Приветствую, уважаемые форумчане, вот недавно начал выполнять работы по социальный сети (vk.com). Вот Вам и предоставляю мои услуги:
Предложения для покупателей:
- вступившие ВК 350 руб. - 1000 юзеров
- накрутка лайков 150 руб. - 1000 лайков
- друзья - 350 руб. - 1000 друзей
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]P.S. Гарантировать, что они прямо все останутся я к сожалению не даю. Если группа пользуется хоть какой то популярностью, то есть шанс, что останутся все. По всем подробностям в ЛС, а оттуда буду давать ICQ или Skype.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Пример выполненный мною работ:[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Группа Minecraft: [/FONT]vk.com/club50233749
Группа про фильмы: vk.com/faxik
Группа о жизни: vk.com/vse_misli_o_tebe
Я думаю, чтобы оценить как я работаю хватит и трех групп...
Предложения для покупателей:
- вступившие ВК 350 руб. - 1000 юзеров
- накрутка лайков 150 руб. - 1000 лайков
- друзья - 350 руб. - 1000 друзей
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]P.S. Гарантировать, что они прямо все останутся я к сожалению не даю. Если группа пользуется хоть какой то популярностью, то есть шанс, что останутся все. По всем подробностям в ЛС, а оттуда буду давать ICQ или Skype.[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Пример выполненный мною работ:[/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Группа Minecraft: [/FONT]vk.com/club50233749
Группа про фильмы: vk.com/faxik
Группа о жизни: vk.com/vse_misli_o_tebe
Я думаю, чтобы оценить как я работаю хватит и трех групп...
Изменено:
vadim220012 Ostapencko - 20 Мая 2013 20:54