Прогноз заработка
Страницы: 1
Прогноз заработка
Сайт, тематика - медицинаСредняя посещаемость - 1000 в сутки (70-80% ПС, Яндекс 50% Гугл 40%, прочие 10%)
Среднее количество просмотров - 2500 - 3000 в сутки
Среднее время на сайте 3 минуты
Удвоение трафика примерно каждые три месяца

Можно ли предсказать уровень заработка в рамках сетей гугла или яндекса? продажа ссылок, сомнительные варианты заработка не рассматриваются. 

В планах поиск прямых рекламодателей, но т.к. критерии отбора жесткие, поиск может затянуться (имеющиеся усредненные предложения в районе 8 тысяч в месяц)

Дополнительные вопросы касающиеся рекламы от гигантов:
можно ли фильтровать рекламу, например исключать те или иные объявления?
Смотря как вы блоки поставите, если сочетать и дикрет и адсенс то около 500-700 баксов можно выжать
Цитата
Kylukov пишет:
Смотря как вы блоки поставите, если сочетать и дикрет и адсенс то около 500-700 баксов можно выжать
это серьезно на данный момент... на эти деньги можно очень серьезно развить сайт... это примерно 5 высококачественных статей... нужно будет очень серьезно подумать...
5 статей на 500 баксов? Копирайт нормальный можно рублей за 60-80 за косарь символов заказать, ну или у вас там в статье по 50 тыс символов?)
Цитата
bossss1 пишет:
5 статей на 500 баксов? Копирайт нормальный можно рублей за 60-80 за косарь символов заказать, ну или у вас там в статье по 50 тыс символов?)
боюсь Вы не очень представляете что такое качественная медицинская статья, даже ориентированная на пациентов... 
это не менее 10 качественных англоязычных источника которые нужно перевести и адаптировать для восприятия человека не имеющего медицинского образования... 

...не говоря уже о статьях для врачей
средняя статья 5 тысяч символов... больше уже трудно для восприятия, меньше - тема не будет раскрыта.
Ну хз, се равно как то дорого мне кажется в 1000 можно уложится мне кажется, но хотя конечно да сайт мед тематики не когда не имел. но можно же и рерайтом разбавлять хорошим(могут и 100 % уникальности некоторые люди сделать)
Цитата
bossss1 пишет:
Ну хз, се равно как то дорого мне кажется в 1000 можно уложится мне кажется, но хотя конечно да сайт мед тематики не когда не имел. но можно же и рерайтом разбавлять хорошим(могут и 100 % уникальности некоторые люди сделать)
наверное можно, не спорю, но нужно понимать что скромная подписка на адекватный профессиональный контент по одной специальности (это безотносительно сайта) стоит 500$ в год, это без претензий на суперсовременность, его нужно перевести, осмыслить и написать текст... после чего нужно быть готовым ответить на дополнительные вопросы... т.е. что бы даже написать хороший рерайт нужно уметь оценить источник информации, для этого нужно иметь определенный уровень, соответственно, специалист способный на такое не будет стоить мало... вот как то так...
Цитата
acha пишет:
Цитата
bossss1 пишет:
наверное можно, не спорю, но нужно понимать что скромная подписка на адекватный профессиональный контент по одной специальности (это безотносительно сайта) стоит 500$ в год, это без претензий на суперсовременность, его нужно перевести, осмыслить и написать текст... после чего нужно быть готовым ответить на дополнительные вопросы... т.е. что бы даже написать хороший рерайт нужно уметь оценить источник информации, для этого нужно иметь определенный уровень, соответственно, специалист способный на такое не будет стоить мало... вот как то так...
Мечта любого копирайтера... Жаль тема для меня далекая =)
Цитата
acha пишет:
Сайт, тематика - медицинаСредняя посещаемость - 1000 в сутки

Цитата
Kylukov пишет:
около 500-700 баксов
Сомневаюсь я что-то... Мой прогноз - будет на порядок меньше. 50-100 баксов...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Владимир пишет:
Мечта любого копирайтера... Жаль тема для меня далекая =)
специалисты способные на такое заработают больше оказывая профессиональные услуги ))) потому статьи пишутся энтузиастами.

Цитата
--->((x)) Archer пишет:
при таких цифрах овчинка выделки не стоит конечно
Цитата
--->((x)) Archer пишет:
Полностью согласен. На медицинских сайтах CTR крайне низкий, люди заходят решать свои конкретные проблемы со здоровьем, а не бегать по ссылкам.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Страницы: 1