Есть ли кто-нибудь на форуме. кто катет в онлайн покер?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Есть ли кто-нибудь на форуме. кто катет в онлайн покер?
Михаил Воронин, не вы ли это, молодой человек?smile:)
Irish7.png (42.74 КБ) [ Скачать ]
не могу играть на "покерстарз", ни как к столам не привыкнуть. Ощущение будто в игрушку играешь?))) Люблю классический зелененький)))...
smile:) где играть в покер на "реальные деньги"? скачал программу от покерстарт дали мне 1000 фишек. всю прогу пощупал а на реальные деньги нету!дайте ссыль 
Смотрите внимательнее. Там только есть... smile:) идите на патипокер...
Изменено: anna911 - 9 Января 2014 22:54
нажмите Холдем, вам откроются столы выбирайте подходящий по стэку...
anna911,  Не чего нету,  только фишки, и покупка фишек, а я хочу на деньги и положить их.
Alexander, У старзов два разных клиента - один исключительно для игры на условные фишки, а второй комбинированный. Так вот, видимо вы скачали первый вариант. Второй можно скачать на покерстарз.ком. На русскоязычном сайте только первый вариант.
Цитата
hich_nick пишет:
Второй можно скачать на покерстарз.ком.
Еще вариант, можно через покерстратежджи зарегится, там вроде тоже ссылка есть на скачивание клиента?
Цитата
anna911 пишет:
не могу играть на "покерстарз", ни как к столам не привыкнуть. Ощущение будто в игрушку играешь?))) Люблю классический зелененький)))...
Есть же куча доп. тем ) нестандартных лейаутов. Меняется все, размеры фишек, шрифты, цвета, да вообще все что есть на экране.

Я сам начинал играть довольно давно, да и закончил тоже )) Играл еще когда ссс была жива. Перешел с фтп на старзы в свое время, и сыграл там почти миллион рук на нл25 smile:) Ахай = пихай, помню у нас была такая поговорка у коротышей )) потом ссс придушили. Пробовал капы, ушел в МСС, держался какое то время, но отмена дилт системы доконала меня совсем. Нужно было переучиваться, причем капитально, ибо статы типа 10/9 были теперь смертельно (для банкролла) опасны - но я так и не смог. Закончил свою карьеру на 888покер, там ссс еще жило на нл10, да собственно и забил потом. Успел набрать немного игроков по реф. ссылкам, до сих пор денег приносят smile:)

Играл я немало, брал количеством рук, благо ссс под это и была заточена. Рейкбек был дикий для такого лимита, профита никогда и не было для такой стратегии smile:) Играл кстати 20 столов, а то где-то выше писали что это только боты могут. На самом деле на капах, в ссс, или снг можно и больше играть нормально, особенно с помощью тейбл нинзя - отличная прога для биндов всего что есть, на 6-7 кнопочную мышку.

Дома собрал кстати целый гардероб с магазинов фтп и старзов )) толстовка, куртка, покерный набор, тапки, плюшевые игрушки, кепки, коврики, кружки smile:)

