Минимальная цена съёма квартиры, … ?
Страницы: Пред. 1 2
Минимальная цена съёма квартиры, … ?
Цитата
--->((x)) Archer пишет:
Большинство из нас (посетителей СУПРа) работают в этой сфере одинаково, доход никак не зависит от конкретного местонахождения (не только города или деревни, но даже и страны). Единственное требование - наличие интернета.
не хочу разводить флуд в теме, но я не имел ввиду местонахождение, хотя оно тоже свою роль играет, я сам из села, учусь в универе в Виннице, сравнить хотя бы скорость интернета, уже чего стоит, что я дома сижу на беспроводном интертелекоме, но и на том спасибо:) Доходы вить не только в интернете, но и в реальной жизни у всех разные. Хотя спорить не буду главное иметь голову на плечах, немного терпения и приложенных усилий, ну и не сдаваться при первой же проблеме. smile;)
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
Цитата
Рома пишет:
Доходы вить
Хорошее выражение, надо будет запомнить smile:mocking:
Изменено: Anonymous - 30 Мая 2013 20:16
Цитата
Рома пишет:
Доходы вить не только в интернете, но и в реальной жизни у всех разные
всё верно, здесь, среди Супровцев, тоже есть люди, которые живут или пока ещё живут за счёт доходов в оффлайне.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Anonymous пишет:
Хорошее выражение, надо будет запомнить smile:mocking:
Я з України, тому мене можна пробачити smile:D, оскільки моя рідна мова українська smile:mail:."Никто не идеален". Я думаю, если взять среднестатистического россиянина, он на украинском будет говорить не лучше, чем я на русском:). Но за замечание спасибо, как-то в привычку вошло smile:o
Великий Новгород.
от 10 УГ полное однокомнатные.
Выше 15 уже куда не шло, весь комфорт от 17 до 35 однокомнатные.
Сам снял за 12к однокомнатную дому 4 года. Все есть и очень хорошее, автономное отопление и все такое + счетчики все.
Но тут мне повезло, через знакомого агента, сдают люди с питера, довольно богатые вот по такой цене.
А такая как у меня будет стоить примерно около 17.

Но самое интересное что пока искали двухкомнатных было много и хороших по 12-15к, так как спрос на них не такой.
Цитата
Yaltagrad пишет:
что входит в коммунальные услуги, если свет и вода отдельно?
Там по квитанции много чего входит. От содержания общего имущества в многаквартирном доме до содержания и ремонта лифтов. Доп. расходы тоько свет и индивидуальное потребление воды (не отопление). Так проще, и кран всегда закрыт и свет где не надо не горит. Экономия мной приветствуется. Ну и плюс в мои личные расходы естественно, телевидение и интернет.

Просто, из квитанции высчитываю эти расходы и добавляю к сумме за съем.
Естественно, каждый случай индивидуален, но так проще и съемщику и собственнику. По крайней мере, споров никогда не возникало.
У нас в Сочи бешенная аренда, знакомый снял на днях 2к за 35, то что за 20-25 предлагают - :eek:там жить не захочешь
100$ хорошая однокомнатная квартирка + коммунальные услуги где-то рублей 500 (если пересчитывать с местной валюты). Двух-трех комнатная квартира от 200$ и выше. Киргизия, город Бишкек smile:)
Цитата
Сергей Романов пишет:
100$ хорошая однокомнатная квартирка + коммунальные услуги где-то рублей 500 (если пересчитывать с местной валюты). Двух-трех комнатная квартира от 200$ и выше. Киргизия, город Бишкек smile:)
приятные цены, а зарплата официальная позволяет снимать такое жильё?
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Сергей Романов пишет:
приятные цены, а зарплата официальная позволяет снимать такое жильё?
А вот официальная зарплата к сожалению обычно не позволяет снимать жилье. К примеру, зарплата учителя около 100$, врач получает около 120$, водитель (в бюджетной организации) около 200$. С частниками немного лучше - там зарплата в районе 300-400$ Очень редко встречаю человека с зарплатой в 500$, собственно поэтому и ушел с государственной работы во фриланс smile:)
Сергей Романов, ничего себе у вас там. Работая тут, в вашем городе можно управлять всем.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Искал 3 месяца квартиру и еле нашел 1 комн. за 10 000. Прожил в ней 4 месяца и мне предложили 2 комн. за 9000. Естественно я переехал не задумываясь. 
По городу установились цены :

комната - 50001 комнатная - 12 000
2 комнатная 15 000
Южно-Сахалинск. снимаю за 22 +свет, интернет. Комуналка входит в общую сумму. 
Можно умудриться снять за 17-18, но будет уже пригород. Объявления на местных порталах окупированы агенствами, они как обычно привлекают ценой - 15-16 тыщ.

Однокомнатная квартира
Цитата
workbench пишет:
По городу установились цены :
если бы вы ещё и город уточнили, было бы здорово.
Цитата
Ваше Величество пишет:
они как обычно привлекают ценой - 15-16 тыщ.
это плохая политика, нормальные фирмы уже давно не работают по такому принципу.
Страницы: Пред. 1 2