Цитата |
---|
pelikesha пишет:
Интересно вы рассуждаете. По вашему так и на фильм не надо авторских прав, ведь если его выложить в сети сразу - его больше всего посмотрят.
|
Возможно я не правильно выразился, я хотел сказать, что больше людей узнают о фильме, а соответственно сходят в кино/купят диск. А то что большая часть посмотрит в сети, так это неизбежно, в любом случае просмотров в сети будет больше, чем в кино. Трейлер это же реклама, которую крутят можно сказать бесплатно.
Цитата |
---|
pelikesha пишет:
Почему удаляют Камеди-клаб с пабликов? |
Это совсем другое дело, и вы сами написали это.
Цитата |
---|
pelikesha пишет:
А в остальном конечно все заинтересованы что бы просмотров было как можно больше. Вот только в нужное время и в нужном месте. |
А где это нужное место? Набирай запрос "Мстители", на первом месте вики, на втором кинопоиск, на котором кстати только трейлеры, по такой логике кинопоиск пиратский сайт, а далее уже не важно, я хотел сказать именно про кинопоиск.
Немного не в тему, но еще кое что, про глупость правообладателей, вот почему в гугле блокируют только определенные юрлы?, на бум можно сказать. По большинству запросов, можно блокировать всю поисковую выдачу. Я вот недавно сидел в топе по одному фильму, давал он мне 20-30 % трафика (около 3000 тыс в сутки) и url заблокировали, а сотни других сайтов оставили. Вот после этого случая кстати ставлю на все фильмы дающие хотя бы 3-5 % трафика трейлеры, но после этого случая с удалением трейлера из вк, думаю а не удалят ли из гугла юрл страниц, на которой трейлер?