Суточная минимальная продовольственная корзина
Страницы: 1 2 3 След.
Суточная минимальная продовольственная корзина
#CY-PR_life
(Продолжая поиск минимальной цены жизни одного человека)

В какую сумму минимум может обходиться еда для одного человека в сутки? чтобы жить, хватало сил шевелиться, дышать
По-вашему мнению, в вашем городе.
Цитата
Prapovednik пишет:
в вашем городе
С учетом того, что у меня село, и много людей, работающих за 6 000 рублей, чего как раз хватает на оплату всех коммунальных+кредитов, получается, что хватает 18 рублей в день - на хлеб. А картошка своя, мясо и яйца свои (в смысле куриные, просто курицы свои)
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
в вашем городе
С учетом того, что у меня село, и много людей, работающих за 6 000 рублей, чего как раз хватает на оплату всех коммунальных+кредитов, получается, что хватает 18 рублей в день - на хлеб. А картошка своя, мясо и яйца свои (в смысле куриные, просто курицы свои)
А худоба божьим духом питаеться?smile:confused:У моих соседей, корова брезент на крыше от голода начала есть.smile:D
На вскидку-
молоко 53 руб.
хлеб 22 руб
огурцы-56 руб 0.5кг
помидоры-45руб 0.5кг
курица - 110 руб кг
макароны-20 руб упаковка
лук-20 руб кг
морковь 40 руб кг
картофель 49 руб кг
*
В общем средняя з/п по городу 15 тыр.
Исходя из минимальной стоимости обеда(1-ое 2-ое блюдо) ~ 60р(стоимость обеда в столовой одного из университетов г.Саратова)
делаю вывод что можно проживать на 180-200р(то есть трехразовое питание)
При этом всем, будет хватать не только на жить и шевелиться, но и достаточно комфортно себя чувствовать. =)
Если брать совсем минимум, то просроченные БП пакеты на оптовых складах можно найти по 15р. Питаясь ими 3 раза в день можно сократить траты на еду до 45р в сутки =)

К сожалению жизнь(и долбанные работодатели) кидали так, что время от времени приходилось так жить
smile:(
Сам себе ITшник.
постоянно передвигаясь по городу и не отказывая себе в маленьких удовольствиях (пиво, ништяки и прочее) от 200 до 500 руб. в день.Это среднего качество питание, проезд, бытовые нужды. В месяц так и выходит: семья из 2х человек - тартим на жизнь от 15.000 до 19.000.
Ну цены, надо сказать, у нас выше, чем в среднем по России. Город - Мурманск.
Украина, Днепропетровск. На питание семьи из четырех человек уходит не менее 100 грн/день (~400 рублей РФ) (Только домашнее питание, без учета стоимости "перекусов" на работе и школьных обедов). Это при условии, что я хорошо знаю где и что можно купить подешевле, а подружки регулярно докладывают об интересных распродажах в супермаркетах.
В среднем, на питание уходит 5.000 - 6.000 грн (20,000-25,000 рублей РФ). Опять таки, сюда не входят затраты на фастфуды и прочее (это идет по статье "карманные деньги")
Цитата
Prapovednik пишет:
хватало сил шевелиться, дышать
Цитата
Tenderlib пишет:
молоко 53 руб.
хлеб 22 руб
огурцы-56 руб 0.5кг
помидоры-45руб 0.5кг
курица - 110 руб кг
макароны-20 руб упаковка
лук-20 руб кг
морковь 40 руб кг
картофель 49 руб кг
После такого набора, через месяц потребления. Да какой там через месяц, через 3 дня - ни сил, ни шевелиться, ни дышать нормально не получится. Этож на 2-х человек в день как минимум.

smile:confused:
Я один конечно осилю 3 литра куринно-картофельного супа, овощной салатик и пол булки хлеба. Но пить молоко вприкуску оставшимся луком и морковкой..? Не-е, никак не смогу, и другим не советую.smile:D
Цитата
Я даже воздухом не дышу.

Рисунок
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Семья из 4-х человек (Два взрослых, ребенок 6 лет+ребенок менее года)
В день тратится не менее 400 рублей, и это минимум, без покупки подгузников например, которые случаются раз в две недели по 1,5к рубликов.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
кефир - 3 раза в день 60 руб
Мед 3 ст ложки 15 руб
Зеленый чай 3 стакана. 15 руб
Сахар - 3 куска  3
Хлеб 3 шт. 3 руб
Мультивитамин 1 капсула в день 10 руб
85  руб еде, прожить можно и хорошенько похудеть
Изменено: seo pack - 2 Июня 2013 12:33
Принимаю пищу примерно пару раз в день, так как время в основном уходит на сон. Если подумать - 50 рубликов хватает.
В наличии свежие инвайты на завод
Из всех предложений можно сделать вывод. Если постараться, то можно не тратить не рубля на еду.
ЗЫ: Например по наблюдениям БОМЖИ на улице не тратят на еду ни копейки, иначе зачем бы они ковырялись в мусорном баке smile:confused: А если у них появляется копейка бегут и покупают пойло, ведь в мусорке его не найдешь smile:)
не меньше 500р...
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
по таким темам можно увидеть как все печально
Страницы: 1 2 3 След.