VkMarket - Like, Подписчики, Репосты [Вконтакте]
Страницы: Пред. 1 2
VkMarket - Like, Подписчики, Репосты [Вконтакте], Накрутка подписчиков, лайков и тд. (Живые люди)
Железная логика smile:sarc: - спешу откланяться.
Цитата
Юрий Гуднин пишет:
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
ТС, Вы за 250 руб. наберете мне в группу тысячу живых пользователей, которые будут общаться, переходить по ссылкам и делать заказы на сайте?
Я не могу отвечать за людей. Такие эксперименты не делал, как проведу, напишу примерный процент активности.
Все ясно, Вы накручиваете ботов или офферов. Если реальный человек вступает в группу, то это по крайней мере значит, что тема паблика ему интересна. Отсюда должна следовать активность - лайки, комменатрии, переходы по ссылкам и т.д. Если этого нет и нужна какая-то мифическая статистика, то вывод один - боты или офферы.

P.S. Не знаю, какие там эксперименты Вы собираетесь проводить, потому что проценты давно уже известны - за сутки в группе наблюдается от 1% до 5% активных подписчиков, которые лайкают и репостят. При условии, конечно, что они реально живые. 
Расскажу вам секрет моей накрутки, у меня скажем так специальные аккаунты, которые я добиваю каждый день новые. В день около 1500. И так, по моей проверке, в течении 7 дней эти аккаунты восстанавливают (Как минимум 50%). Поэтому, пользователь который восстановил, увидит ваш паблик, и зайдет в него, ну а дальше какой уж у вас паблик.
Инвайты Profitraf: profitraf.moy.su
Цитата
Юрий Гуднин пишет:
Расскажу вам секрет моей накрутки, у меня скажем так специальные аккаунты, которые я добиваю каждый день новые. В день около 1500. И так, по моей проверке, в течении 7 дней эти аккаунты восстанавливают (Как минимум 50%). Поэтому, пользователь который восстановил, увидит ваш паблик, и зайдет в него, ну а дальше какой уж у вас паблик.
Немногое понял из написанного, но суть уловил. Короче, Ваш метод еще хуже офферов, вы накручиваете в группу априори неактивных пользователей, которые с вероятностью 95% покинут группу. Отличная услуга, несомненно, стоит заказать smile:mocking:
Цитата
Немногое понял из написанного, но суть уловил. Короче, Ваш метод еще хуже офферов, вы накручиваете в группу априори неактивных пользователей, которые с вероятностью 95% покинут группу. Отличная услуга, несомненно, стоит заказать smile:mocking:
Вы пишите глупости. Как раз я накручиваю постоянных подписчиков, которые в дальнейшем могу остаться на паблике. Конечно же, если заказывать говно паблику, то пользы будет мало.
Цитата
Юрий Гуднин пишет:
Вы пишите глупости. Как раз я накручиваю постоянных подписчиков, которые в дальнейшем могу остаться на паблике. Конечно же, если заказывать говно паблику, то пользы будет мало.
Я не хочу платить за людей, которые может быть останутся в группе, мне (да и другим, думаю, тоже) важен конечный результат.
Цитата
Я не хочу платить за людей, которые может быть останутся в группе, мне (да и другим, думаю, тоже) важен конечный результат.
Конечный результат стоит в сотни разы больше. В общем я осознавал что на Cy-Pr вредные людишки smile:shout:
Цитата
Юрий Гуднин пишет:
В общем я осознавал что на Cy-Pr вредные людишки 
Ну конечно же, это не Ваши услуги УГ, это мы плохие smile:mocking:
Страницы: Пред. 1 2