Играть можно. У нас даже с заштатного Оренбурга не один игрок уже уехал на пмж в Тай, тами на Самуи целое гетто российских игроков в покер. Просто кто-то смог, а кто-то я smile:)
Порхал бы как бабочка, если бы не 10 кило лишнего веса! :)
всем привет! 20 января будет уже год как я играю в онлайн покер.разумеется моя игра меняется в лучшую сторону,если раньше 10 $ депозита хватало на 20 дней,то сейчас положив в августе 10 $ проиграл все только на прошлой неделе.безусловно это тенденция в лучшую сторону,но хочется начать уже хоть что-то снимать.но что бы начать снимать денюжки с покер рума,нужно ложить туда не 10 $,а 100 и играть турнирчики по 1 $ вход,для длительной дистанции и если ты игрок хороший,то длительная дистанция должна принести прибыль.но о какой прибыли может идти речь,если вход в турнир на 45 человек 1 $ - первое место 12 $, это называется правильное видение менеджмента! а оно не каждому под силу,я когда с 10 $ раскручиваюсь на турнирах по 0,25 $  до 20 $ , не выдерживаю и перехажу на лимиты в 1,5 $, а ведь известно, что нельзя согласно правильному менеджменту входить в турнир с платой более 2% общего своего банкрола !!! мне не хватает терпения.сегодня пришла хорошая идея,если мне удается наращивать свой банкрол на длительной дистанции играя 0,25 $, а это те самые заветные 2% он банка своего,то положив не 10 $ а 1000 $ и соответственно уже играть 20$ , то по идеи прибыль та же в два раза,только уже не + 10$,а + 1000$ на длительной дистанции !разница в том,что на лимитах в 20$ уже другие играки и игра другая,а главное это то что зарплата у меня в Белоруссии 500 $ и если я смогу 1000 $ насобирать на депозит,то при игре в турнирах за 20 $ коленки будут трястись,так как вход в турнир равен моей зарплате за пол дня ! а о какой игре с дрожащими ногами может идти речь? посему в ближайшем будущем только можно отважиться на деп в 100 $ , но прибыль в месяц соответственно в 10 раз меньше.думаю ложить 100$ и крутить до 1000 $ не снимая,нарастив банкрол до 1000$ ? играть не превышая лимиты в 2% , все что выше 1000 $ выводить,не обращать на разницу- месяц 300$, месяц 100$ - сохранить хладнокровие - ДИСЦИПЛИНА И ТЕРПЕНИЕ !
еще  интересное мнение о ботах,нечестной игры покер румов:).до недавнего времени я был уверен в нечестной игре,в связи с многочисленными переездами и доездами на ривере,чего только стои пуш на префлопе чувака с 7 2 против моих А К smile:bomb: - 7 7 на терне и ривере smile:D,а мои К К карманные на префлопе рейз в три раза бб,получил три бет,переставил я,он в олин - это все на префлопе!!! у него 7 4 одномастные, флоп Q 4 7 smile:D . что это,фиши или нечестная игра?был уверен в нечестной игре,пока не поиграл в живую на работе.так вот,нас играло 5 человек: я и еще 2 игрока хорошего уровня относительно меня(тоже на покерстарсе обитающие),один откровенно слабый, а другой просто фиш ! у меня выпал стрит-флеш,он даже не знал что это такое smile:wall:.он не имеет представления на сколько повышать банк,к примеру ставки 10/20,банк 420,он ставит 20 smile:D.так вот,я играл с ними три раза ,два раза доходил до хедс-апа(финал).а они всего играли раз 8 и этот фиш 3 раза был в финале,один раз победил:bomb:.пример как он выбил меня: я с J 10 хрестовыми рейз на префлопе,он со мной ныряет.флоп: J 3 7 (3 и 7 хрестовые)-одназначно мой флоп!ставлю пол банка,он кол.достали 5.ставлю чуть больше пол банка ,он кол.достают на ривере Q я снова больше пол банка, он кол - он выиграл : карманные K Q smile:mad:.просто тупо колит,я говорю ты че дебил ? а он мне я знал что дамку вытянут:D.на флопе A Q 9 пацан все ставит,а наш фиш колит,колил до конца ,вскрылись а у фиша 6 9 разномастные:D,он проиграл эту раздачу так как достали K и 6 , но смысл его коллов ?я это описал что бы вы имели представления какой он игрок- у него теперь кликуха БОТ - они существуют на самом деле smile:Dsmile:Dsmile:D.я теперь знаю что играя с ним,имея A K корманные на флопе не собрав пару ,либо олл-ин ,либо чек,скорее чек.а на покерстарсе таких тьма!!!!! в этом то и беда,получается не игра  - а сплошная лотерея !!!
Цитата
евгений белоус пишет:
насобирать на депозит,то при игре в турнирах за 20 $ коленки будут трястись,так как вход в турнир равен моей зарплате за пол дня ! а о какой игре с дрожащими ногами может идти речь? посему в ближайшем будущем только можно отважиться на деп в 100 $ , но прибыль в месяц соответственно в 10 раз меньше.думаю ложить 100$ и крутить до 1000 $ не снимая,нарастив банкрол до 1000$
Не стоит так делать... научитесь дисциплине на  более маленьких ставках...  иначе просто попрощаетесь с вашими денежками...  Играла раньше на столах 50/100 согласна быстрый подъем, но может быть и стремительное падение... Зачес Вам играть турниры? сядьте за нормальный стол и спокойно играйте, блаинды не растут не будете нервничать и совершать ошибки. Выбирайте столы с максимальным количеством игроков (игра против 2-3 противников имеет другую стратегию), турниры играю постоянно, там вообще другие люди играют во все и с любой рукой. Стратегия у турниров тоже сильно отличается. А так))) только пожелать успехов...
... сорри, удалила сообщение, почему то 2 раза отправилось...
Изменено: anna911 - 15 Января 2014 01:53
Цитата
anna911 пишет:
... сорри, удалила сообщение, почему то 2 раза отправилось...
не согласен ! на кеше больше переездов и как раз таки на кеше больше маньяков,чем на турнирах.вы говорите на турнирах все с любой рукой?помоему это на кеш с любой рукой,так как всегда можно добрать в случае проигрыша,на турнире же ошибка может стать фатальной.к примеру если на кеш столе у игрока на флопе однастороннее  стрит-дро,он будет колить, даже олл-ин пойдет,связано это с тем что есть шанс собрать натс,а в случае проигрыша можно снова нажать на кнопочку добавить фишки и продолжить дальше!на турнирном покере значительно меньшее количество таких игроков,ведь здесь уже не только риск потерять весь стек,но и вылет с турнира.
ну спорить не буду)) это ваше мнение)) smile:)
Цитата
евгений белоус пишет:
а в случае проигрыша можно снова нажать на кнопочку добавить фишки и продолжить дальше!
Я вообще не играю на фишки. Я говорю про реальные деньги... Всегда 89% игроков играют осторожно, как по книжке... те кто играют со всем подряд обречены на проигрыш. Даже если он сорвет одноразово банк, то на дальнейшей перспективе он будет всегда в минусе... я давно играю за кеш и совсем мало вижу народу безумно кидающих свои деньги с любой рукой. Особенно на больших ставках...
Изменено: anna911 - 15 Января 2014 10:18
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.