Есть ли кто-нибудь на форуме. кто катет в онлайн покер?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Есть ли кто-нибудь на форуме. кто катет в онлайн покер?
согласно менеджменту,имея общий банк 10$ играя турниры за 0,25 центов,я постепенно наращиваю банкрол.вопрос таков : ваше мнение,если я имея банкрол скажем 1000$,играть турниры за 20$,я попрежнему смогу наращивать банкрол?моя статистика 0,25$ из 10 турниров в призах 3 из них-6 место=0,62$,4=1,29$ и 3=1,70$ а это +1,10$ .если бы это было 1000$ банкрола то турниры не за 0,25$ а за 20$ то уже не плюс 1,10$ а плюс 110$ !!! 10 турниров вполне реально сыграть за два дня не теряя концентрации,итого за месяц можно + 1000$ играя дней двадцать в месяце,так как нельзя заигрываться слишком - это фатально.понимаю что 10 турниров это НЕ ДИСТАНЦИЯ ДЛЯ СТАТИСТИКИ,нужна за месяц брать.но за месяц не получается,так как набив банкрол немного,не хватает терпения и перехожу на более дорогие турниры и с большим количеством участником(вместо 45 - 4000)smile:),так как хочется начать снимать,а играя 0,25 не снимешь ничего.так может здесь как в бизнесе,что бы чего-то достить нужно хорошенько вложить ?smile:confused:
)))  тоже стремилась набрать бакнкрол и подняться на другие ставки. И как показала практика это бессмысленно. По моему опыту скажу что перейдя на 50/100 вы увидите, что люди играют совсем по другому. И даже если вы набили 20 баинов как положено все равно ест большая вероятность оставить все деньги за теми столами. У меня тоже была два раза такая ситуация. При подъеме за вечер в 1500$, переходила на ставку выше и сливала все за вечер, оставаясь при своих или в небольшом плюсе.  Сейчас играю принципиально на выигрыш. Играю за кеш только со свежими силами, снимаю 50-70$ за вечер и принципиально выхожу из-за стола... если хочется еще погонять на азарте иду на фриролы...

моя статистика за месяц с просадками я + 850-1100$...
Изменено: anna911 - 15 Января 2014 10:34
Цитата
anna911 пишет:
ну спорить не буду)) это ваше мнение)) smile:)
Цитата
евгений белоус пишет:
а в случае проигрыша можно снова нажать на кнопочку добавить фишки и продолжить дальше!
Я вообще не играю на фишки. Я говорю про реальные деньги... Всегда 89% игроков играют осторожно, как по книжке... те кто играют со всем подряд обречены на проигрыш. Даже если он сорвет одноразово банк, то на дальнейшей перспективе он будет всегда в минусе... я давно играю за кеш и совсем мало вижу народу безумно кидающих свои деньги с любой рукой. Особенно на больших ставках...
я тоже о реальных)))сел с 10 $ за стол ,проиграл их выходит сообщение :докупить фишки !))))))))))
Цитата
anna911 пишет:
))) тоже стремилась набрать бакнкрол и подняться на другие ставки. И как показала практика это бессмысленно. По моему опыту скажу что перейдя на 50/100 вы увидите, что люди играют совсем по другому. И даже если вы набили 20 баинов как положено все равно ест большая вероятность оставить все деньги за теми столами. У меня тоже была два раза такая ситуация. При подъеме за вечер в 1500$, переходила на ставку выше и сливала все за вечер, оставаясь при своих или в небольшом плюсе. Сейчас играю принципиально на выигрыш. Играю за кеш только со свежими силами, снимаю 50-70$ за вечер и принципиально выхожу из-за стола... если хочется еще погонять на азарте иду на фриролы...

моя статистика за месяц с просадками я + 850-1100$...
а 50/100 это как понимать ставки ? это банкрол общий в кассе ,или за кеш стол содиться с 50$,или это блайнды 50/100 $ так дохрена!
+ 850 - 1100$ в меся это очень хорошо:)!играите на кеш я понял,а сколько в кассе денег должно лежать,что бы снимать по 800$ в месяц.со скалькью  вы содитесь за стол и какие в нем бб ? за ранее благодарю вас за помощь!smile;)
Моя самая оригинальная рука ))
froyal.jpg (141.38 КБ) [ Скачать ]
Порхал бы как бабочка, если бы не 10 кило лишнего веса! :)
50/100 )) малый 50, большой блаинд 100.  Держу 10 баинов, примерно... 3-5К примерно. Играю сейчас только столы на лимитах 20/40. Вхожу на стол всегда со 100$. Играю 2-3 часа не более...  если  удается сразу поймать кого нибудь на олыне, ухожу сразу со стола и больше в этот день не играю... (радость в получении быстрых денег притупляет чувство меры, возникает ошибочное ощущение, что тебе везет и сейчас заработаете еще кучу)) как только появилась такая мысль сразу уходите со стола)). Заметила наверное это не только у меня так, бывает играешь в приличном плюсе и появляется мысль... сейчас еще пара  сдач и пойду делать сайтик. Бегите со стола, как по закону подлости вам придет хорошая карта и вас обязательно переедут и уйдете если не в ноль то в большой минус... (ну это мое наблюдение за годы)...
Цитата
anna911 пишет:
50/100 )) малый 50, большой блаинд 100. Держу 10 баинов, примерно... 3-5К примерно. Играю сейчас только столы на лимитах 20/40. Вхожу на стол всегда со 100$. Играю 2-3 часа не более... если удается сразу поймать кого нибудь на олыне, ухожу сразу со стола и больше в этот день не играю... (радость в получении быстрых денег притупляет чувство меры, возникает ошибочное ощущение, что тебе везет и сейчас заработаете еще кучу)) как только появилась такая мысль сразу уходите со стола)). Заметила наверное это не только у меня так, бывает играешь в приличном плюсе и появляется мысль... сейчас еще пара сдач и пойду делать сайтик. Бегите со стола, как по закону подлости вам придет хорошая карта и вас обязательно переедут и уйдете если не в ноль то в большой минус... (ну это мое наблюдение за годы)...
бред какой-то,играете на лимитах 20/40 при этом садитесь за стол со 100$ ?это 2 больших блаинда и 2 малых !!! полный бред!!!
Это я так написала 1000.... пропустила нолик... :confused:Кстати войти за такой стол с 100$ это не бред, коротким стеком часто играют... у меня приятель играет только коротышкой, ждет карту и только олын...
Изменено: anna911 - 15 Января 2014 22:22
коротышкой))))если за столом 4 игрока то может и не дождаться олл-ин !)))
с коротким я даже не сажусь, тут нужен большой опыт и куча доп софта... для оценки ситуации..
...кстати видела его баланс у него больше 50К значит все хорошо!!!
50 000 $ ? не хило:confused:
Цитата
anna911 пишет:
с коротким я даже не сажусь, тут нужен большой опыт и куча доп софта... для оценки ситуации..
и фарт,фарт,фарт
да! он кстати купил в Питере квартиру на покерные деньги и живет только за счет покера...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.