Работа онлайн и песня, музыка
Страницы: 1 2 След.
Работа онлайн и песня, музыка
Скачал _http://box-mp3.net/music/albums/4170-dan-gibson-full-relax-2013.html , включил, слушаю и работаю. Ляпота.

А вы что слушаете во время работы, если слушаете
Prapovednik,  спокойную, размеренную музыку без слов. В основном New Age, ChillOut или не агрессивный Рок.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
радио оналйн
в основном легкий рок, только иногда от работы отвлекает.
в какой то момент подсел на stereomood.com и практический всю музыку сейчас слушаю с него. Нравится тем, что сортировка по настроению + основная масса композиций не заезженая:)
Если пишу тексты, то не могу музыку слушать. А вот если с сайтом вожусь, копаюсь в коде, то включаю классический рок.
Всегда слушаю музыку через вконтакте. Русский и зарубежный рок, метал.

В основном для работы выбираю какой-нибудь бодрый метал, обычно то, что уже слушал несколько раз, чтобы особо не отвлекала музыка. Но если пишу тексты, нужна полная тишина.
Одни Рокеры на форуме:)

Алик Яушев, Рок

obe3ob, Рок

Сергей К, Рок

Тарас Поздний, Рок, Метал

Александр Вашкевич, Метал

Есть и классики seo pack,  Радио онлайн

А я старый добрый Русский Рэп:  K.Rec, Триада, Карандаш, Винт, Ю.Г. Злой Дух, Южный Централ
Изменено: G.R.O.M - 3 Июня 2013 21:51
Раньше слушал, сейчас нет - отвлекает, очень часто во время работы приходится логически мыслить, а музыка сбивает только..
В свободное время предпочитаю пост-хардкор (Rise Against, Three Dayce Grace, Silverstein, Papa Roach и т.п)
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Цитата
G.R.O.M пишет:
А я старый добрый Русский Рэп
Аналогично, но не только старый. 

Цитата
Denis пишет:
в какой то момент подсел на stereomood.com и практический всю музыку сейчас слушаю с него. Нравится тем, что сортировка по настроению + основная масса композиций не заезженая
Спасибо, четкий сервис. Я похоже тоже подсел.
борю моисеева
Боря не актуален, Элтон Джон рулит или Роб Хэллфорд.
А кто нибудь слушает Филипа Киркорова?

У меня есть сайт про медицину, там есть глава про алкоголизм. Один из читателей в коментариях написал примерно такое.

Ехал как то на работу после недельного запоя в трамвае и  и вруг слышу по радио поет Филип Кирковор свою песню "Я люблю тебя Марина" Вдруг все люди в вагоне начали ему подпевать ну я тоже начал подпевать, причем громко:confused:. Позже меня одернули. Оказывается я один пел на весь трамвай. Белка наверное:)
Изменено: seo pack - 4 Июня 2013 00:09
seo pack, прикольная история...

По поводу музыки, захожу в ВК, открываю рекомендации и слушаю все подряд.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Страницы: 1 2 След.