Как у вас прошла маевка?
Страницы: 1 2 3 След.
Как у вас прошла маевка?, вернулся с походов=))
Только вчера вернулся с походов, был в Крыму с первого числа, водил два походика, один на 6 дней, один на 3. Между ними три дня с друзьями отдыхали на море. Компания отличная, погодка супер, за все время тучи были только ниже нас, а над нами - ни одной! Единственное, праздники (Пасха, День Победы) прошли как-то мимо меня..

Как всегда по возвращению в цивилизацию с трудом привыкаешь к инету и входишь в курс событий.. Тумал уже Пр и ТиЦ апнет, но нет=)) Позиции немного просели во время отсутствия, но посещалка выросла в полтора раза, сезон все-таки))
Много фоткали и снимали видео в походе, надеюсь результат будет хорошим, пока вот одна с первых готовых фото:)
Рисунок

Как встречали майские вы? На городе, на природе в компании друзей, дома семьей или онлайн? ))

Цитата
Тарас Поздний пишет:
пока вот одна с первых готовых фото

Тарас Поздний, это Вы сфотографировали?
Сидел дома, занимался ничего не деланием.
Prapovednik,  нет, это мой хороший друг, специально брал его в поход в роли оператора и фотографа. Немного пофоткали, немного тайм лапса поснимали.

Я вот фоткал, собственно тут автор предыдущей фотки. А на предыдущей я и одна из участниц

Рисунок
Тарас Поздний, замечательные фотография, просто нет слов. Вы бы в уголке на фотографиях что-нибудь писали, а то кто-нибудь другой их авторство себе припишет.
Что за фотоаппарат, фотографирует настолько четко звезды? 
- Сколько пересматривал фотоаппаратов, не находил чтобы была такая высокая точность при ночной съемке. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Что за фотоаппарат, фотографирует настолько четко звезды?

И если можно, ссылку на озон) smile:o
Цитата
Много фоткали и снимали видео в походе, надеюсь результат будет хорошим, пока вот одна с первых готовых фото:)
Какой кайф в Крыму!!! Я тоже в такой поход , с таким небом хочу!! В Москве вообще звезд нет((( , забыл как они выглядят.smile:( Фотка шикарная!
Цитата
Сергей Сергеевич пишет:
Цитата
Какой кайф в Крыму!!! Я тоже в такой поход , с таким небом хочу!! В Москве вообще звезд нет((( , забыл как они выглядят.smile:( Фотка шикарная!
Что? Москвичи уже и звезды скупили? 
В последний раз, что-то похожее с фотографиями автора темы, видел в Норильске, когда тоже сидел на горе, видел сам Норильск и звездное небо над ним. Незабываемые чувства. 
Цитата
Сергей Сергеевич пишет:
В Москве вообще звезд нет((( , забыл как они выглядят.

У нас городок маленький, выйдешь ночью на балкон курить, сядешь в кресло и смотришь на звёздное небо.
Цитата
JOK3R. пишет:
фотографирует настолько четко звезды? 

Да любая зеркалка/фотоаппарат со сменной оптикой + хороший объектив светосильный + я думаю повышение ИСО + штатив

владею Sony NEX C3 + SEL50 1.8 , а хочу и рекомендую NEX 6, плюсом хочу объектив SEL35 1.8 smile:o
Сергей Сергеевич,  пишите - поможем:) С Москвы много участников ходит!

Prapovednik,  да, но фотка не в оригинале + когда буду на сайт выкладывать, точно подпишу.

JOK3R.,  это пентакс какой-то. Свой кенон я не брал, после утопления на Кавказе до сих пор не прочистил. Работает, но матрица грязная, а отнести в мастерскую руки не доходят..

А небо клеенное, в первом фото с трех. Ну и выдержка 30 сек, диафрагма 2.8, исо.. точно не помню, но или 1600 или 3200.
Фотка первая огонь, напомнила фильм "Прометей" smile:D
А по теме я открыл велосезон smile:)
Цитата
Denis пишет:
велосезон
Вело тоже круто, где катали?
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
23:01 Скрипт обменника валют 
20:45 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:34 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
17:06 TETChange-Обменник криптовалют 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
14:03 Quix Email - сервис почтовых активаций 
23:45 Точные прогнозы на футбол 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду