Хочу создать сайт, подскажите с чего начать
Страницы: 1 2 След.
Хочу создать сайт, подскажите с чего начать
с чего начать? что стоит почитать, какое видео посмотреть?
Изменено: Сергей Голубенко - 24 Мая 2013 23:50
Сложный вопрос, мы не экстрасенсы и не знаем что вы уже знаете/умеете.
согласен, просто знаю очень мало!smile:confused: занимаюсь написанием текстов для сайтов уже на протяжении 1,3 лет и появилось желание создать собственный ресурс, неплохо знаком с админкой WordPress - это все:).
Изменено: Сергей Голубенко - 25 Мая 2013 00:09
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t48464/
Прочитайте, что то можно я думаю полезное найти.
Ну тогда и делайте сайт на вп, сделайте внутрению оптимизацию, пишите уник тексты.
Ну а после создания на оценку здесь тему создацте и думаю вам помогут.
bossss1,  спасибо
 потренеруйтесь на юкозе
urkob, я вот думаю, а стоит ли ?
Тоже хотел предложить ucoz, мне нравится, но передумал говорить увидев что вы вп знаете, раз уж знаете делайте на нём. Хотя конечно все за висит от того на сколько сильно знаете, если не очень то ucoz, можно сделать вполне приличные сайты, главное домен купите, ну и рекламу отключайте за 100 руб в мес. К тому же по моим личным наблюдениям ucoz в гугле очень хорошо продвигается.
Сергей Голубенко, не вздумайте на козе делать. На козе сайты обычно долго не живут( в тех. плане). Постоянно проблемы будут. Лучше уж WP или DLE.

P.s. я не говорю, что коза говно, хотя для меня она - говно. Просто не советую на ней делать. Новичкам в первую очередь нужно научиться правильно оптимизировать сайты под ПС, на козе это плохо получится.
Я был неправильно понят. Я неплохо разбираюсь в админке WordPress, но никак не в создании сайтов на нем
Цитата
Сергей Голубенко пишет:
Я был неправильно понят. Я неплохо разбираюсь в админке WordPress, но никак не в создании сайтов на нем
Ну тогда ucoz.
Цитата
YaKOV пишет:
Сергей Голубенко, не вздумайте на козе делать. На козе сайты обычно долго не живут( в тех. плане). Постоянно проблемы будут. Лучше уж WP или DLE.
Это ж в каком тех плане они долго не живут? Лежат очень редко сайты, серверов около 200, каждый день какой нибудь лежит(чаще всего ночью и не больше 1-2 часов), но вероятность что будет 1 из 200 ваш очень маленькая.  А если проект белый, то в uweb по отзывам не лежит вообще(но мне с моими сайтами туда дорого закрыта)
Цитата
P.s. я не говорю, что коза говно, хотя для меня она - говно. Просто не советую на ней делать. Новичкам в первую очередь нужно научиться правильно оптимизировать сайты под ПС, на козе это плохо получится.
И почему нельзя его оптимизировано под пс? Вы явно с ним не работали.
начать нужно именно с самообразования. Так как с каждым днем работать в интернете становится все сложнее, жестче... без знаний никак.
seo pack,  вот и я так думаю, надеяюсь на помощь форумчан, посоветуйте, пожалуйста, что почитать, посмотреть, с чего начинать самообразование в данной сфере ?smile:confused:
Вот тут есть курсы, конечно я их все не смотрел инфа уже немного старая, многое наверное уже не равботет, но все ж http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49946/
Цитата
bossss1 пишет:
И почему нельзя его оптимизировано под пс? Вы явно с ним не работали.
Я вот козу не люблю. Мне легче на html + php написать, чем в ней разобраться, но это чисто субъективно. Но вот когда ко мне люди обращались с советами по оптимизации, давая дельные советы, часто слышал в ответ: "а вот на юкозе так не получиться реализовать, это сделать не получиться, сюда блог вставить не возможно....." Так что YaKOV в чем то прав
Страницы: 1 2 След.