Первый рерайт и пока даром
Страницы: 1 2 След.
Первый рерайт и пока даром
  1. Понравился ли вам мой рерайт?
    1. Да - 4 (57,14%)

2. Терпимо - 2 (28,57%)

3. Нет - 1 (14,29%)

Здравствуйте. Для своего сайта делаю рерайты статей и вот решил попробовать сделать его людям (авось потом и заработаю что на этом). Итак, суть объявления: сделаю рерайт за отзывы (пока первым трём по одной статье на каждого). Проверка на уникальность будет проходить на сайте text.ru (по моему мнению, это один из самых серьёзных сайтов).
Только одна просьба: тексты не больше 4000 сбп
Изменено: Михаил Иванов - 21 Мая 2013 23:38
по каким ценам вы предполагаете в дальнейшем работать
Цитата
Вика Новарская пишет:
по каким ценам вы предполагаете в дальнейшем работать
скажем 16-18 рублей за 1000
авто тематику сможете ,естественно без предоплаты да-бы избежать мошенничества и естественно первая пробная бесплатная статья от вас
Разместите пример работы. Он нужен по правилам, а то веточку закроют. www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/
Хотелось бы забить местечко. На какие темы пишете рерайт, или вам все-равно?
Самый дешевый и стабильный хостинг здесь
Цитата
vovanchez пишет:
Хотелось бы забить местечко. На какие темы пишете рерайт, или вам все-равно?
Место за вами забито. Жду статью в ЛС
Цитата
Вика Новарская пишет:
авто тематику сможете ,естественно без предоплаты да-бы избежать мошенничества и естественно первая пробная бесплатная статья от вас
само сабой. Никакой предоплаты, никакой оплаты потом. Я просто, помогая людям, прошу оценить свои способность к рерайту. От вас мне нужно:1. Статься в ЛС
2. Отзыв после получения 
Цитата
Денисова Евгения пишет:
Разместите пример работы. Он нужен по правилам, а то веточку закроют. www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/
Благодарю. Сейчас размещу
Первые три человека уже есть. 

1.Овезов Паша (статью мне прислал. Рерайт сделал и отправил. Жду отзывов)
2.Вика Новарская (жду статью)
3.vovanchez (жду статью)
Модераторам:Прошу прошения за то, что не выложил пример рерайта статьи (оригиналы статей удаляю). Завтра что-нибудь напишу и выложу
Сегодня получил рерайт. Уникальность текста составила 95% по адвего, что я считаю хорошим результатом, ведь новость была довольно популярная.  
 Текст отлично читается, мысль автор не теряет и не уходит от исходного содержания статьи. Человек понимает, что он делает и для чего. Текст не похож на компьютерный синонимайз и не изобилует излишними повторениями и смысловыми ошибками. Явных грамматических, пунктуационных ошибок я так же не нашел, увидел три помарки, но, это, скорее всего, описки.

В общем - результатом я на 100% доволен. Те 16-18 руб., которые автор рассчитывает брать за заказы, явно не отвечают его уровню. Пожелаю удачи и дальнейших заказов, да и сам буду думать, как задействовать умения автора.
Получил от ТС статью на авто тематику. качество на высоте, уникальность высокая. Также ТС качественно сделал рерайт и ошибок я не нашел. Отхыв положительный.
Михаил Иванов, а не хотите попробовать сделать рерайт статьи на 23к символов в обмен на три вечных ссылок с этой статьи на ваш сайт ? (если сайт есть).
Цитата
Михаил Иванов пишет:
скажем 16-18 рублей за 1000
без пробелов?
Страницы: 1 2 След.