Снять видео в качестве доказательств / Как проще всего снять видео?
Страницы: 1 2 След.
Снять видео в качестве доказательств / Как проще всего снять видео?
В одной теме ранее наглядно показали, что скриншоты в качестве доказательств не совсем то, а видео куда лучше.

Как на ваш взгляд пользователям проще всего снять видео для доказательства того или иного?
Можно найти человека, который будет все проверять лично.
Допустим через удаленный доступ, выбранному человеку показываются нужные переписки и операции по оплате(получение, отправка) и в это время записывается видео.
Но, необходимо найти этого человека, который будет тратить свое драгоценное время на все эти проверки.
Цитата
Young Mo пишет:
Можно найти человека, который будет все проверять лично.
Допустим через удаленный доступ, выбранному человеку показываются нужные переписки и операции по оплате(получение, отправка) и в это время записывается видео.
Но, необходимо найти этого человека, который будет тратить свое драгоценное время на все эти проверки.

Этим можно будет заниматься человеку "37 часов в сутки", мне сегодня только отписали про 3 - попытки мошенничества, 1 - случай попадания на деньги, 4 - не в полной мере оказанная услуга, и ещё несколько сообщений на форуме видел
Скрины можно подделать согласен, видео- ну я даже не знаю, не каждый его умеет записывать... У меня допустим даже программ нет для записи видео, как то пробовал записывать и забросил это дело... Думаю у многих такие отмазки насчет видео найдутся...   Хороший вариант это онлайн через скайп, что бы показывали все эти доказательства, а кто может видео предоставить пусть видео дают.... Хотя сейчас такие мастера, не удивлюсь если и в видео можно подделать все, особенно когда сумма денег приличная... А в онлайне, все же сложно наколоть, на мой взгляд...
была раньше помню программка Fraps легкая и простая в использовании. Free версия позволяла записывать 30 секунд видео, думаю будет достаточно.

Работала примерно так:
1) запустили висит в трее
2) нажали F11 (кнопка вроде настраивалась), началась запись
3) опять нажали запись прекратилась
4) видео лежит в папке

п.с. помню столько красивых эпизодов в FIFA03 записал smile:D
Цитата
G.R.O.M пишет:
Скрины можно подделать согласен, видео- ну я даже не знаю, не каждый его умеет записывать... У меня допустим даже программ нет для записи видео, как то пробовал записывать и забросил это дело... Думаю у многих такие отмазки насчет видео найдутся... Хороший вариант это онлайн через скайп, что бы показывали все эти доказательства, а кто может видео предоставить пусть видео дают.... Хотя сейчас такие мастера, не удивлюсь если и в видео можно подделать все, особенно когда сумма денег приличная... А в онлайне, все же сложно наколоть, на мой взгляд...

Вот и думаю, может есть очень простой способ, чтобы каждый мог сделать.
Цитата
Denis пишет:
Fraps
Также раньше юзал данную программу, действительно, очень удобно - настраиваешь клавишу вкл выкл и папку куда будет сохранятся видео, по молодости использовал для создания мувиков CS
Работал в свое время в супермаркете охранником, так вот даже видео снятое на камеры наблюдения в маркете - не могут являться доказательствами, если камера не надлежащего качества (она должна быть обязательно цветной, а не черно-белой как в большинстве случаев, иметь частоту смены кадра не менее, вот тут не помню сколько, и иметь зум, тож уже не помни минимально сколько). А по сему видео снятое на плохую камеру не могут быть использовано в качестве доказательств, снявших преступление, это именно касаемо преступления определенных статей, в основном по краже, по более тежелым преступлениям, можно с любой камеры. И еще из свое практики скажу - иногда доказательства преступления в качестве видео снятого лично Вами, могут навредить Вам и получите по шапке Вы, а не тот кого Вы снимали.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко, спасибо за информацию пользователям, но это к чему в данной теме?smile:)
Цитата
Prapovednik пишет:
но это к чему в данной теме?
вопрос темы: как лучше всего снять видео, ну а я типо памятку перед тем как снимать помните: за это можно по Опе получить.
Как то один человек проводил розыгрыш и снимал свой экран на Fraps. Многие жаловались что видео в  Fraps можно подделать и т.д и теперь єтот чел снимает видео простой камерой.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
вопрос темы: как лучше всего снять видео, ну а я типо памятку перед тем как снимать помните: за это можно по Опе получить.

По Опе всегда и за всё можно получить ;-)
Советую программу UVScreenCamera, т.к. Fraps не подойдет в данном случае, он записывает только игры.
И чтобы записанное видео нормально весило нужно еще скачать кодеки.
Подделать доказательства нельзя будет при определенных правилах. Например, перед тем, как показывать переписку - нужно показать логин пользователя.
Вот это бы стоило всем вместе обсудить, а то так каждый на любого может наговорить.
пользуюсь программой Team Viewer - бесплатная, имеет множество функций и позволяет записывать видео с экрана монитора, позволяет просматривать экран собеседника, имеет удаленный доступ
Страницы: 1 2 След.