У меня сайт есть http://med-zdorov.ru/, что случилось с посещаемостью?
Страницы: 1
У меня сайт есть http://med-zdorov.ru/, что случилось с посещаемостью?, буквально 2 нед. назад посещаемость сайта доходила практически до 1000, а теперь где-то 300 человек
буквально 2 нед. назад посещаемость сайта доходила практически до 1000, а теперь где-то 300 человек. Посмотрел  в статистику яндекс метрики и выяснилось что мой сайт по всем запросам в яндексе понизился конкретно (запрос был в топ3 а стал под 50), и так все остальные запросы которые были популярны. Что случилось с выдачей, подскажите пожалуйста? Вернется ли сайт на прежние позиции? Заранее спасибо за ответ
Над сайтом работаю каждый день (добавляю новые статьи, закупаю вечные ссылки и т.д.)
Посмотрите:

webmasta.org/tools/audit/med-zdorov.ru
Цитата
Coder пишет:
Посмотрите:

webmasta.org/tools/audit/med-zdorov.ru
Хрень какая то написал что с моего сайта 2000 внешних ссылок, а там от силы 10 и что на мой сайт ссылок 12, а там около 3-х сотен
Цитата
bossss1 пишет:
Хрень какая то
Ресурс достаточно серьезный, имхо, а что до результатов... Возможно, особенности алгоритмов.
Цитата
Coder пишет:
Ресурс достаточно серьезный, имхо, а что до результатов... Возможно, особенности алгоритмов.
У меня показывает 68, которые я еще 3 месяца убрал. бред а не сервис, СЛОУПОК.
Вот тут смотрите http://xseo.in/links
Цитата
GLK пишет:
бред а не сервис
Возможно. Можно им просто не пользоваться, не так ли?
Цитата
Костя Большак пишет:
что случилось с посещаемостью?
Сайт вылез из мыльницы и к нему применили алгоритм для взрослых сайтов. Сам сайт представляет из себя мешанину из копирайта, которая не представляет никакой ценности для пользователя.
Те кто хочет почитать о народных рецептах, для них есть уйма специализированных ресурсов по ним, кто интересуется диетами, могут найти более полную инфу на ресурсах о диетах, о каждой конкретной болезни, также есть свои сайты. Помимо этого есть трастовые порталы на медтематику.
Все они обладают намного более полной информацией по каждому конкретному запросу, поэтому Ваш сайт для пользователей, а следовательно для ПС, не представляет интереса.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Сайт вылез из мыльницы и к нему применили алгоритм для взрослых сайтов.
 - это как понять? то-есть сайт перешел на новый уровень?
Изменено: Костя Большак - 28 Мая 2013 23:17 (Ну кто-то мне ответит на мой вопрос?!)
Когда увидел вот такой заголовок -

Диета Барона Бартиста из его книги «Путишествие к силе» ( med-zdorov.ru/zdorovye_diety/dieta-barona-bartista-iz-ego-knigi-putishestvie-k-sile.html )
отпало желание смотреть весь сайт, думаю поисковые тоже так решили и пользователи тоже.
Сайт сделан с одной целью - монетизация трафика. И как правильно сказал ("ojo") - не представляет интереса.
Страницы: 1