовался пунто, особенно спасал когда учился и писал что-то типа дипломов и рефератов. 
Страницы: 1 2 След.