согласно менеджменту,имея общий банк 10$ играя турниры за 0,25 центов,я постепенно наращиваю банкрол.вопрос таков : ваше мнение,если я имея банкрол скажем 1000$,играть турниры за 20$,я попрежнему смогу наращивать банкрол?моя статистика 0,25$ из 10 турниров в призах 3 из них-6 место=0,62$,4=1,29$ и 3=1,70$ а это +1,10$ .если бы это было 1000$ банкрола то турниры не за 0,25$ а за 20$ то уже не плюс 1,10$ а плюс 110$ !!! 10 турниров вполне реально сыграть за два дня не теряя концентрации,итого за месяц можно + 1000$ играя дней двадцать в месяце,так как нельзя заигрываться слишком - это фатально.понимаю что 10 турниров это НЕ ДИСТАНЦИЯ ДЛЯ СТАТИСТИКИ,нужна за месяц брать.но за месяц не получается,так как набив банкрол немного,не хватает терпения и перехожу на более дорогие турниры и с большим количеством участником(вместо 45 - 4000)
,так как хочется начать снимать,а играя 0,25 не снимешь ничего.так может здесь как в бизнесе,что бы чего-то достить нужно хорошенько вложить ?
,так как хочется начать снимать,а играя 0,25 не снимешь ничего.так может здесь как в бизнесе,что бы чего-то достить нужно хорошенько вложить ?