Хочу создать сайт, подскажите с чего начать
Страницы: Пред. 1 2
Хочу создать сайт, подскажите с чего начать
Ну в любой cms не всё можно сделать, а вообще в ucoze половина малопопулярных возможностей открывается зная код, и если его не знать то можно обратиться в саппорт(платный-15 руб) и чаще всего они дают нужный код
Начать нужно с изучения HTML и CSS (для начала), после минимальные знания PHP (все изучить можно за 2 месяца). Это нужно что бы знать в каком направлении копаться. Потом можно и на CMS переходить
green-channel.ru
TopRaN,  спасибо
Сергей Голубенко, Главное не парься в этом деле, все эти изучения HTML и CSS возможно и нужны, но особо не заморачивай голову, главное в этом деле усилие, и желание работать над сайтом, писать статьи умеешь, это уже большой плюс, так как что бы тебе кто не говорил а для сайта самое главное это хорошие уникальные статьи, в первую очередь реши для себя на какаю тематику ты хочешь создать сайт, далее просмотри какие есть уже похожие сайты в интернете, что бы приблезительно определится как все это будет выглядеть, почитай статьи о том как свою статью написать под какой-то запрос, пользуйся http://wordstat.yandex.ru/ что бы знать какие есть запросы... Главное не отступай и двигайся в перед, я так же начинал с 0, ничего не понимая в сайтах и я и сейчас толком ничего не понимаю в HTML и CSS, но это мне не сколько не мешает... Возможно первые сайты ты угробиш, я свой первый сайт умудрился отправить под АГС, не смотря на то что был уникальный контент, но разобрался в чем дела и следующие сайты были более успешные... Как говорится на ошибках учатся и постепенно, не сразу ты ко всему придешь сам... Начинай лучше всего с вордпресс, посмотри ролики на ютубе, там много можно найти видео от того как установить до того как настроить и какие нужны плагины и д.р. Я именно так и учился, я не профи конечно, но сейчас сайты мне приносят доход, а это именно то для чего я и создавал сайт......  и почитай здесь еще http://www.cy-pr.com/forum/f15/t46042/
G.R.O.M,  спасибо
Посмотрите:

Сделать сайт. Начало

И справа в он-лайн сервисах - "Клондайк программиста".
Coder,  спасибо
Цитата
Сергей Голубенко пишет:
Coder, спасибо
Пожалуйста smile:).
Тематика - одно из самых важных. И понимание, зачем Вы его делаете. Если в тематике хорошо разбираетесь, то сможете писать от себя. А если нет, то для развития сайта придется таскать чужой контент или за деньги заказывать уникальный.
SoProsp,

Цитата
зачем Вы его делаете
Хотелось бы иметь доход, но я понимаю, что это не так просто и готов работать, просто хотелось бы самостоятельно начать зарабатывать на сайтах, а не заниматься написанием контента для других. Ну или параллельно, так как осознаю длительность процесса.
Изменено: Сергей Голубенко - 25 Мая 2013 14:16
Цитата
Сергей Голубенко пишет:
бы самостоятельно начать зарабатывать на сайтах
1. Создавать и продавать.
2. Создавать, продавать и поддерживать
3. Поддерживать.
4. Продвигать
5. Продвигать и получать процент от продаж (интернет магазин)
6. Зарабатывать на рекламе на своих или чужих сайтах.
7. Консультировать
8. Решать задачи "по требованию" с оплатой у постоянных клиентов
9. Решать задачи во фрилансерском режиме для всех и вся.

Так. примерно. Имхо.
Гляньте тему "WordPress — от нуля до работающего блога", сам не знаю, как смог вспомнить о ней. smile:confused:
Jaguar,  спасибо
Цитата
Coder пишет:
1. Создавать и продавать.
2. Создавать, продавать и поддерживать
3. Поддерживать.
4. Продвигать
5. Продвигать и получать процент от продаж (интернет магазин)
6. Зарабатывать на рекламе на своих или чужих сайтах.
7. Консультировать
8. Решать задачи "по требованию" с оплатой у постоянных клиентов
9. Решать задачи во фрилансерском режиме для всех и вся.

понимаю, что ничего не понимаю, но это уже сдвиг smile:)
Страницы: Пред. 1 2