Трейлер к фильму "изъяли из публичного просмотра" (в вк)
Страницы: 1
Трейлер к фильму "изъяли из публичного просмотра" (в вк)
Сегодня трейлер к фильму "изъяли из публичного просмотра" (в вк), как бы я всё понимаю, что фильмы удаляют, но зачем удалять трейлер? smile:wall: Мне в  принципе заменить видео не сложно, я и заменил, но просто очень странно это. 
p.s Первый раз с таким сталкиваюсь, может у кого то что то подобное было? Кстати трейлер к фильму "Мстители".
Изменено: Максим - 1 Июня 2013 01:10
Вы думаете на трейлеры не распространяются авторские права?
pelikesha, поддерживаю.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Скоро у нас из-за авторских прав будут "самодельные" аватарки
Скорей всего просто запустили скрипт и он удалял все с одинаковым названием
Цитата
pelikesha пишет:
Вы думаете на трейлеры не распространяются авторские права?
А какой смысл на них авторские права делать? чем больше народу уведет, тем больше народу посмотрит фильм. тем более фильм годовой давности, бред какой-то.
Цитата
D-E-Z пишет:
Скорей всего просто запустили скрипт и он удалял все с одинаковым названием
Название я некогда не пишу, все видео я тупо называю разным набором букв.
Цитата
Максим пишет:
Название я некогда не пишу, все видео я тупо называю разным набором букв.
Запустили скрипт, который удаляет видео с разным набором букв в названии:D
Цитата
Максим пишет:
А какой смысл на них авторские права делать? чем больше народу уведет, тем больше народу посмотрит фильм. тем более фильм годовой давности, бред какой-то.
Интересно вы рассуждаете. По вашему так и на фильм не надо авторских прав, ведь если его выложить в сети сразу - его больше всего посмотрят.

Почему удаляют Камеди-клаб с пабликов? Потому что ТНТ хочет чтобы смотрели их на телеканале, или покупали диски потом. И они за это получают деньги (реклама и продажа дисков). А в остальном конечно все заинтересованы что бы просмотров было как можно больше. Вот только в нужное время и в нужном месте.
Цитата
pelikesha пишет:
Интересно вы рассуждаете. По вашему так и на фильм не надо авторских прав, ведь если его выложить в сети сразу - его больше всего посмотрят.
Возможно я не правильно выразился, я хотел сказать, что больше людей узнают о фильме, а соответственно сходят в кино/купят диск. А то что большая часть посмотрит в сети, так это неизбежно, в любом случае просмотров в сети будет больше, чем в кино. Трейлер это же реклама, которую крутят можно сказать бесплатно.
Цитата
pelikesha пишет:
Почему удаляют Камеди-клаб с пабликов?
Это совсем другое дело, и вы сами написали это.
Цитата
pelikesha пишет:
А в остальном конечно все заинтересованы что бы просмотров было как можно больше. Вот только в нужное время и в нужном месте.
А где это нужное место? Набирай запрос "Мстители", на первом месте вики, на втором кинопоиск, на котором кстати только трейлеры, по такой логике кинопоиск пиратский сайт, а далее уже не важно, я хотел сказать именно про кинопоиск.

Немного не в тему, но еще кое что, про глупость правообладателей, вот почему в гугле блокируют только определенные юрлы?, на бум можно сказать. По большинству запросов, можно блокировать всю поисковую выдачу. Я вот недавно сидел в топе по одному фильму, давал он мне 20-30 % трафика (около 3000 тыс в сутки) и url заблокировали, а сотни других сайтов оставили. Вот после этого случая кстати ставлю на все фильмы дающие хотя бы 3-5 % трафика трейлеры, но после этого случая с удалением трейлера из вк, думаю а не удалят ли из гугла юрл страниц, на которой трейлер?
Изменено: Максим - 1 Июня 2013 23:05
Страницы: 1