А сколько сейчас дают за торрент-трекер?
Страницы: 1
А сколько сейчас дают за торрент-трекер?
Всем приветы,  Так как у меня игровой сайт (о модификаций, плагинов, читов для игр), было бы логично открыть торрент-сайт, там где будут сами игры! Вот хотелось бы узнать, на сколько нынче опасно держать торрент-трекер? Ведь читая блоги, отзывы пишут что грозят "миллионные штрафы" или же в решоточку:D..
 почему не закрывают гигантов? Дык, вот даже тот ex.ua я считаю откупился:confused:... Вот думаю стоит открывать сайт? Ведь и не каждый хостинг позволит поставить трекер... 
На кого регистрировать домен?:confused:ведь нелегальное дело.. а на какого либо олололко не хочу ибо потом вдруг буду продавать домен или сайт!
 Интересная все-таки тема)
1) Регай домен в зоне .com   2) Ищи хостера который размещает все сайты!
3) Напиши на сайте страницу для правообладателей! Что если нарушаем права пишите нам, и мы обязуемся удалить данный материал в течении 24 часов! (как то так примерно) 
И 100% проблем у тебя не будет! Домен и зарубежный хостинг это уже гарант!
Изменено: volldex - 15 Мая 2013 05:02
Еще один параноик.
Правообладатели оповещают владельцев сайтов или хостинг, на котором располагается сайт, о том, что их интересы нарушены посредством материалов, предоставленных данным сайтом в публичный доступ. Данное заявление пишется в виде просьбы или требования об удалении данных материалов. Они же, в этом письме, пишут о том, что в случае отказа от выполнения требований правообладателя в отношении данных материалов, правообладели будут вынуждены обращаться в суд.

1. Вебматера должны сами удалить материалы, по поводу которых поступила жалоба, вебмастер выполняет требования, удаляет материалы и сайт продолжает работать.
2. При отказе хостинг блокирует сайт.
3. До суда не доходит.

Стандартная практика.

В случае регистрации на абузостойком хостинге эти жалобы могут дойти и до суда.
Но я все же, рекомендую регаться именно на нем, т.к. некоторые особо истеричные хозяева хостингов блокируют сайты сразу и не отдают бекапы.
тут был текст.....
Изменено: HeatoN - 15 Мая 2013 05:34
Rus Solomon, Что мешает сделать псевдо торрент ?
В топ30, правообладатели тебя не найдут. 
Можешь даже не заморачиваться над этим :-) 
P.s Ни кому особо ни чего не дают, ты быстрее удалишь чем сядешь. 
Обычная практика, чуть шугнул, все удалили.
volldex, HeatoN спасибо за ответы, учту)) торрент сделаю летом)
Мне вот только сегодня пришло письмо с просьбой нет точнее с требованием удалить раздачу "Щутки в сторону"smile:)
Страницы: 1