Лого на СУПР: 24 мая - День славянской письменности и культуры #CY-PR_logo
Страницы: 1 2 След.
Лого на СУПР: 24 мая - День славянской письменности и культуры #CY-PR_logo
Сегодня: 24 мая - День славянской письменности и культуры
Лого для СУПР'а сделал KreOzoT (Василий)
Василию + , логотип смотрится замечательно. По поводу дня славянской письменности и культуры - посмотрев логотип узнал о его существовании.
Очень хорошая идея стилизовывать лого под праздники.Гогет тоже стал интересно смотреться, несколько месяцев уже там почти каждый день новый лого.
А день славянской письменности и культуры - отдельный праздник по своей значимости. Единственный в году, ради которого в Новосибирске перекрывают Красный проспект для Крестного хода. 
Коттеджи в Новосибирске
Бесплатные сайты для представителей Эйвон, Орифлейм, Фаберлик и других МЛМ-компаний
Почему бы не поставить ссылку на лого, ведущую на описание  "День славянской письменности и культуры"
Цитата
Anonymous пишет:
Почему бы не поставить ссылку на лого, ведущую на описание "День славянской письменности и культуры"

Маловероятно, что кто-то будет кликать по лого.
Я как фанат комиксов настаиваю не пропустить День Комиксов)
Цитата
Почему бы не поставить ссылку на лого, ведущую на описание "День славянской письменности и культуры"
только если тема будет этом сайте, на другой сайт ссылатся нету смысла)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Я не говорил ссылаться на другой сайт. Можно ссылаться на тему на форуме, можно на статью - как в новостях. Просто мне было интересно что это за день такой и я пошел гуглить.
Цитата
Prapovednik пишет:
Я вот кликнул сразу же. Да и cursor:pointer как бы намекает... =)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Ну вроде как уже давно стандарт юзабилити, что лого ведет на главную. Другое дело что рядом можно ссылочку и на праздник, например на википедию.
Цитата
Алексей пишет:
Ну вроде как уже давно стандарт юзабилити
Что мешает эти стандарты заменить, тем более рядом есть ссылка на главную. 
Цитата
Anonymous пишет:
Что мешает эти стандарты заменить, тем более рядом есть ссылка на главную.

Многие долгое время не замечают "Seo форумы", а что уж говорить про знак "домик".
Цитата
Prapovednik пишет:
Многие долгое время не замечают "Seo форумы", а что уж говорить про знак "домик".
Даже если и так,  нажав на лого посетитель узнает что за день сегодня такой. На странице с информацией, это дело можно обыграть  и послать посетителя дальше куда он шел > на главную <.   ЗЫ. В Google так же, лого Google превращается в Doodles и ведет на страницу с информацией посвященной ему. 
Anonymous, посмотрим, это не только от меня зависит, да и у меня сейчас всё меньше времени свободного, если оно вообще есть.
Цитата
Prapovednik пишет:
по лого кликают и довольно часто...
Свободу Анджеле Дэвис...
Страницы: 1 2 След.