Тизерная реклама
Страницы: 1 2 След.
Тизерная реклама
Добрый день. Извините что пишу не в той теме, не знаю в какой рубрике задавать такой вопрос.
Подскажите какую тизерную рекламу лучше всего поставить на сайт. Сайт посвящен кинофильмам онлайн, в сутки примерно 600 посетителей, 1000 просмотров. Подскажите кто какую тизерную рекламу пробовал и проверял на ЛИЧНОМ опыте. ЗА ранее благодарен.
зависит на чем планируете зарабатывать
если у вас накрученый трафик то нужны партнерки на показы
если же реальный трафик то другое дело
Посмотри в подписи.
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
Посмотрите какие тизерки стоят у других сайтов топе, если не ошибаюсь то часто ставят Маркетгид и Реактив, найти их можно опять же хотябы написав их названия в поиске, удачи в монетизации сайта)
Посмотрите у меня первую ссылку в подписи.
Зарабатываю на сайте 10000р/мес. здесь+ 3000р/мес.тут и 7000р/мес. вот здесь
Цитата
span4bob пишет:
зависит на чем планируете зарабатывать
если у вас накрученый трафик то нужны партнерки на показы
если же реальный трафик то другое дело
трафик реальный, накруток нет никаких
axsel, Если бы у Вас бОльшая часть аудитории была - женщины, то я бы посоветовал тизерку, которая у меня в подписи. Даже не по той причине, что рефов набираю, а по той, что за эту рекламу ПС не накладывают на сайт никаких санкций и не понижают в выдаче. Кстати одна из немногих.....smile;)
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Смотри в подписи. Эта партнерка без всяких тизерных прыщей и лекарств от гемороя ну Вы понимаете о чем я. Платит за клики как и все тизерки.
Цитата
Алексей пишет:
Смотри в подписи. Эта партнерка без всяких тизерных прыщей и лекарств от гемороя ну Вы понимаете о чем я. Платит за клики как и все тизерки.
Хм... Кстати да. Тоже хорошая партнерка. Много где видел. Одно время подумывал себе такую поставить. Алексей,  как у них там с CTR?
Тизернет, но нужно настроить будет, обычно эта партнерка, хорошо работает с сайтами резвлекательной тематики )
Мы прокачаем Ваш сайт!
Советую в подписи. Отличный доход без санкций от поисковых систем!!
Лидер среди ТИЗЕРОК - гарантия BoDyClIcK
Цитата
NZT пишет:
Алексей, как у них там с CTR?
У меня 0,5 % но у меня она стоит сбоку и немножко далековато от самых прибыльных частей сайта. Так как в основном сайт гуглом завешал. Но можно сказать что довольно кликабельная так как над блоком рекреатива висит блок гугла с СТР 0,07 а вверху сайта тож гугл уже более перспективно. Там еще есть интересный выезжающий формат всем понравиться он реально прикольно выезжает и совсем не раздражает. И еще раз повторюсь что нет голимой тизерной гадости что в разы лучше воспринимается посетителями и не отпугивает их. Вся реклама как правило товарная, заходишь и самому кликнуть хочется. Ну и ПП реально порадовала в плане цен и выплат.
Исправил ошибку в названии темы, тему перенес в соответствующий раздел.
всем спасибо за ответы
Модератор, спасибо за исправления))
Я бы посоветовал Recreativhttp://goo.gl/1V7Yy0 . Сам работаю с ней, отличная товарная тизерная сеть. Отлично подойдет для СДЛ, поскольку в ней есть только белые тизеры, и не будет никакой пессимизации от поисковиков.
Подробно о Recreativ:

1. Принимают сайты от 500 посетителей в сутки.
2. Немного долго модерируются сайты, но по моему стоит потерпеть.
3. Минимальная цена клика - от 3 центов ( бывают и намного дороже, еще раз повторюсь, это минимальная цена)
4. очень привлекательные тизеры, даже украшают сайт
5. Исключительно белая реклама ( реклама различных товаров).
Страницы: 1 2 След.