Предложение + опрос
Страницы: 1
Предложение + опрос, опять же дабы уменьшеть количество "кидал" и "обманутых"
  1. Кто за создание темы?
    1. Я за!!! - 3 (75,00%)

2. Мне все равно - 1 (25,00%)

3. Против - 0 (0,00%)

Навеляло создать сию тему а с тем и предложить сделать прикрепленную тему в каком либо из разделов форума вот это сообщение. Почитав внимательно этот случай предлагаю сделать следующее: создать в тему, в которой будут сообщения подобного рода, желательно со скринами и контактами кидал. Т.е. в этой теме каждый из желающих сможеть оставить свой копирайт в котором они подробненько с картинками опишут как их кто-то прокидал или кинули их товарищей/знакомых, возможно кто-то из пользователей просто слышал или читал где-то о какой-то схеме обмана и готов с нею подельтся с форумчанами. Только главное - категорически запретить в этой теме какие - либо обсуждения, и всевозможный флуд. Т.о. мы заимеем тему, которая со временем наберет оборотов и описаний всевозможных схем обмана, что в дальнейшем предостережет очень многих юзеров. Назвать тему можно например "Внимание криминал", ну или по другому мож кто придумает. Думаю если тема будет содержать только описания таких случаев как выдал The Undertaker, то многим как опытным так и неоптным будет интересно полистать сию криминальную тему. И в теме можно в самом первом посте упомянуть вот ЭТОТ САЙТ.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Что тема вообще не вызвала никакого внимания... Всем безразлично?
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Всем безразлично?
Я не против.
Влад Мищенко, знаете, а мне честно на процентов 80 безразлично. Допустим будет такая тема, в которой описывать начнут методы развода на которые попались лично или знакомые или читали где то и скопипастят сюда. Но я почему то уверен, что перед сделками никто не прочитает эту тему, а только потом, когда разведут, начнут жаловаться. Ведь информации подобного рода немало в рунете, а исходя из растущего количества тем "Меня кинули", "Не доверяйте тому то" и т.п люди просто напросто перед сделкой не читают подобные темы "предупреждения и остережения". С каждой новой раскрытой схемой обмана появится несколько новых схем. У меня знакомого в один день развел 3 раза один и тот же  человек с одного и того же wmr кошелька. Ну как можно было не обратить внимание на то что кошелек одинаковый smile:shout: !!!. В общем тема правильная и это хорошо, что такие люди как вы хотят помочь обществу. Но только большая часть общества "не хочет" получать эту помощь. Немного от себя добавлю: не нужно верить тем кто упрашивает купить у него услугу, не нужно верить тем кто говорит "ну не хочеш, как хочеш. покупай у других, но не факт что тебя кинут", не нужно делать 100% оплату наперед, каким бы высоким не был BL (кошельки покупаются и продаются)... не стоит...., не стоит..., не стоит... - можно перечислять долго, да только бес толку это = как велись на старые схемы развода, так и ведутся по сей день.
Цитата
skvoz25 пишет:
Влад Мищенко, знаете, а мне честно на процентов 80 безразлично.
 ну если б Вам было безралично на 80 % этого бы поста выше б точно не было=). Но я считаю что такаого рода справочная тема со всемы возможными способами научит пользователей, пусть и не всех ну научит.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
научит
... других, как надо народ разводить, и это не смешно. Я против, изменил свое мнение.
Мне все равно...smile:D
Я горячо поддерживаю борьбу с аферистами, но теми которые разводят простого обывателя, начиная от продаж в Сети и заканчивая афер с СМС на киносайтах. А вот к мошенникам в профессиональной сфере отношусь нейтрально.
В нашем случае, и тот кто обманывает, и тот кто обманывается, ищут заработка в Сети. Первый пытается заработать на глупцах, второй пытается заработать за счет чужих знаний и умений.
Если второй персонаж позволяет себя обмануть первому, то туда ему и дорога. Раньше завяжет с мечтами о заработке в Сети, раньше вернется к реальной жизни, и в конце концов, получит большую пользу из этой ситуации для последующей жизни.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Страницы: 1