Как вычислить ссылку?
Страницы: 1 2 След.
Как вычислить ссылку?
Привет. Скажите возможно ли как-то узнать где находится какая либо ссылка? Может сервисы есть какие или еще-то? Просто у меня на сайте все ссылки закрыты от индексации, даже лайфинтернет. А сегодня делаю анализ сайта и он мне выдает что у меня индексируется одна ссылка. ссылка на этот ГС travel-q.ru/  причем даже с анкором смотреть видео ролики, я вообще понять не могу как она попала на сайт и откуда нарисовалась, в коментах вряд ли, они проходят модерацию и стоит защита от спама. Может кто знает как вычислить эту ссылку и узнать в каком месте она находится?
Сайт в лс кинь, посмотрю.
Попробуй включить просмотр кода страницы (в браузере есть такая функция). Потом через поиск по странице (сctrl +f) найди ссылку.
Нашел я эту ссылку, эта тварь прямо на главной странице находится... По гуглил и понял, что это скрытая ссылка... Просмотрел все файлы шаблона но не нашел ее, может кто знает как удалять такие ссылки?
</ul><div class="clear"></div></div><div class="clear"></div></div></div></div><div style="width:1px; height:1px; overflow: hidden;"> смотреть видеоролики </div><div id="footeri">
Изменено: G.R.O.M - 21 Мая 2013 21:56
Цитата
G.R.O.M пишет:
Нашел я эту ссылку, эта тварь прямо на главной странице находится... По гуглил и понял, что это скрытая ссылка... Просмотрел все файлы шаблона но не нашел ее, может кто знает как удалять такие ссылки?
</ul><div class="clear"></div></div><div class="clear"></div></div></div></div><div style="width:1px; height:1px; overflow: hidden;"> travel-q.ru/]смотреть видеоролики </div><div id="footeri">
Двиг какой?
Николай, Двиг вордпресс... Вообще не врублюсь где ссылка, в шаблоне вроде ее нет, так как другой ставил шиблон и ссылка все ровно остается, в плагинах может каких ХЗ, бля и вела бы ссылка на нормальный сайт, а то ведет на конченый ГС какой-то это пздц, задалбался ее искать уже
Цитата
G.R.O.M пишет:
Николай, Двиг вордпресс... Вообще не врублюсь где ссылка, в шаблоне вроде ее нет, так как другой ставил шиблон и ссылка все ровно остается, в плагинах может каких ХЗ, бля и вела бы ссылка на нормальный сайт, а то ведет на конченый ГС какой-то это пздц, задалбался ее искать уже
Да не в шаблоне скорее всего проблема.
Поменяйте ядро движка,  скачайте  с офф сайт скрипт, если не ошибаюсь он бесплатный.
Точное название папок сказать не могу т.к не работаю с вордпрессом.

Этот вариант будет на много быстрее чем искать в каком файле прописана ссылка.smile:)
Цитата
G.R.O.M пишет:
Николай, Двиг вордпресс... Вообще не врублюсь где ссылка, в шаблоне вроде ее нет, так как другой ставил шиблон и ссылка все ровно остается, в плагинах может каких ХЗ, бля и вела бы ссылка на нормальный сайт, а то ведет на конченый ГС какой-то это пздц, задалбался ее искать уже
выкладывали тут на форуме уже пару раз скрипт - называется find-link
качаете, заливаете в корневую папку вп, и по ссылке мой_сайт/find-link.php смотрите, с какого файла идет ссылка
http://www.cy-pr.com/search/?q=find-link
Цитата
Валентин пишет:
Цитата
G.R.O.M пишет:
выкладывали тут на форуме уже пару раз скрипт - называется find-link
качаете, заливаете в корневую папку вп, и по ссылке мой_сайт/ find-link .php смотрите, с какого файла идет ссылка
http://www.cy-pr.com/search/?q=find-link

косячит у меня редактор - загоните find-link в поиск форума
Валентин, Пробовал этот скрипт, только почему-то ничего не открывается, ппц какой-то уже нервов не хватает:)
Николай, ХЗ, вариант переустановки движка поможет ли, переустановить не проблема 5 минут займет, только вот, все я все ровно не установлю, папку с плагинами, контентом трогать то я не буду, а если там эта ссылка то и переустановка ничего не решит наверное.... Блин может кто вытаскивал эти ссылки))))) Спецы антивирусники вы где, как не нужно тем на форуме, типа вылечу сайт, удалю ссылки полно, а как нужно не кого не найдешь)))
Цитата
G.R.O.M пишет:
Валентин, Пробовал этот скрипт, только почему-то ничего не открывается, ппц какой-то уже нервов не хватает:)
странно, мне обычно помогало...может не в ту папку загрузили?...попробуйте в корневую папку темы, а не самого движка
Цитата
G.R.O.M пишет:
Валентин, Пробовал этот скрипт, только почему-то ничего не открывается, ппц какой-то уже нервов не хватает:)
Николай, ХЗ, вариант переустановки движка поможет ли, переустановить не проблема 5 минут займет, только вот, все я все ровно не установлю, папку с плагинами, контентом трогать то я не буду, а если там эта ссылка то и переустановка ничего не решит наверное.... Блин может кто вытаскивал эти ссылки))))) Спецы антивирусники вы где, как не нужно тем на форуме, типа вылечу сайт, удалю ссылки полно, а как нужно не кого не найдешь)))

а ссылка собственно после чего выводится ?
Цитата

странно, мне обычно помогало...может не в ту папку загрузили?...попробуйте в корневую папку темы, а не самого движка
Установил я все таки этот скрипт, нашел он кучу ссылок каких-то, а вот ту которую нужно не нашел![IMG]

Цитата
Николай пишет:

а ссылка собственно после чего выводится ?
Немного не понял вопроса... Эту ссылку вообще не видно, при просмотре кода страницы она стоит получается только на главной, просмотрел несколько обычных страниц, ее там нет. Как я понял по коду, она находится перед самым началом footer. Но в самом footer ее нет, хрен поймешь где она))
2221.JPG (42.28 КБ) [ Скачать ]
Сайт в ЛС, попробую сделать. Пока ставил себе зарубежные темы на сотню сайтов, многому научился.
Андрей Удовенко, Отправил

АНТИВИРУСНИКИ ВЫ ГДЕ?smile:confused:smile:)
Страницы: 1 2 След.