Вопрос?
Страницы: 1
Вопрос?
Уважаемые люди =) Спасибо всем кто дочитает и заранее спасибо за помощь тому кто откликнится.
У меня был шаблон не особо стандартный но уникальный, установил, пользовался им месяца 3, он мне надоел и вообщем стал его менять. Лазил в кмс изменял дизайн. Теперь он выглядит почти так как я хочу, есть мелкие недоработки так скажем. НО возникла проблема, у меня стали появляться такие вот вещи при нажатие определеных кнопок:
Fatal error: Class 'ParseFilter' not found in /var/www/user/data/www/сайт/engine/modules/addnews.php on line 25
Сайт на движке ДЛЕ, сайт под фильмы. раньше все работало, после того как полазил перестали работать такие вещи как редактировать фильм, добавить,профиля, и еще некоторые вещи, и выдает постоянно такие ЕРРОРЫ ссылаясь на разные фаилы на хостинге, их я проверяю они там есть, да и в них вроде все ок.
Заранее спасибо тому кто хоть как то может помочь в решение этого вопроса!
Ответ!Уважаемый Гриша, Всегда пожалуйста, поверьте, мы читаем много и часто.
Про вашу ошибку ваш сайт сам все рассказал.

Класс 'ParseFilter' не найден в /var/www/user/data/www/сайт/en­gine/modules/addnews.php в строке 25 
Цитата
Ваше Величество пишет:
Ответ!Уважаемый Гриша, Всегда пожалуйста, поверьте, мы читаем много и часто.
Про вашу ошибку ваш сайт сам все рассказал.

Класс 'ParseFilter' не найден в /var/www/user/data/www/сайт/en ­gine/modules/addnews.php в строке 25
Спасибо за ответ. НО дело в том что фаил наместе и что с этим делать как починить я честно говоря не могу понять
Гриша Авдеев,

а строке 25 идет упоминание о некоем классе, который нигде не прописан
Цитата
Ваше Величество пишет:
Гриша Авдеев,

а строке 25 идет упоминание о некоем классе, который нигде не прописан
я глубоко извеняюсь за тупой вопрос, но где его взять? чтоб прописать в эту 25 строку? просто эта проблема возникла именно тогда когда я в кмс изменил дизайн.
Гриша Авдеев, Его скорее всего нужно наоборот удалить.
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
Цитата
Antonved пишет:
Гриша Авдеев, Его скорее всего нужно наоборот удалить.
Кого?! Фаил? Если вы про фаил то вы сказали бред.. эти фаилы нужны без них я не смогу делать те вещи для которых они предназначены из серии редактировать например. 

А как выше сказал "Ваше Величество" то он не находит какой то "класс" в определеных строках. и где мне взять его я не знаю.
Гриша Авдеев, попробуйте удалить в этом файле 25 строку, с упоминанием этого класса. Скопируйте куда нибудь, попробуйте без нее совсем. Если все сломается то снова поставьте
Цитата
Ваше Величество пишет:
Гриша Авдеев, попробуйте удалить в этом файле 25 строку, с упоминанием этого класса. Скопируйте куда нибудь, попробуйте без нее совсем. Если все сломается то снова поставьте
Относительно помогло, удалив 1 строчку, и нажимая на эту кнопку снова, он показывает другую линию, я ее удаляю, опять другую, и так уже почти строк 10
Изменено: Гриша Авдеев - 15 Мая 2013 21:59
Цитата
Гриша Авдеев пишет:
А как выше сказал "Ваше Величество" то он
Правильнее будет наверное "Его Величество"smile:confused:....... Ну и ник:mocking:

Гриша Авдеев, смотрите в коде этих кнопок, которые выдают ошибку. Они к этому файлу обращение делают..... "классы"... - ну это так,.. чисто логически
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Сохрани этот файл. Возьми другой, из другого архива ДЛЕ твоей версии и замени его.
Страницы: 1