Монетизация варезника. Как лучше?
Страницы: 1 2 След.
Монетизация варезника. Как лучше?
Здравствуйте. Давно меня мучает проблема с монетизацией варезника (музыка). Посещаемость 3000-4000 тыс. хостов с сутки.
На данный момент стоят тизеры от пей клика, но 40-90р в сутки меня вообще не устраивает.
Подскажите пожалуйста, как можно монетизировать такой сайт. Перепробовал много всего, но пей клик пока лучший вариант....
Сайт палить не стану(только в ЛС)
Прошу ответить того, кто сталкивался.... 
Лучше всего монетизировать dawnload-партнерками. Я сам работаю уже не первый год с той партнёркой, которая  у меня в подписи. Выхлоп хороший, платят стабильно. Попробуйте. Уверен, результат вам понравится. Это вам не тизеры ))
Изменено: kermt - 20 Мая 2013 20:15
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Ах да, забыл добавить.  Женщины 65%. Россия 80%.  Компы 80%, смартфоны 20%. Траф поисковики в основном
kermt, только что написал в личку HeatoN и предложил эту же партнерку.... Вы в сговоре?
Виталий - SYM, не знаю такого юзера, вернее, не помню )) Ну, если одно и то же предлагают разные люди, наверное, это не просто так )) Партнерка одна из самых достойных в своем сегменте. С ней многие работают.
Цитата
kermt пишет:
Виталий - SYM, не знаю такого юзера, вернее, не помню )) Ну, если одно и то же предлагают разные люди, наверное, это не просто так )) Партнерка одна из самых достойных в своем сегменте. С ней многие работают.
Спасибо, отписал в ЛС - жду ответ. 
Так же хочу слышать и рекомендации других..
Виталий - SYM, ответил вам в ЛС.
У меня несколько музыкальных сайтов и вот мой совет, никогда не ставить никаких партнерок по замене url для скачивания, да прибыль радует, но пара недель и прощай трафик, тизеры прокатывают только игровые и заточенные под обитателей офисов, все продажи, финансовые заманухи тут не работают совсем, если кто и выхватывает по таким тизерам, то удачи, это исключение. Самое оно это adspot и мой любимый vk message, и места под аренду блоков, но последнее это очень редкое явление, музыка есть музыка, на варезники не любопытство заводит все таки, тизеры фу, а партнерки на загрузках ещё большее фу. Эту тему уже проштудировал, говорю как есть, могу и подробнее если нужно рассказать.
Можно ставить доунлоад партнерки на выходные и как посоветовал deeputy поставить вк месендж, но только вк месендж должен быть без плохой рекламы, от пп которая на которую не реагируют пс, кстати люди также ставят самописный вк месенд и льют траф куданибудь самостоятельно, как вариант.
Хотелось бы добавить по доунлоад пп, можно поставить Loadpays но только с автосменой доменов, и не больше чем на пару дней на выходных, я вот делаю сайт сейчас под доунлоад траф, буду поступать также, примерно на 3 дня ставлю на 4 убираю. и так далее, с автосменой доменов должно быть все гладко, также желательно чтобы длительность сессий и количество просмотров было большое, тогда пс вообще думаю долго ничего предпринимать не будут, сайт должен работать, с 3000-4000 хостов 50р в день это убого, с доунлоад трафа на подписках можно выручить за пол года, двух годичную прибыль с тех же тизеров, а дальше уже будь что будет, может 2 года все будет норм.
скажем если в среднем идет примерно 70 р в день, это 2100 в месяц, с доунлоад трафа можно при такой посещаемости получать не меньше 10к в месяц, ато и больше, ктомуже вы наберете подписок, которые будут ребилится еще пол года или год, у меня досих пор по 20-30р капает с подписок прошлогодних.
Рефкайся ставь кликандер

платят каждый  день  http://realtraf.net?ref=9549     с 3000  150 ру в день  + бонусы увеличиваюшиеся в процентах за время размещения кода

Вторая доходная партнерка это https://advmaker.net/webmaster/ref/610740/b6ab69fad4bf025555c17098306934f5/                   с 3000  160 ру в день

Но платят уже раз в месяц - пробовал бодиклик - там копейки дают - советую ток эти две - больше ловить не где!

Удачи
Изменено: mcmweb - 20 Мая 2013 23:57
Хостинг с мгновенной тех помощью  eurobyte.ru

Приму смс Любая активация всего за 8 рублей! mcmweb@bk.ru sms-area.org
Спасибо всем за рекомендации deeputy,
Если что - напишу
Уже год сижу на этой партнерке. Выплаты всегда вовремя. Проверенно временем - LoadPays
Лидер среди ТИЗЕРОК - гарантия BoDyClIcK
Nickname   а от попадания в базу касперского и писсиммизации поисковиками как боретесь?
Страницы: 1 2 След.