Помогите найти где это исправить
Страницы: Пред. 1 2
Помогите найти где это исправить
Цитата
Ваше Величество пишет:
Ноутбук с предустановленым кейлогером?
почему так подумали? Это уже я напихала) Я путешествую, и мне удобнее всё иметь здесь, потому что работа не останавливается где бы я ни была. Я его и купила тоже черт знает где, не дома, просто прижала необходимость, мой старый ноут просто не справлялся с нагрузкой.
Лучше было не удалять, а отключить. Это вообще-то полезная программа, вдруг потом понадобится. Windows не в восторге, когда из нее что-то удаляют, это вам не FreeBSD.
Цитата
Jaguar пишет:
Windows не в восторге, когда из нее что-то удаляют, это вам не FreeBSD.
Хуже бреда не слышал.
Цитата
GLK пишет:
Хуже бреда не слышал.
Увы, но товарищ прав. Мой друг просто перенёс папку с картинками/видео/прочим мусором из одного пользователя в другого на 8ке, всё, пошли страшные глюки. Может совпадение, а может и косяк "восьмёрки".
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Роман пишет:
Увы, но товарищ прав. Мой друг просто перенёс папку с картинками/видео/прочим мусором из одного пользователя в другого на 8ке, всё, пошли страшные глюки. Может совпадение, а может и косяк "восьмёрки".
Вас не удивляет что у людей при пересадке органов тоже бывают проблемы со здоровьем? Если в "прочий мусор" попали системные файлы/настройки пользователя, то ничего удивительного, и это не ОС кривая, а руки.
Цитата
GLK пишет:
Цитата
Jaguar пишет:
Windows не в восторге, когда из нее что-то удаляют, это вам не FreeBSD.
Хуже бреда не слышал.
Я ее переустанавливал > 1000 раз, 25-значный ключ уже помнил наизусть. Установил необходимые программы, комп работает отлично, начинаешь какие-то удалять, новые устанавливать, потом опять удалять - начинаются глюки.
100500 раз устанавливаю, удаляю все норм. удалять надо норм, чистить реестр и наконец нормальную оригинальную винду ставить, а не сборки всякие.
Да все правы. Если без конца дергать программы и снова устанавливать остаются их следы, там ярлык, там ещё какая хрень, и оно потом тормозит. Но если пользоваться аккуратно то работает оно долго и без косяков. Я ставлю нужные мне программы и вообще ничего не меняю годами, ничего не скачиваю в сети, и всё равно лет через пять винда становится тормознутой и её таки приходится перестанавливать. 
З.Ы. Вчера залезла в программы и чуть офигела. Предустановлено добрым менеджером в магазине более 200 всяких прог. Последствие моей угрозы принести обратно ноут если предназначенное для винды 7 не встанет на восьмерку и потребовать замену. Но удалять я ничего не буду, если не будет мешать, как эта программа помешала. Дольше проработает система.
Я например делаю по умному. Устанавливаю винду, ставлю нужные мне программы пусть их 10-20 штук, но ставлю сразу. Далее делаю резервную копию всей системы и если вдруг в будущем что то тормозит, я восстанавливаю эту копию и все становиться как только переустановил, но уже со всем нужным :)Единственное, что перед этим сохраняю папку пользователя, что бы остались логи аськи и настройки программ.
А мне облом ее постоянно переустанавливать и, вообще, даже думать об этом.
Цитата
--->((x)) Archer пишет:
сенсор экрана поддерживается ведь не на уровне именно 8-ки? в 7 винде всё также будет?
Да, семерка поддерживает сенсор. Но переустановить с 8-ки на 7-ку не так то просто - там во первых диск  надо будет форматировать особым образом. Во - вторых скорее всего все железо заточено  будет по 8-ку, т.е. проблемы с драйверами. Я даже с начало хотел сдать его обратно, но на третий день мучений каким то чудом все драва встали:) 

Цитата
pelikesha пишет:
А в остальном ОС действительно более шустрая своих предшественников.
И в чем же интересно? Ноут с 4 гигами,  процессор 2 ядра  свежий модели тормозил с восьмеркой ужасно, на другом чуть послабее ноуте вин 7 летает
Цитата
Jaguar пишет:
А мне облом ее постоянно переустанавливать и, вообще, даже думать об этом.
smile:D а я без понятия как это делают, а расстаться с компом даже на вечер, и потом ещё и снова тратить время на установку всего и вся - для меня просто убийственное мероприятие. Поэтому - пылинки буду сдувать)
Цитата
felis_serval пишет:
бессмертную хрюшу
Это точно, для спокойной работы ее с головой хватает.
Ребятки, если у кого бывают проблемы с поиском драйверов, то вот есть отличная программа и к тому же абсолютно бесплатная, если кто не в курсе был этой проги. качайте полную версию не лайт. В ней есть все драйвера и на что угодно Тык
Драйвера лучше всего скачать с сайта изготовителя.
Страницы: Пред. 1 2